ykyp Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Парни(кто ещё не знал) уже есть HD-видео на сентябрьской "Игромании" + куча инфы в самом журнале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 инфа и демки уже замучели игру подовайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Ky4a Согласен с тобой, уже надоело ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 ИМХО ничего нового мы там неувидим,так что расслабтесь и посмотрите на другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Просто разработчикам нужно придумать чё-то новое, а то тот же заезженый сюжет... 303815[/snapback] Какого сюжета и чего принципиально нового можно ждать от гонок? Для гонок гораздо более важен геймплей, а не сюжет : Что до графики. Флагманы жанра - типа PGR3, ушли даже не на круг, а на целый десяток. EA по прежнему пытается угнаться за всеми зайцами от чего проект так и так выйдет вторичным. 306055[/snapback] Для игровых приставок всегда создавались и будут создаваться шедевры. Компьютерным играм остается только догонять их. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но НФС - лучшая гонка на РС. Поэтому Карбон жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Se®gio Для игровых приставок всегда создавались и будут создаваться шедевры.Компьютерным играм остается только догонять их. Уточнить хочу. А шедевры в плане чего(каких жанров)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Se®gio Уточнить хочу. А шедевры в плане чего(каких жанров)? 326866[/snapback] В плане графики, сценария и т.д., независимо от жанра. Мне кажется, что на комп выходит гораздо больше шелухи, не заслуживающей внимания. А если еще учесть аппаратные средства приставок (PS2 - GS297Mhz, 4Mb Voodoo Napalm, 32Mb RAM), то любую игру можно назвать шедевром. Хотя в последнее время игры выходят все более шаблонными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 а я слыхал что карбончик выдет тока вконце октября...слух наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Se®gio В плане графики, сценария и т.д., независимо от жанра. Мне кажется, что на комп выходит гораздо больше шелухи, не заслуживающей внимания. А если еще учесть аппаратные средства приставок (PS2 - GS297Mhz, 4Mb Voodoo Napalm, 32Mb RAM), то любую игру можно назвать шедевром. Хотя в последнее время игры выходят все более шаблонными. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА До чего дожили!!!! PS2 круче PC!!!! Бля, я щас сдохну со смеху!!!! Хорошо это только я прочитал, иначе это был ба полный ...кхм ***дец. Дорогой друг пожалуйста полазий по сайтам железяк и посмотри на их параметры, такие параметры, которые ты указал на PS2, были крутыми на компах лет эдак 6 назад. И поиграй в норм игры на компе, а не только во всякую хрень, по которым решил судить что на компе одна шелуха!!! P.S. Даже с учетом выхода PS3 компы по технологии будут на шаг впереди.....ждем Crysis:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Se®gio ХА-ХА-ХА-ХА-ХА До чего дожили!!!! PS2 круче PC!!!! Бля, я щас сдохну со смеху!!!! Хорошо это только я прочитал, иначе это был ба полный ...кхм ***дец. 327000[/snapback] Какие эмоции! Почему только ты, или кроме тебя здесь никто читать не умеет? Дорогой друг пожалуйста полазий по сайтам железяк и посмотри на их параметры, такие параметры, которые ты указал на PS2, были крутыми на компах лет эдак 6 назад. 327000[/snapback] Даже больше, чем 6. И вспомни, какие тогда были игры в плане графики. Как думаешь, шевельнется ли какая-нибудь игра с PS2 на компе того времени? И поиграй в норм игры на компе, а не только во всякую хрень, по которым решил судить что на компе одна шелуха!!! 327000[/snapback] Я не говорил, что на компы выходит одна шелуха. Но ее очень много. P.S. Даже с учетом выхода PS3 компы по технологии будут на шаг впереди..... 327000[/snapback] В техническом плане - возможно да. Но чьи компы? Или у каждого юзера дома Core 2 Duo или Cell? А в плане игр приставки всегда будут впереди. Потому что разработчики адаптируют игры для консоли (иначе почему на PS2 с ее дохлыми характеристиками игры летают?). Конечно, они с таким же успехом могли бы затачивать игры и на комп, но зачем тогда юзерам покупать Core 2 и Athlon'ыFX, 7950GX2\X1950XTX и кучи оперативки? ждем Crysis:) 327000[/snapback] Ждем. Я тоже не прочь погонять в Crysis, вот только как бы Killzone 2 не оказался круче... PS: nothing person, просто мы не так друг друга поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Какие эмоции! Почему только ты, или кроме тебя здесь никто читать не умеет? Просто тут есть люби и поумнее меня и поэмоцианальнее, они высказалее покруче.....