adliber Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 я могу списаться по аське или скайпу Гарнитуры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 я могу списаться по аське или скайпу Гарнитуры нет там внутриигровой чат есть. Списаться и так можно, но голосом удобнее. Если гарнитуры нет, то ты будешь слышать чужую речь и отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 в клавиатуре по идее отпадает необходимость, если будет у всех гарнитура? Nikko Bellik голубозубовскую -это что такое?)) блютузовская?? тренируйтесь к выходным, будем рубиться Да , блютузовскую ... Клавиатура тогда нахрен ненужна .. Пс. Spoon не 1000 а 1500 руь =) Покупали в GameZone ... Жим. Ты взял или в аренду у друга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 @adliber, а почему ты там баран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Да , блютузовскую ... Клавиатура тогда нахрен ненужна .. Пс. Spoon не 1000 а 1500 руь =) Покупали в GameZone ... Жим. Ты взял или в аренду у друга ? Да, в GameZone. Точно помню, что видел за 1т.р. В общем надо будет еще раз проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Гарнитуру можно использовать от телефона, я купил б/у Самсунг за 300 руб. В Килзон 3 работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Да , блютузовскую ... Клавиатура тогда нахрен ненужна .. Пс. Spoon не 1000 а 1500 руь =) Покупали в GameZone ... Жим. Ты взял или в аренду у друга ? у друга. я с гарнитурой буду, Адлибер, давай тож купи гарнитуру, печатать с сп лоховская тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 у друга. я с гарнитурой буду, Адлибер, давай тож купи гарнитуру, печатать с сп лоховская тема.. Ага . Значит нада провод искать и заряжать .. Ага . Значит нада провод искать и заряжать .. Ура нашол !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Тогда тоже завтра куплю гарнитуру... В общем в город вернулся, завтра 99% буду в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 ну где вы все... я за пивом и через пол часика уже готов к гонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Со связью ваще жопа ... Так и непоиграл нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 есть гт5 ник ни помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 есть гт5 ник ни помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Со связью ваще жопа ... Так и непоиграл нормально пусть папа купит нормальный инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 пусть папа купит нормальный инет... так у него нормальный инет, мы вчера с ним до ночи рубились, не единого лага.. сегодня меня не будет, есть предложение во вторник часиков в 10 загоняца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 почему в скайпе на компе можно создать группу контактов, что бы можно было толпой общатся, а на афоне нет??? фуфло блин.. так то покруче гарнитуры было б.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 пусть папа купит нормальный инет... Инет у ВАС гамно ..у нас 30 мегабатов ... так что всё норм ... А ваще требуетцо 3 или 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 ?ы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Инет у ВАС гамно ..у нас 30 мегабатов ... так что всё норм ... А ваще требуетцо 3 или 5 Ты же сам тогда сказал, что у тебя проблемы с инетом. Ты не мог тогда создать комнату - игра не давала, ссылаясь на плохой инет. Я видел всех и в комнате и на трассе. ХЗ, что такое 30 мегабатов, у меня от Билайна стоит 35Мбит/с, т.к. Сонька подключена через Wi-fi, то уверен, что на ней такой скорости нет... Но тем не менее лагов нет совсем. Кстати, жаль ты тогда не дал мне догнать Короля - всё время спихивал меня с трассы и специально врезался. Я бы догнал Короля тогда... А то он теперь говорит, что обогнал меня... Кстати, я ради интереса после твоего ухода включил Штраф за срез трассы и за намеренное ДТП - Колек отстал сразу на полминуты )) Т.е. ездить, как в реальных гонках вы не умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Ты же сам тогда сказал, что у тебя проблемы с инетом. Ты не мог тогда создать комнату - игра не давала, ссылаясь на плохой инет. Я видел всех и в комнате и на трассе. ХЗ, что такое 30 мегабатов, у меня от Билайна стоит 35Мбит/с, т.к. Сонька подключена через Wi-fi, то уверен, что на ней такой скорости нет... Но тем не менее лагов нет совсем. Кстати, жаль ты тогда не дал мне догнать Короля - всё время спихивал меня с трассы и специально врезался. Я бы догнал Короля тогда... А то он теперь говорит, что обогнал меня... Кстати, я ради интереса после твоего ухода включил Штраф за срез трассы и за намеренное ДТП - Колек отстал сразу на полминуты )) Т.е. ездить, как в реальных гонках вы не умеете. Гыгыгыгы...уморно Ездить мы умеем нормально только на настоящих авто , а в играх можно и раздолбать ... пс. Я тебя выпихнул что бы королю помочь если чё =) Притом что я его не видел .. И не корчь из себя умного , ты прекрассно всё понял про Мегабаты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Да понятно, что в играх можно раздолбать... Не понятно, зачем мы играем в Гран Туризмо? Можно тогда что-нить аркадное замутить... Кстати, после твоего уходы мы попробовали в WRC - кстати очень даже понравилось. Вот там самая тема долбить друг друга в управляемом заносе . Я Соньку отдал племяннику до следующих выходных - только к воскресенью смогу поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Да понятно, что в играх можно раздолбать... Не понятно, зачем мы играем в Гран Туризмо? Можно тогда что-нить аркадное замутить... Кстати, после твоего уходы мы попробовали в WRC - кстати очень даже понравилось. Вот там самая тема долбить друг друга в управляемом заносе . Я Соньку отдал племяннику до следующих выходных - только к воскресенью смогу поиграться. Я тоже в ралли играл ... НО не понравилось ваще .... Интересно же на ферарях пихаться ( в неуправляемом заносе ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 хорошая кстати идея с включением штрафов за дтп и срезание)) над сегодня попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 хорошая кстати идея с включением штрафов за дтп и срезание)) над сегодня попробовать Никитос , неузнаю тебя ...Со штрафами для лохов .... Надо учиться ездить как в автокроссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 хорошая кстати идея с включением штрафов за дтп и срезание)) над сегодня попробовать Эта штука с штрафом в принципе не нужна. Т.е. обгоняет тебя более быстрый гонщик, слегка задел тебя и уносится дальше - приемлемо. Реалистично, если нет правил. А получается - догоняю я Белика, он спецом притормаживает, равняется, бьет корпусом, выкидывает. Потом сам снижает темп, чтобы я его быстро догнал и опять выкидывает. Из-за него я не могу догнать тех, кто впереди. Если вводишь штрафы, то касаться соперника можно, даже бортами биться можно на прямике, а вот спецом врезаться в повороте уже нельзя - игра накладывает штраф. Срезать повороты тоже нельзя - штраф. Ну т.е. всё так, как в реальных соревнованиях. Побеждает тот, кто правильно проходит повороты, вовремя оттормаживается и т.д. В общем, как и учат кольцевые гонки. Так что я за штрафы Другой вариант в WRC, там как раз приколько лететь боком в управляемом заносе и выпихивать соперника. И на положение вещей это сильно не влияет. Там я за игру без штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.