Перейти к содержанию

Need For Speed Carbon

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

поиграл и нифига не впечатлило, можно было не заморачиваться и назвать NFS Most Wanted (night eddition) или что нить по типу - Welcome back to NFS Underground 2 :unsure:

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

По мне- так интересней всех. Наконец-то появился хоть какой-то более или менее осмысленный сюжет, который похож на фильмы Тарантино - все начинается с окончания и в процессе игры обрастает новыми подробностями истории давно ушедших дней. Менты немного напрягают - не люблю когда мешают гонять.

Пока все в процессе прохождения, но в целом симпотично.

Novologick

В целом неплохо. Хоть и похожа на "MW:Night Edition" :) Но в каждой NFS есть своя изюминка. Графика на высоте Играю на "Medium" без Блюра, иначе тормозит. А так 25 FPS в среднем. (у меня 6600). У друга (6800 GT - Тормозит не меньше. Так что я думаю. Стоит к концу года обзавестись новыми видекартами, так как потом высокотехнологичные игры попрут!

Novologick

В целом неплохо. Хоть и похожа на "MW:Night Edition" :) Но в каждой NFS есть своя изюминка. Графика на высоте Играю на "Medium" без Блюра, иначе тормозит. А так 25 FPS в среднем. (у меня 6600). У друга (6800 GT - Тормозит не меньше. Так что я думаю. Стоит к концу года обзавестись новыми видекартами, так как потом высокотехнологичные игры попрут!

338810[/snapback]

6600? это радеон?

Ky4a

О, ужас! Какой радеон?! :blink: (или это был прикол?)

X-master

Кстати - у меня конечно на полную катушку все, пока fps не мерил, но складывается такое ощущение - что иногда подтормаживает (чисто субъективное мнение). при уменьшении разрешения и всего остального - ничего не изменяется. Иногда вообще вылетает игруха, другой раз артефакты вылезли - странно. На MW такого не наблюдается (при тех же настройках игры). Ну да ладно.

Novologick

Какой у тебя комп. У моего друга на видюхе только шейдеры 2.0, так у него всё летает (карбон), но картинка совсем другая, ни то, что на на 3.0

Какой у тебя комп.

Неплохой, очень даже :D

сабж в лицухе покупать смысла нет, надоедает после 1 прохождения. Реплейабилити маленький, у МВ гораздо выше, ибо не только город, хоть сельская местность чуток есть, да и день.

Ky4a

О, ужас! Какой радеон?! :blink: (или это был прикол?)

X-master

Кстати - у меня конечно на полную катушку все, пока fps не мерил, но складывается такое ощущение - что иногда подтормаживает (чисто субъективное мнение). при уменьшении разрешения и всего остального - ничего не изменяется. Иногда вообще вылетает игруха, другой раз артефакты вылезли - странно. На MW такого не наблюдается (при тех же настройках игры). Ну да ладно.

339072[/snapback]

ты просто не уточнил я и подумал как она может на радике 6600 работать норм... та только половину опций закрыто будит))))

X-master

Да ты у меня уже спрашивал это, я уже несколько раз писал в разных топиках(3d mark06), спасибо Kai - правда неплохой, вчера не поленился померил fps - странная картина получилась в среднем 35-40, но иногда проседает до 28-30 (редко), а вот на спринте по горам вообще ужас - 19 было на старте, правда потом до 65 поднялось :)

Камень сейчас правда без разгона.

Ky4a

ты просто не уточнил я и подумал как она может на радике 6600 работать норм... та только половину опций закрыто будит))))

Чувак ты, что куришь? Радион 6600 - ржу немогу :))))

А я уже и не знаю какой чай нужно курить, но на моей Radeon X700pro не включается эффект размытия и все остальные сопли на дороге, которые появились еще в 1 андеграунде. По сравнению с MW картинка Г. и переустановка дров не помогает.

У когонибудь может тоже такой глюк есть? :angry:

Ky4a

Слушай, ты что пишешь? Какой 6600? Наверно 9600? Я в жизни даже 8ххх радеоны не видел, хотя знаю, что они где-то есть.

Игруха тема! Вот засел уже 50% прошел. Поначалу малость неразобрался а так в основном......ну что сказать NFS - the best!!!!!!

ViRuSTN

а эграл ф токуйу эгрушку ,нозываитса Линеаджэ2?

по теме,не понравилось,никакой нах не зэ бэст а просто очередная обдиралофка....

кого не устраивает перевод советую качать

http://www.navicon.com.ua/files/NFSCARBON_RUS.exe

только при установке внимательно смотрите на путь установки, потому что у меня не совпал

можно было не заморачиваться и назвать NFS Most Wanted (night eddition) или что нить по типу - Welcome back to NFS Underground 2

Это уж точно...) Я ожидал большего. В частности, что наконец -то я тправлюсь от отсутствияя детального тюнинга в MW. Но вот фиг! Ограничились в принципе и не нужным Автоскульптом. Вот в принципе и главный минус. А главный плюс- Большой выбор машин.) В целом игрушка неплохая, но... смотри цитату. :)

у меня на ноуте летает... в целом не плохо... хотя.... могли бы и лучше сделать....

339720[/snapback]

хаха что у тя там за видюшка на ноутбуке стоит??? :lol:

ты просто не видел как она смотриться на серьезных машинах)

хаха что у тя там за видюшка на ноутбуке стоит??? 

ты просто не видел как она смотриться на серьезных машинах)

Ты просто ноутов не видел серьезных...

Да и немного ей надо.

Вот так она выглядит у меня.

post-314-1163719431_thumb.jpg

Блин, ну вот гляжу я на этот скриншот, и? Не вижу графического великолепия. Для 2006 года - стремно. Не соврать, голимые машинки во Флэтаут как-то душевнее выглядят. Может не так "жирно-пиксельно-шейдерно", а просто четко и приятно.

Ребят, при запуске у меня пишет: Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_30.dll не был найден.

Директ вроде нормальный стоит, не пойму в чем дело:( Может кто-нить знает в чем дело и где взять нужный файл?

у меня такое же было с NFS Most Wanted и ещё с какимито играми. На диске с игрой(посмотри на всех дисках) есть папка DirectX и вот вней должны быть архивы. этот файл бери из августовского :huh: или сентябрьского архива. Поместите его(а лучше всё что вместе с ним в архиве) в папку с игрой где nfsс.exe. И после этого игра должна запускатся. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...