намного! И как-то Я не говорил, что на компы выходит одна шелуха. Но ее очень много. Так же как и на PS2. А в плане игр приставки всегда будут впереди. Потому что разработчики адаптируют игры для консоли (иначе почему на PS2 с ее дохлыми характеристиками игры летают?). Конечно, они с таким же успехом могли бы затачивать игры и на комп, но зачем тогда юзерам покупать Core 2 и Athlon'ыFX, 7950GX2\X1950XTX и кучи оперативки? Ага, адаптируют, урезая графику Поиграй как-нить в ФЕАР на полной графике или в Девил Май Край 3, тоже на компе и увидишь что есть что. Поэтому люди и покупают топовые видюхи и кучу оперативы, и покупают это все дело на будущей Crysis:) P.S. Нахожусь на работе, поэтому написал не все что хотел, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Ага, адаптируют, урезая графику Поиграй как-нить в ФЕАР на полной графике или в Девил Май Край 3, тоже на компе и увидишь что есть что. Поэтому люди и покупают топовые видюхи и кучу оперативы, и покупают это все дело на будущей Crysis:) P.S. Нахожусь на работе, поэтому написал не все что хотел, к сожалению. 327027[/snapback] Играл я FEAR на максимальных настройках, благо мой комп это позволяет. Урезают графику при портировании игры с платформы на платформу. И комп в этом случае не исключение. Ты видел Devil may cry - 2 на компе? Убожество. А Matrix: Path of Neo? Каффно. А на консоли это смотрится намного приятней. Да, NFS MW на максимальных настройках на компе выглядит лучше, чем на Х-ящике, но только потому, что компьютерному движку уделили больше внимания. А Tomb Raider Legend гораздо круче на Х-коробке 360, чем на компе, потому что Crystal Dynamics разрабатывали ее в первую очередь для этой консоли. А взять такие игры, как Resident Evil - 4 (очень хочу поиграть в него на компе), Tekken - 4, Mortal Kombat Deception, God of War - во время их выпуска на компе не было ничего подобного, да и сейчас в принципе нет. Да, учитывая аппаратный потенциал компа, разботчики могли бы делать такие игры, которые не снились бы ни одной консоли... но не делают. Вернее, делают, но с таким расчетом: покажут ролик какой-нибудь пердипердозной игры с аффигенной графикой и намекнут, что на средненьких машинах это не пойдет. Вот затариваются любители поиграть тоннами оперативки и видюхами. И думаешь: ну есть у меня комп, на котором сейчас все бежит, а пройдет полгодика и без апгрейда он морально опустится. В общем, в силах создателей игр сделать так, чтобы Crysis и ему подобные игры нормально шли на средненьком компе. А сдругой стороны, в их силах сделать так, чтобы средненькая игра тормозила на мощном компе. Вот что я имел в виду, говоря о преимуществах консоли - о том, что игры под них заточены, и не тормозят, несмотря на гораздо более слабую аппаратную часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Хватит спорить.... тема не о том Где же NFS Carbon я уже устал ждать З.Ы. Se®gio прав на счет консолей и компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Хватит спорить.... тема не о том Где же NFS Carbon я уже устал ждать 328628[/snapback] Где пишут, что 2-го ноября выйдет, где 10-го... Кто достовернее, фигзнает... З.Ы. Se®gio прав на счет консолей и компов 328628[/snapback] Спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Se®gio Я уж, думал, что ты перестал спорить подумал, что ты...кхм... "мудрее" меня. Ну да ладно, продолжать спор небуду, хотя мог бы чего-нить сказать, но флуд и оффтоп-это грех . При встрече с удовольствием бы поспорил и поговорил З.Ы. А разве Карбон не 10 выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Сегодня посмотрел на http://www.ea.com/nfs/carbon/us/home.jsp игровые ролики Carbon - часть похожа на Most Wanted в ночное время, а часть - сплошной Underground 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 уже устал ждать нууу когда же будит новая нфска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Ky4a Послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 НФСКА уже новая в торренте есть, качайте, 4 гб всего дистриб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Круто, оффициально уже завтра, а дистриб уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Да, типы уже поиграли, говорят графика стала намного лучше, а вот игра не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот недавно скачал демо. 400мб. на AG.ru Но чет у мя шняга какая то. Сначала игра потребовала последний директ. Скачал. Потом при запуске она мне просто наглым образом перегружает комп. Вот такой вот этот карбон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 если у кого есть нфска дистриб, закатайте мне на болванку ! ! ! я спс скажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Оффтоп: Серджио прав... Компы сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, дайте, НФСКУ добрые люди... я сам прийду с болванкой хоть на край света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.