Перейти к содержанию

Сколько мертвых в социальных сетях?

Рекомендуемые сообщения

Я пекусь только о том, что:

1) Зачем живым быть рядом с мертвыми, мы же не на кладбище. А то в век цифровых технологий посмотрел на страничку, можно подумать память почтил, вместо того, чтобы на кладбище сходить, попку оторвав

2) Нахрена лишние тонны оборудования, которые будут только увеличиваться, чтобы хранить в памяти все эти странички!

Я пекусь только о том, что:

1) Зачем живым быть рядом с мертвыми, мы же не на кладбище. А то в век цифровых технологий посмотрел на страничку, можно подумать память почтил, вместо того, чтобы на кладбище сходить, попку оторвав

2) Нахрена лишние тонны оборудования, которые будут только увеличиваться, чтобы хранить в памяти все эти странички!

Тогда еще нахрена вообще кладбища делать? только землю занимают, всех жечь к чертовой матери.

Эти странички блокируются и так, я 3 раза связывался с администрацией чтоб восстанавливали. Много людей оставляют сраницы родственников, чтоб побольше запомнить, не так много народу печатает фото на бумагу, а с жестким всегда может что ни будь случиться. Так что огромная просьба не разводите тут всякий бред, по моему бояться таких страниц и есть ШИЗА.

Друзья, а никто не задумывался сколько на данный момент уже страничек мертвых людей в социальных сетях?? Мне кажется через несколько десятилетий это будет крайне внушительная сумма..Как с этим будут справляться разработчики? :rip:

Вообще изначально я начал разговор об этом, потом все перетекло в другое русло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...