Nelly Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Да чем мешают мертвые страницы? Людям, кстати, память об ушедших друзьях/родственниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Вот до чего доводят соц. сети. Даже после смерти человека печетесь о его страничке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Я пекусь только о том, что: 1) Зачем живым быть рядом с мертвыми, мы же не на кладбище. А то в век цифровых технологий посмотрел на страничку, можно подумать память почтил, вместо того, чтобы на кладбище сходить, попку оторвав 2) Нахрена лишние тонны оборудования, которые будут только увеличиваться, чтобы хранить в памяти все эти странички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Я пекусь только о том, что: 1) Зачем живым быть рядом с мертвыми, мы же не на кладбище. А то в век цифровых технологий посмотрел на страничку, можно подумать память почтил, вместо того, чтобы на кладбище сходить, попку оторвав 2) Нахрена лишние тонны оборудования, которые будут только увеличиваться, чтобы хранить в памяти все эти странички! Тогда еще нахрена вообще кладбища делать? только землю занимают, всех жечь к чертовой матери. Эти странички блокируются и так, я 3 раза связывался с администрацией чтоб восстанавливали. Много людей оставляют сраницы родственников, чтоб побольше запомнить, не так много народу печатает фото на бумагу, а с жестким всегда может что ни будь случиться. Так что огромная просьба не разводите тут всякий бред, по моему бояться таких страниц и есть ШИЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Друзья, а никто не задумывался сколько на данный момент уже страничек мертвых людей в социальных сетях?? Мне кажется через несколько десятилетий это будет крайне внушительная сумма..Как с этим будут справляться разработчики? Вообще изначально я начал разговор об этом, потом все перетекло в другое русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.