WizZard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 поиграл и нифига не впечатлило, можно было не заморачиваться и назвать NFS Most Wanted (night eddition) или что нить по типу - Welcome back to NFS Underground 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 По мне- так интересней всех. Наконец-то появился хоть какой-то более или менее осмысленный сюжет, который похож на фильмы Тарантино - все начинается с окончания и в процессе игры обрастает новыми подробностями истории давно ушедших дней. Менты немного напрягают - не люблю когда мешают гонять. Пока все в процессе прохождения, но в целом симпотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Novologick В целом неплохо. Хоть и похожа на "MW:Night Edition" Но в каждой NFS есть своя изюминка. Графика на высоте Играю на "Medium" без Блюра, иначе тормозит. А так 25 FPS в среднем. (у меня 6600). У друга (6800 GT - Тормозит не меньше. Так что я думаю. Стоит к концу года обзавестись новыми видекартами, так как потом высокотехнологичные игры попрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Novologick В целом неплохо. Хоть и похожа на "MW:Night Edition" Но в каждой NFS есть своя изюминка. Графика на высоте Играю на "Medium" без Блюра, иначе тормозит. А так 25 FPS в среднем. (у меня 6600). У друга (6800 GT - Тормозит не меньше. Так что я думаю. Стоит к концу года обзавестись новыми видекартами, так как потом высокотехнологичные игры попрут! 338810[/snapback] 6600? это радеон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Ky4a О, ужас! Какой радеон?! (или это был прикол?) X-master Кстати - у меня конечно на полную катушку все, пока fps не мерил, но складывается такое ощущение - что иногда подтормаживает (чисто субъективное мнение). при уменьшении разрешения и всего остального - ничего не изменяется. Иногда вообще вылетает игруха, другой раз артефакты вылезли - странно. На MW такого не наблюдается (при тех же настройках игры). Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Novologick Какой у тебя комп. У моего друга на видюхе только шейдеры 2.0, так у него всё летает (карбон), но картинка совсем другая, ни то, что на на 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leksa Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 в не подскажите можно ли играть в Need for Speed Carbon по локальной сети и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 поиграл. ужос. хорошо, что ни копейки не платил, а тоб счас с липким земноводным боролся, сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Какой у тебя комп. Неплохой, очень даже сабж в лицухе покупать смысла нет, надоедает после 1 прохождения. Реплейабилити маленький, у МВ гораздо выше, ибо не только город, хоть сельская местность чуток есть, да и день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 на радеоне 9600 без лагов прет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Ky4a О, ужас! Какой радеон?! (или это был прикол?) X-master Кстати - у меня конечно на полную катушку все, пока fps не мерил, но складывается такое ощущение - что иногда подтормаживает (чисто субъективное мнение). при уменьшении разрешения и всего остального - ничего не изменяется. Иногда вообще вылетает игруха, другой раз артефакты вылезли - странно. На MW такого не наблюдается (при тех же настройках игры). Ну да ладно. 339072[/snapback] ты просто не уточнил я и подумал как она может на радике 6600 работать норм... та только половину опций закрыто будит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 X-master Да ты у меня уже спрашивал это, я уже несколько раз писал в разных топиках(3d mark06), спасибо Kai - правда неплохой, вчера не поленился померил fps - странная картина получилась в среднем 35-40, но иногда проседает до 28-30 (редко), а вот на спринте по горам вообще ужас - 19 было на старте, правда потом до 65 поднялось Камень сейчас правда без разгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Ky4a ты просто не уточнил я и подумал как она может на радике 6600 работать норм... та только половину опций закрыто будит)))) Чувак ты, что куришь? Радион 6600 - ржу немогу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satir_T Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 А я уже и не знаю какой чай нужно курить, но на моей Radeon X700pro не включается эффект размытия и все остальные сопли на дороге, которые появились еще в 1 андеграунде. По сравнению с MW картинка Г. и переустановка дров не помогает. У когонибудь может тоже такой глюк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Ky4a Слушай, ты что пишешь? Какой 6600? Наверно 9600? Я в жизни даже 8ххх радеоны не видел, хотя знаю, что они где-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 у меня на ноуте летает... в целом не плохо... хотя.... могли бы и лучше сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Игруха тема! Вот засел уже 50% прошел. Поначалу малость неразобрался а так в основном......ну что сказать NFS - the best!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 ViRuSTN а эграл ф токуйу эгрушку ,нозываитса Линеаджэ2? по теме,не понравилось,никакой нах не зэ бэст а просто очередная обдиралофка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DR.DRED Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 кого не устраивает перевод советую качать http://www.navicon.com.ua/files/NFSCARBON_RUS.exe только при установке внимательно смотрите на путь установки, потому что у меня не совпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 можно было не заморачиваться и назвать NFS Most Wanted (night eddition) или что нить по типу - Welcome back to NFS Underground 2 Это уж точно...) Я ожидал большего. В частности, что наконец -то я тправлюсь от отсутствияя детального тюнинга в MW. Но вот фиг! Ограничились в принципе и не нужным Автоскульптом. Вот в принципе и главный минус. А главный плюс- Большой выбор машин.) В целом игрушка неплохая, но... смотри цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 у меня на ноуте летает... в целом не плохо... хотя.... могли бы и лучше сделать.... 339720[/snapback] хаха что у тя там за видюшка на ноутбуке стоит??? ты просто не видел как она смотриться на серьезных машинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 хаха что у тя там за видюшка на ноутбуке стоит??? ты просто не видел как она смотриться на серьезных машинах) Ты просто ноутов не видел серьезных... Да и немного ей надо. Вот так она выглядит у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Блин, ну вот гляжу я на этот скриншот, и? Не вижу графического великолепия. Для 2006 года - стремно. Не соврать, голимые машинки во Флэтаут как-то душевнее выглядят. Может не так "жирно-пиксельно-шейдерно", а просто четко и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dronisimo Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Ребят, при запуске у меня пишет: Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_30.dll не был найден. Директ вроде нормальный стоит, не пойму в чем дело Может кто-нить знает в чем дело и где взять нужный файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>V< Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 у меня такое же было с NFS Most Wanted и ещё с какимито играми. На диске с игрой(посмотри на всех дисках) есть папка DirectX и вот вней должны быть архивы. этот файл бери из августовского или сентябрьского архива. Поместите его(а лучше всё что вместе с ним в архиве) в папку с игрой где nfsс.exe. И после этого игра должна запускатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.