Перейти к содержанию

Intel Core Duo E6600

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Consultant

Купить хочешь? Зайди в Санрайз у них лежит Conroe 6300 и мать под него имеется!!!!! Только цена - сам понимаешь! Мне вчера предлагали, но мне пока не надо.

6300 лежит не только в сарае, его сейчас практически везде можно найти. Кстати 6300 в асбисе дешевле. Я именно 6600 ищу, да вот найти никак не могу :(

Consultant

еще рано, парни, рано. Если верить прайс.ру (а почему нет? :) ) - в рознице к рекомендованой цене добавляют весьма не мало. Оно надо?

Я именно 6600 ищу, да вот найти никак не могу 

А зачем?

Берем гигабайтовскую маму, жестко вольтмодим, ставим фреонку на чипсет и получаем 550 по шине :D для 6300 хватит :)

Consultant

еще рано, парни, рано. Если верить прайс.ру (а почему нет? :) ) - в рознице к рекомендованой цене добавляют весьма не мало. Оно надо?

301858[/snapback]

Цена на 6300 полностью соответствует ценам на него в америке (240-250 у.е.).

На 6600 ожидаемая цена 360-370 енотов.

Core 2 Duo E6300 (1.86 ГГц, 2 Мб кэша) -> $183.

Вот такая рекомендуемая цена

Core 2 Duo E6600 -> 2.4 ГГц, 1066 МГц шина, 4 Мб кэша второго уровня, TDP=65 Вт, цена $316;

менее, чем за 400 баксов в Астрахани его не купить. И то, если будет. А еще надо мобо под него...

гы... я свой х2 3800+@2400 на s939 за 165 баксов взял... полёт нормальный... B)

Вот такая рекомендуемая цена

Core 2 Duo E6300 (1.86 ГГц, 2 Мб кэша) -> $183.

Core 2 Duo E6600 -> 2.4 ГГц, 1066 МГц шина, 4 Мб кэша второго уровня, TDP=65 Вт, цена $316;

менее, чем за 400 баксов в Астрахани его не купить. И то, если будет. А еще надо мобо под него...

302176[/snapback]

Я про то, что Core 2 Duo E6300 сейчас в розницу стоит 250-260 баксов, так же он стоит и в америке,

Core 2 Duo E6600 у нас сколько стоит будет не ручаюсь, но в америке он стоит 350-360 баксов, есть смысл предположить что и у нас он будет столько стоить.

А все остальное под него докупить уже и сейчас не проблема.

F.E.A.R Machine

да, оем + ТТ Биг Тайфун... не с рук а в ульре.ру... с неделю уж как юзаю...:)

Consultant

"Мы" недавно получили на халяву MSI K8N Diamond Plus... это раз...;)

• 1 month later...

В общем купил этот Core 2 Duo 6600. На боксовом охлаждении разгоняется с 2,4 ГГц до 3,0 ГГц (дальше мать MSI 965P Neo -F не позволяет) - температура камня при этом поднимается с 40 до 46 градусов.

Consultant

Скажите, а вы не в курсе, обычный PENTIUM D 3,4 ГГц намного хуже по результатам тестинга, чем Core 2 Duo 6600 или хотя бы 6300 ??? Просто на такой экслюзив всё равно денег не хватит, а теперь не знаю стоит ли вообще брать именно PENTIUM D !!!

[Fighter*Kai]

Почему, это же всё таки не ширпотреб, по сравнению с одноядерниками ???

Может у кого результаты тестов завалялись для сравнения ???

Kinoved

Слушай, а может тебе не лень слазить на сайты Overclockers.ru или fcenter.ru - это так - для работы головы - а так глянь по это ссылке Сравнение настольных двухядерных процессоров ;)

Tenshi

а мне нехваткой некоторых настроек в биосе :-)

а для бытового пользования нормально - да и стоит она 130 баксов, что на 50 баксов дешевле ближайшей на 965 чипсете...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...