Перейти к содержанию

Sony Playstation 3

король30рус

Рекомендуемые сообщения

@Nikko Bellik

так в игрушки мы в детстве наигрались...

интересно именно чтобы как в реале, патеть, а не пальчиком шевелить...

• Ответов 266
  • Created
  • Последний ответ

мы когда в семером поехали, у меня даже жена пришла смотреть с дочей, рядом встали...

причем они не арали давай обгони их, а именно впечатай их давай, особенно про итальяшку...

@Nikko Bellik

да да надо сделать чтобы вмятины оставались и калёса отрывало...

а ренжик уже вторую неделю не заводил, на выходные даже не брал...

@jimboss369reserved

да как стоячих...

говорил спуну сделай всем одинаковые,  а он тока мошь ограничил, типа выбирайте свои...

конечно у нас сток, а у них там скайлайны...

потом включил нам какуюто зонду дрифтовую, думал руль сломаю нах...

потом ещё чёто старое дрифтячее...

давай меняй свой иксбокс, на нормальную приставку...

Ниче ниче, мы его порвем :) Дайте только до приставки добраться.

А вообще надо разделение по ТР придумать. И под него готовить машины. Все одинаковые далеко не всегда удобно ставить. На выбор дается всего около 50 авто. Многих хороших нету.

Разделение предлагаю такое:

ТР 450 возможно приписка "Дорожные автомобили"

ТР 550 возможно приписка "Дорожные автомобили"

ТР 650 возможно приписка "Дорожные автомобили"

ТР 750 возможно приписка "Дорожные автомобили"

Unlimit

Класс WRC

Класс LeMans

Класс Формула

Класс DTM

Кароче.....Все как в жизни. Кароль гонял как всегда до последнего , неважно прет или нет , главное пытаться победить любыми средствами. Спун удивил. Я был о нем лучшего мнения ибо обзывать моего сына матерными словами из за того, что он его пихнул в бок , считаю крайне некорректным и большим минусом в его воспитании. Думаю , что должен при всех  извиниться перед ребёнком......

Юджин не удивил.....Поступил как много лет назад на буграх ! Точь в точь ! Поехал , отстал , развернулся и тихо уехал не попрощавшись.....Леша , не в обиду , ты так никогда не будешь первым , хоть у тебя будет Х5М , хоть GT-R , хоть Бугатти Вейрон......Так гонщики не поступают.......

Эй, Палыч. Если следишь за нашими поступками - следи и за поступками своего сына. Сколько раз я его выгораживал перед другими, не сосчитать. Сколько раз я успокаивал остальных, когда твой сын нарывался на всех. И тогда я последний сдался перед его выходками. Уж как раз я и был максимально корректным до последнего. Нервы и у меня сдали.

З.Ы. Объясни ребенку, чем автокросс отличается от кольцевых гонок. Он у тебя это должен знать лучше всех нас. На генетическом уровне так сказать...

З.З.Ы. Если его отношение к окружающим измениться - извенюсь.

Эй, Палыч. Если следишь за нашими поступками - следи и за поступками своего сына. Сколько раз я его выгораживал перед другими, не сосчитать. Сколько раз я успокаивал остальных, когда твой сын нарывался на всех. И тогда я последний сдался перед его выходками. Уж как раз я и был максимально корректным до последнего. Нервы и у меня сдали.

З.Ы. Объясни ребенку, чем автокросс отличается от кольцевых гонок. Он у тебя это должен знать лучше всех нас. На генетическом уровне так сказать...

З.З.Ы. Если его отношение к окружающим измениться - извенюсь.

Ты на самом деле не понимаешь , что ни при каких обстоятельствах не позволительно взрослому мужику обзывать другого человека, тем более матом и тем более ребенка за то , что он тебя в игре !? куда то столкнул ? Eсли у тебя не в порядке нервы - лечись , но не надо так себя вести. Кстати ИЗВИНИ пишется через и , а отношение ИЗМЕНИТСЯ  пишется без мягкого знака. Это так , для сведения .......Тоже наверное нервы ......или безграмотность........

@adliber

найти просто, "астрахань" называется...

но мы там не каждый день...

обычно созваниваемся...

ники тут в теме, пиши нам предложения в дружбу, потом будешь видеть кто в сети и там начнём...

@adliber

найти просто, "астрахань" называется...

но мы там не каждый день...

обычно созваниваемся...

ники тут в теме, пиши нам предложения в дружбу, потом будешь видеть кто в сети и там начнём...

В выходные надо ... Ща леень 

Ты на самом деле не понимаешь , что ни при каких обстоятельствах не позволительно взрослому мужику обзывать другого человека, тем более матом и тем более ребенка за то , что он тебя в игре !? куда то столкнул ? Eсли у тебя не в порядке нервы - лечись , но не надо так себя вести. Кстати ИЗВИНИ пишется через и , а отношение ИЗМЕНИТСЯ  пишется без мягкого знака. Это так , для сведения .......Тоже наверное нервы ......или безграмотность........

На счет непозволительно, ты прав, это я переборщил. Значит буду звать тебя, чтобы его осаживать.

Продолжить битву смогу скорее всего в воскресенье. Вы хоть отпишитесь, как вам разделение на классы? Просто одинаковые авто там ставить - очень маленький выбор.

@Spoon

тогда давайте все на редбулах...

ато мне лень там эти скайлайны ваши настраивать...

а когда белек с места уежает, то тоже играть не интересно, да ещё и толкается...

@adliber

дырка, ник свой пиши, мож увидимся вечерком...

@Spoon

тогда давайте все на редбулах...

ато мне лень там эти скайлайны ваши настраивать...

а когда белек с места уежает, то тоже играть не интересно, да ещё и толкается...

@adliber

дырка, ник свой пиши, мож увидимся вечерком...

Харош какой нах редбул , на обычных как гаварицо Стрит Карах или на JDM ( Nissanы , Toyotы ) , и у меня к тамуж редбула нету . 

adliber у меня там ник

коль, будешь играть, набери меня, покатаемся. только давайте на стоке и одинаковых карах. у меня нет рэдбула, зачем он мне?)) для Ф1 у меня есть формула 2011

adliber у меня там ник коль, будешь играть, набери меня, покатаемся. только давайте на стоке и одинаковых карах. у меня нет рэдбула, зачем он мне?)) для Ф1 у меня есть формула 2011

Нубланы на своих Формулах ....Вы на ГТРах поганяйте 

Нубланы на своих Формулах ....Вы на ГТРах поганяйте 

"Ну" на "Е" перекинуть? Типа завуалированный мат не так резок?

Я, кстати, на Формулах так и не катался. Можно попробовать. Правда у меня есть только Формула GT.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...