Tenshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Consultant Для бытового может быть, хотя для бытового я от интела взял бы мать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Tenshi И почем такая мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Consultant хз, ИМХО, недорого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Tenshi От Интеля брать что-то кроме 975XBX rev 304 смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 [Fighter*Kai] Я в курсе, но выше речь шла о бытовом использовании) В моем понимании бытовое использование - железо в номинале работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Tenshi Если мне не изменяет память - 975XBX rev 304 стоит 220 баков... И для использования без разгона ее нет смысла брать - наиболее оптимален тот самый MSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Consultant Я имел ввиду матери на 965чипсете от интела Железо вообще без разгона использовать не стоит =) Ну и про оптимальный вариант, для себя я жду гигу ДС3, имхо нормальная мамка) еще можно к асус п5б-е присмотреться но пока его в России вроде бы нет... Вообще так и сижу третью неделю без компа) потому как гигу расхватывают как горячие пирожки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Tenshi "Железо вообще без разгона использовать не стоит =)" Однако! А зачем гнать, если система справляется с задачей и в штатных условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Consultant С разгоном она будет справляться еще лучше\быстрее ) А почему бы не воспользоваться всем потенциалом железки Этот спор вечным будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Tenshi Согласен, спорить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 183$, ну да конечно... через годик наверно. Интел вообще планировала по 120$ толкать процессоры низшего уровня, а они у нас в Саратове от 240$. Е6600 - вообще к 400$. Вообщем либо АМ2 сейчас, либо отложить свои деньги на Кору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 V1t Вот у вас цены) На е6600 свет клином не сошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.