NAKAT Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Приветствую. Срочно куплю дисплейный модуль для Samsung Galaxy S3 в сборе. В приоритете синего цвета. Предлагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 привет, я тоже такую тему создавал, есть форумчанин iphone4 ник, обещал привезти в начале месяца, но чего то молчок пока, к нему постучись, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Привет! Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати, есть новый синий тачскрин. Если дисплей цел - можешь попробовать заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Да, привет, я тоже такую тему создавал, есть форумчанин iphone4 ник, обещал привезти в начале месяца, но чего то молчок пока, к нему постучись, может поможет Привет. В личку отписал. Действительно меняем стекла на этих аппаратах. На данный момент ситуация следующая. Я в Москве. Занимаюсь именно этим делом. С Самсунгами временно засада. Но проблем осталось мало и они решаться в начале июля. Цена замены стекла около 3000 рублей. Но делать буду проще. Я отправляю в Астрахань готовый модуль в одну из нормальных мастерских в ДМ. Модуль именно под Вас, тоесть Вашего цвета и модели. Приходите туда Вам его меняют, при этом Ваш забирают, а мой ставят. Там же на месте и расплачиваетесь. срок пересылки не более недели, но думаю 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ситуация другая - разбит дисплей вместе с тачскрином. Новый тачскрин есть. Огласите стоимость замены дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 -----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ситуация другая - разбит дисплей вместе с тачскрином. Новый тачскрин есть. Огласите стоимость замены дисплея. Я Вас правильно понял, у Вас есть рабочий тачскрин.. но дисплея нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Ситуация другая - разбит дисплей вместе с тачскрином. Новый тачскрин есть. Огласите стоимость замены дисплея. 4500. Это по сути новый модуль. Дисплей это самое ценное, что в нем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.