sedoy75 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 ижа взяли С прицелом? Надеюсь, про меня не забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 да. с ним самым. про тебя не забыл конечноже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Иж хорошими пулями неплохо творит чудеса, ИЖ это для обучения, далее думаю либо хат 65 либо даминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 псп бери. не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 про тебя не забыл конечноже. =) И когда же мы встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 цены на оптику скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 что хач 65 что доминатор два весла, буллпапы - тема, за ними будущее)))).......тот же матадор, только магазинный вариант, или тайпан, крикет..... А в целом иж как заготовка, он железный, туда и магазин влезет и ствол другой и вообще тема будет. Но опять же все в пцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Седой. Чуть позже ок. Я в тур съезжу после него ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Чуть позже ок. Я в тур съезжу после него ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Отдам срочно винт шанхай за 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 осталась только зося. отдам за 8к. в подарок чехол с утеплителем. через мес будет стоить 13-15тыс. так как в неё будет встроенна система автоматическая система расчета траектории и помощи в прицеливании с видеокамерой для записи стрельбы. думаю поставить систему ночного виденья но цена будет ещё выше. если кого заинтересует то милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 осталась только зося. отдам за 8к. в подарок чехол с утеплителем. через мес будет стоить 13-15тыс. так как в неё будет встроенна система автоматическая система расчета траектории и помощи в прицеливании с видеокамерой для записи стрельбы. думаю поставить систему ночного виденья но цена будет ещё выше. если кого заинтересует то милости прошу. прицел отдельно продай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 будет встроенна система автоматическая система расчета траектории и помощи в прицеливании с видеокамерой для записи стрельбы. думаю поставить систему ночного виденья А самонаведение? А тепловизор с датчиком сердцебиения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Самонаведение))) тепловизор вполне реально но дорого ппц. Прицел от зоси отдельно не отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Седой. Чуть позже ок. Я в тур съезжу после него ок? Съездил? Иж уже выпустил упаковку пуль, полет нормальный Иж хорошими пулями неплохо творит чудеса, ИЖ это для обучения, далее думаю либо хат 65 либо даминатор. Когда наиграешься с ижом, заберу его обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Съездил? Когда наиграешься с ижом, заберу его обратно))) Хорошо, пока мне все нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 так. я вернулся)))) осталась только ZOS SHARP INNOVA отдам за 11 Седой она меня после тебя ой как не хотела. но я уговорил её. переделал впуской клапан и ещё кучка доделок. и всё. надёжность повысилась в разы. 500-700 настрела. и никаких проблем. спс московским айганерам. с ними думал на пару что сделать с резинками. теперь ресурс оч высок. + зап частей (резинки) кучка. настрелял добро)))) утки+ чирки+ 1 лебедь (точно в голову дист +- 70м)+ пара белок. стрелял утяжелёнными и 15 качков. каров несчитанное кол-во (5-7 качков). продам тебе со скидкой которую сам знаешь))) или свяжись по моему старому номеру. я твой утратил так как купил др. тел. Да и теперь зося с небольшой гравировкой и прокачанна по самое нехочу с модернезированным впускным клапаном. Ссори никак от впечатлений после отпуска не отойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 и ещё кучка доделок. и всё. надёжность повысилась в разы. теперь ресурс оч высок. Мляя... Я, оказывается, лох в этом деле...Ты заменил все родные детали на титановые? 500-700 настрела. и никаких проблем. У моей первой ZOS SHARP INNOVA настрел перевалил за 3000 с родными деталями и до сих пор никаких проблем. Заменил только одну шпильку, так-же как и на твоей. продам тебе со скидкой которую сам знаешь))) Мне сейчас не до этого, сам ищу, где денег достать, и твоя "скидка" мне бы очень пригодилась, всё лето жду. Кстати, могу забрать прицел, который так и не оплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Прикол за титан зачтен. Но как ни крути сам видел что резинки начали тупо вылетать сразу после покупки у тебяже. А в словах про надежность я имел в виду клапана. Что впускной был доработан, что выпускной тестируется. Впускной был действительно доработан. И запирается не шариком как раньше. Да и в целом повозился народ с ней. И только для того чтоб её вообще можно было эксплуатировать. А не после 100 выстрелов искать резинки которые хрен найдешь. И дело не в том что я её как-то жестко использую. Качаю 5-10 качков в зависимости от цели. Просто винт сам такой. Если с первой у тебя все ок. То тут наверное не повезло. Так что там про детали из титана? Тут хоть бы клапана не подводилиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ну за иж 60. Ты прав. Непривычно мягкий взвод с пневмопружиной. а про резинки, чтож. Видимо отслужили свое. Как как в итоге оба клапана продуло. Благо попался человек который переделал. За 2 тыс я не забыл. Созвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 За 2 тыс я не забыл. Созвонюсь. ОК, жду с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Созрел для продажи ИЖа апнутого состояние Отличное! 6000 без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 не засераем тему. хотя халявный ап.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Оооо, как у меня иж ))) давно он уже развлекает меня верой и правдой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.