король30рус Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 @Nikko Bellik, и как... там чё время будет каждова или так просто... так можно где угодно гонять, на три или сколько бибиканей... руль у меня бибикает, хз какая у вас там кнопка будет... кстате вчера какойто новый гудок подарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Не, дрэг там отстойный получается. Если уж меряться пиписками, то на кольце. Только еще желательно выбирать одинаковые авто. При создании комнаты кажется можно так сделать, чтоб все на одинаковых машинах были, даже если в гараже этой машины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Не, дрэг там отстойный получается. Если уж меряться пиписками, то на кольце. Только еще желательно выбирать одинаковые авто. При создании комнаты кажется можно так сделать, чтоб все на одинаковых машинах были, даже если в гараже этой машины нет. Дрэг там четкий ....Че вы гаварите ! Ну вас ! Там два вида дрега .... Кто то пишет к примеру 45 и на таймере в 45 секунд трогаемся ... и самый лучший способ это : Встаем вдвоем , третий подъезжает и когда становится прозрачным - мы трогаемся ... Кароче тоже самое что со светофором ... КАРОЛЬ , Нет , надо только н Индианаполисе , т.к. там 1/4 мили , и все тачки у меня подстроены под 1/4 мили .... А на милю не интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 есть трасса SARTHE, или как то так. Так вот есть она в трех версиях. Одна из это прямик что до 400 разогнаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 есть трасса SARTHE, или как то так. Так вот есть она в трех версиях. Одна из это прямик что до 400 разогнаться можно. Яж говорю , 400 не надо ! На той трассе макс 265 км.ч ! Дрэг 400 метров а не 5 миль .... И мой ГТР Р35 не пойдёт больше чем 265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 @adliber, примик вам падавай, я вчера купил грантуризмо прототип, пока сток 1150 лошадей 15000 оборотов, так я на нурбургринге 420 выкладывал, аш протрезвел сразу, капец, я даже смотреть так быстро не умею... еле успевал увидить скорость, хоть и сижу в метре от 55" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 @adliber, примик вам падавай, я вчера купил грантуризмо прототип, пока сток 1150 лошадей 15000 оборотов, так я на нурбургринге 420 выкладывал, аш протрезвел сразу, капец, я даже смотреть так быстро не умею... еле успевал увидить скорость, хоть и сижу в метре от 55" да эт отстой твой прототип, там будет Икс чёта там, херь какая то нереальная, на ней можно просто в космос гонять..аж не интересно становится.. сони то гавно, и сервак гавно, даж поиграть не можете...мы с Нико беличем в икс бокс драг рубились каждый день без проблем и глюков, старт просто по гарнитуре на счёт три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 кстате там есть подарить авто другу, давайте меняться у кого чё есть... а то я там всего 13% накатал, бабок нет чёнить купить нормальное, да и по профилю не пускают... пока там какуюто репутацию не наберёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 коль, денег не хватило на полную версию?? раз прототип гамаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 эт прототип наоборот за бабки покупаешь)) реальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 да эт отстой твой прототип, там будет Икс чёта там, херь какая то нереальная, на ней можно просто в космос гонять..аж не интересно становится.. сони то гавно, и сервак гавно, даж поиграть не можете...мы с Нико беличем в икс бокс драг рубились каждый день без проблем и глюков, старт просто по гарнитуре на счёт три... Redbull X2010 20000 оборотов , максималка 600 , я сам на ней ездил , ахринел просто после ГТРа ... кароче гавно эти ваши нуб кары . Гтр 35 Дрег Эдишн рулет ! пс. Да , серваки гавно ....Дажи в Африке сигнал был лучше чем у Короля .... В форзе жалко коробку передач нельзя настроить ....в Форзе 4 можно..... А вот в Гран Туризмо мы вот мереемся с Неграми у кого коробка настроена лучше =)))) Сегодня всех обогнал , все пишут " Поделись настройками " . а я им пишу , Говорю , вы ж черножопые мне никогда не давали , когда я у Вас спрашивал настройки , а теперь ,говорю , идити в задницу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Redbull X2010 20000 оборотов , максималка 600 , я сам на ней ездил , ахринел просто после ГТРа ... кароче гавно эти ваши нуб кары . Гтр 35 Дрег Эдишн рулет ! пс. Да , серваки гавно ....Дажи в Африке сигнал был лучше чем у Короля .... В форзе жалко коробку передач нельзя настроить ....в Форзе 4 можно..... А вот в Гран Туризмо мы вот мереемся с Неграми у кого коробка настроена лучше =)))) Сегодня всех обогнал , все пишут " Поделись настройками " . а я им пишу , Говорю , вы ж черножопые мне никогда не давали , когда я у Вас спрашивал настройки , а теперь ,говорю , идити в задницу . да да, вот этот редбулл, точно, валит адски) Королю надо инет нормальный, видимо в нём гон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Заходите вроде все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 @Nikko Bellik,так у меня щя редбул х2011 Неоспун чет твоя комната не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Я с жутким кашлем и температурой валяюсь... Может хватит сил включить игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Соединение с инетом есть, а ПлэйСтейшн Нетворк не работает... У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Не ... Сёдня Мафия 2 ... по 5 кругу прохожу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Соединение с инетом есть, а ПлэйСтейшн Нетворк не работает... У всех так? У меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Заработало к полуночи. Я попробовал создать свою комнату, но не смог создать ограничения заезда. Выезжай хоть на формуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Кто-нить сегодня играться будет? Я онлайн. SpoonZMG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Кто-нить сегодня играться будет? Я онлайн. SpoonZMG. Нее....Spin Tires ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Золото на Рэд Булле кто-нить заработал в сезонных соревнованиях? У меня в зачет пошло 2:29.094. Вне зачета умудрился на пару секунд быстрее проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Золото на Рэд Булле кто-нить заработал в сезонных соревнованиях? У меня в зачет пошло 2:29.094. Вне зачета умудрился на пару секунд быстрее проехать. Не . Я с каралём гонял , обогнал его на инвалидке блин , а он на 350 ниссане ... Он даже за 4:00 не проедет . . . Сам пробовал ....неособо получилось .... А если надо заработать иду в сезонку , там мероприятие номер 4 ( за 500 тыщ) и ещё + 130 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 На что потратишь заработанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 А зачем сразу тратить заработанное? Я, к примеру, смотрю, что нужно для следующей гонки - на это деньги и уходят. Если проходить сезонные соревнования, денег больше, чем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.