[Dark] Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Инфа здесьhttp://search.igromania.ru:17000/igromania/?text=carbon ну или в яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 а тут ещё http://www.ag.ru/games/need_for_speed_carbon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 БУДЕМ ЖДАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Да ну, думаю опять выйдет гоночка на несколько вечеров как Маст Вонтед или 1,2 Андеграунды. Ниодну до конца так и непрошел, уж больно однообразные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Алексо а мне нравится, но MW к концу надоела, но я всё таки прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Алексо Согласен, как народ ещё эту жвачку соглашается жрать. Одно и тоже из одной игры в другую переносят, принципиально нового - НИЧЕГО! Вот FlatOut ГОраздо нтересней по гемплею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 ДДТ Если бы все тачки из Маст Вонтеда, да в ФлетАут, вот был бы шик!!!! Всегда хотел разнести какой-нить концепткар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 очередной казуальный выблевок этот нфс Алексо в flatout2 который кстати уже продаётся есть такая возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Алексо BUBISH а flatout мне быстрей надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 [Dark] ФлетАут мне тоже надоел, я только половину прошел, но все же он был поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 А мне очень понравился Most Wanted, красивые машины - наконец-то появились западные модели, а то после Hot Pursuit 2 заколебали засильем японских машин, я против них ничего не имею, но когда я увидел Aston Martin DB9, то обомлел - наконец-то эту красавицу включили в игру и на ней можно покататься. Жду Carbon. Но скорее всего он будет двойником MW, хотя ну и пусть. Красивые машины, красивая местность, интересные закоулки и трассы. Я люблю на всей скорости носиться по шоссе и уворачиваться от встречного транспорта, ментов дразнить, но под конец они порядком надоели. А так я в восторге. Falout мне не понравился - не люблю гонки по грунтовке и машины больно уж страшные. Еще одна деталь - абсолютно жесткие машины - с одной стороны это прикольно (не надо заморачиваться о ремонте повреждений), но с другой стороны нехватает все же таких приколов как в Поршах (NFS 5), где повреждения влияли на управляемость машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 А мне очень понравился Most Wanted, красивые машины - наконец-то появились западные модели, а то после Hot Pursuit 2 заколебали засильем японских машин, я против них ничего не имею, но когда я увидел Aston Martin DB9, то обомлел - наконец-то эту красавицу включили в игру и на ней можно покататься. Жду Carbon. Но скорее всего он будет двойником MW, хотя ну и пусть. Красивые машины, красивая местность, интересные закоулки и трассы. Я люблю на всей скорости носиться по шоссе и уворачиваться от встречного транспорта, ментов дразнить, но под конец они порядком надоели. А так я в восторге. Falout мне не понравился - не люблю гонки по грунтовке и машины больно уж страшные. Еще одна деталь - абсолютно жесткие машины - с одной стороны это прикольно (не надо заморачиваться о ремонте повреждений), но с другой стороны нехватает все же таких приколов как в Поршах (NFS 5), где повреждения влияли на управляемость машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 А я вапще гонки не лублу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Какие изменения графики??? А то на скринах как то.... сложно определись Next-gen or not Next-gen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 X-master скрины делались по MW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Не читал инфу по игре... 100% движок останется тем же, но будет доработан И, конечно же, будет сменена цветовая гамма Чтобы геймерам казалось, что они играют во что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 вот так и разводят честной народ! они наверняка работали над"новым" движком месяца 2 ,не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Гурий А прикинь скока бабок на нас делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 X-master суммы измеряются сотнями миллионов$ я всё равно карбон куплю,интересно,однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Гурий Но наши денежки не идут EA, имхо пираты... Лирическое отступление - Я когда купил HL2:EP1 Лицензию то я почувствовал, Что лицензионные игры-это круто. Steam рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 X-master а что ты почувствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 [Dark] Наверняка более качественный перевод и отсутствие глюков, которые бывают на пиратках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Гурий Именно! + Бесплатно HL2:DeathMatch + HL:DeathMatch Source!!! + Бесплатная скачка патчей, модов и дополнений к играм, использующих STEAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks. Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 поскарей бы она вышла ахото поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БельчоноГ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 посмотрим.. оценим.. ждать осталось не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.