Перейти к содержанию

Need For Speed Carbon

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

Да ну, думаю опять выйдет гоночка на несколько вечеров как Маст Вонтед или 1,2 Андеграунды. Ниодну до конца так и непрошел, уж больно однообразные они.

Алексо

Согласен, как народ ещё эту жвачку соглашается жрать. Одно и тоже из одной игры в другую переносят, принципиально нового - НИЧЕГО!

Вот FlatOut ГОраздо нтересней по гемплею! ;)

А мне очень понравился Most Wanted, красивые машины - наконец-то появились западные модели, а то после Hot Pursuit 2 заколебали засильем японских машин, я против них ничего не имею, но когда я увидел Aston Martin DB9, то обомлел - наконец-то эту красавицу включили в игру и на ней можно покататься. Жду Carbon. Но скорее всего он будет двойником MW, хотя ну и пусть. Красивые машины, красивая местность, интересные закоулки и трассы. Я люблю на всей скорости носиться по шоссе и уворачиваться от встречного транспорта, ментов дразнить, но под конец они порядком надоели. А так я в восторге. Falout мне не понравился - не люблю гонки по грунтовке и машины больно уж страшные. Еще одна деталь - абсолютно жесткие машины - с одной стороны это прикольно (не надо заморачиваться о ремонте повреждений), но с другой стороны нехватает все же таких приколов как в Поршах (NFS 5), где повреждения влияли на управляемость машины. :)

А мне очень понравился Most Wanted, красивые машины - наконец-то появились западные модели, а то после Hot Pursuit 2 заколебали засильем японских машин, я против них ничего не имею, но когда я увидел Aston Martin DB9, то обомлел - наконец-то эту красавицу включили в игру и на ней можно покататься. Жду Carbon. Но скорее всего он будет двойником MW, хотя ну и пусть. Красивые машины, красивая местность, интересные закоулки и трассы. Я люблю на всей скорости носиться по шоссе и уворачиваться от встречного транспорта, ментов дразнить, но под конец они порядком надоели. А так я в восторге. Falout мне не понравился - не люблю гонки по грунтовке и машины больно уж страшные. Еще одна деталь - абсолютно жесткие машины - с одной стороны это прикольно (не надо заморачиваться о ремонте повреждений), но с другой стороны нехватает все же таких приколов как в Поршах (NFS 5), где повреждения влияли на управляемость машины. :)

Какие изменения графики??? А то на скринах как то.... сложно определись Next-gen or not Next-gen

Не читал инфу по игре... 100% движок останется тем же, но будет доработан :) И, конечно же, будет сменена цветовая гамма :D Чтобы геймерам казалось, что они играют во что-то новое :D

Гурий

Но наши денежки не идут EA, имхо пираты... Лирическое отступление - Я когда купил HL2:EP1 Лицензию то я почувствовал, Что лицензионные игры-это круто. Steam рулит. :thumbsup:

Гурий

Именно! + Бесплатно HL2:DeathMatch + HL:DeathMatch Source!!! + Бесплатная скачка патчей, модов и дополнений к играм, использующих STEAM

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...