sedoy75 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Созрел для продажи ИЖа апнутого состояние Отличное! 6000 без торга Заберу его, как только ТС отдаст долг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 ёпт. не обосрем тему не мы будет. седой 2 тыс никуда не денутся. отдам. теряться не собираюсь. по тел вроде обговорили. нет надо тут апнуть тему таким образом. я тебе и так предложение оч интересное сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Ну извините! Вашими "завтраками" сыт не будешь... надо было сразу счетчик включать, уже бы на Эдган хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 передумал продавать, оставлю себе как мой первый винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 передумал продавать, оставлю себе как мой первый винт Вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.