Перейти к содержанию

продам пневматические винтовки 3 еденицы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

что хач 65 что доминатор два весла, буллпапы - тема, за ними будущее)))).......тот же матадор, только магазинный вариант, или тайпан, крикет..... А в целом иж как заготовка, он железный, туда и магазин влезет и ствол другой и вообще тема будет. Но опять же все в пцп

осталась только зося. отдам за 8к. в подарок чехол с утеплителем. 

через мес будет стоить 13-15тыс. так как в неё будет встроенна система автоматическая система расчета траектории и помощи в прицеливании с видеокамерой для записи стрельбы. думаю поставить систему ночного виденья но цена будет ещё выше. если кого заинтересует то милости прошу. 

осталась только зося. отдам за 8к. в подарок чехол с утеплителем. 

через мес будет стоить 13-15тыс. так как в неё будет встроенна система автоматическая система расчета траектории и помощи в прицеливании с видеокамерой для записи стрельбы. думаю поставить систему ночного виденья но цена будет ещё выше. если кого заинтересует то милости прошу. 

прицел отдельно продай.

будет встроенна система автоматическая система расчета траектории и помощи в прицеливании с видеокамерой для записи стрельбы. думаю поставить систему ночного виденья

А самонаведение? А тепловизор с датчиком сердцебиения?

• 4 weeks later...

Седой. Чуть позже ок. Я в тур съезжу после него ок?

Съездил?

Иж уже выпустил упаковку пуль, полет нормальный:)

Иж хорошими пулями неплохо творит чудеса, ИЖ это для обучения, далее думаю либо хат 65 либо даминатор.

Когда наиграешься с ижом, заберу его обратно)))

• 2 weeks later...

так. я вернулся)))) осталась только ZOS SHARP INNOVA  отдам за 11

Седой она меня после тебя ой как не хотела. но я уговорил её. переделал впуской клапан и ещё кучка доделок. и всё. надёжность повысилась в разы. 500-700 настрела. и никаких проблем. спс московским айганерам. с ними думал на пару что сделать с  резинками. теперь ресурс оч высок. + зап частей (резинки) кучка. настрелял добро)))) утки+ чирки+ 1 лебедь (точно в голову дист +- 70м)+ пара белок.  стрелял утяжелёнными и 15 качков. каров несчитанное кол-во (5-7 качков).

продам тебе со скидкой которую сам знаешь))) или свяжись по моему старому номеру. я твой утратил так как купил др. тел. Да и теперь зося с небольшой гравировкой и прокачанна по самое нехочу с модернезированным впускным клапаном. Ссори никак от впечатлений после отпуска не отойду.

и ещё кучка доделок. и всё. надёжность повысилась в разы. теперь ресурс оч высок.

:shocking:  Мляя... Я, оказывается, лох в этом деле...Ты заменил все родные детали на титановые?

500-700 настрела. и никаких проблем.

У моей первой ZOS SHARP INNOVA настрел перевалил за 3000 с родными деталями и до сих пор никаких проблем. Заменил только одну шпильку, так-же как и на твоей.

продам тебе со скидкой которую сам знаешь)))

Мне сейчас не до этого, сам ищу, где денег достать, и твоя "скидка" мне бы очень пригодилась, всё лето жду. Кстати, могу забрать прицел, который так и не оплачен.

Прикол за титан зачтен. Но как ни крути сам видел что резинки начали тупо вылетать сразу после покупки у тебяже. А в словах про надежность я имел в виду клапана. Что впускной был доработан, что выпускной тестируется. Впускной был действительно доработан. И запирается не шариком как раньше. Да и в целом повозился народ с ней. И только для того чтоб её вообще можно было эксплуатировать. А не после 100 выстрелов искать резинки которые хрен найдешь. И дело не в том что я её как-то жестко использую. Качаю 5-10 качков в зависимости от цели. Просто винт сам такой. Если с первой у тебя все ок. То тут наверное не повезло. Так что там про детали из титана? Тут хоть бы клапана не подводилиб.

Ну за иж 60. Ты прав. Непривычно мягкий взвод с пневмопружиной.

а про резинки, чтож. Видимо отслужили свое. Как как в итоге оба клапана продуло. Благо попался человек который переделал. За 2 тыс я не забыл. Созвонюсь.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...