Vladislav(!) Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Подскажите пожалуста,где можно пополнить баланс....за минимальный процент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 вроде карты где то продавались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 еще чтонибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12226 здесь посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 удалена нх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 А тебе много вм нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 для начала 10 вмз..потом еще больше..мне нужны выгодные условия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 я бы мог помочь. но из-за 10 вмз париться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 по какому курсу переводишь?НДС-есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Около меня, в магазине стоит аппарат экспресс оплаты МТС, БиЛайн, Мегафон, Смартс, ВебМани. Деньги приходят сразу же. Ни каких карт - всё электронно. Сам позавчера клал. Там можно только WMR класть. Положил 200 пришло 196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 X-master I-CARD? ГДЕ ОКОЛО ТЕБЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Vladislav(!) Перекрёсток КИРОВА/Николашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 как магазин называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.