Перейти к содержанию

Sony Playstation 3

король30рус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Created
  • Последний ответ

На счет заранее придуманных классов: тюнить машины надо заранее, т.к. если ты уже в сетевой комнате, то не все изменения с авто сможешь сделать. Облегчить, скажем, не сможешь. Поэтому заранее готовим несколько классов: По тр - техническому рейтингу.

1. Дорожные до 400тр

2. Дорожные до 500тр, спортивные до 500тр.

3. Дорожные до 600тр, спортивные до 600тр.

4. Дорожные до 700тр, спортивные до 700тр.

5. Анлим.

6. Формула 1.

7. NASCAR.

8. Картинг.

9. WRC.

За спортивные понимать подготовленные раскрашенные авто типа вчерашней Tom's Supra. Просто дорожная машина с техническим рейтингом 600 будет слабее спортивной с техническим рейтингом 500.

На счет заранее придуманных классов: тюнить машины надо заранее, т.к. если ты уже в сетевой комнате, то не все изменения с авто сможешь сделать. Облегчить, скажем, не сможешь. Поэтому заранее готовим несколько классов: По тр - техническому рейтингу.

1. Дорожные до 400тр

2. Дорожные до 500тр, спортивные до 500тр.

3. Дорожные до 600тр, спортивные до 600тр.

4. Дорожные до 700тр, спортивные до 700тр.

5. Анлим.

6. Формула 1.

7. NASCAR.

8. Картинг.

9. WRC.

За спортивные понимать подготовленные раскрашенные авто типа вчерашней Tom's Supra. Просто дорожная машина с техническим рейтингом 600 будет слабее спортивной с техническим рейтингом 500.

анлим это какие

Так  . 400 приготовил ... 500 тоже ...600 тоже...700 тоже....только это дорожные ...Неохота покупать за 800.000 ......Там же их взять можно будет ...ну в прокат ? Наскара нет , Карт есть , Формула за 15.000.000 есть ))) Фурари )) , ВРСИ нет

Дыг анлим чё такое .. 

Так  . 400 приготовил ... 500 тоже ...600 тоже...700 тоже....только это дорожные ...Неохота покупать за 800.000 ......Там же их взять можно будет ...ну в прокат ? Наскара нет , Карт есть , Формула за 15.000.000 есть ))) Фурари )) , ВРСИ нет

Дыг анлим чё такое .. 

Ну а что ты понимаешь под анлимом?

Я в воскресенье только смогу приготовить.

Ну а что ты понимаешь под анлимом?

Я в воскресенье только смогу приготовить.

Неограниченное )) Ну а именно ?? Типа все на каких хотят ??

блин я нефига там неумею нечё готовить, и мне нравиться без правил...

задолбали эти штрафы чуть на обочинку наедешь...

выб хоть придуприждали...

давайте хоть разок поездием по чесному, ну или чтобы было понятно...

ато то толкаемся то не тотолкаемся, то срезаем то не срезаем...

да и тачки эти выбирать меня больше всего бесит, или когда само выбирается тоже, я значит на херне какойто дрифтовоу писят девятого года, у моторов стольник на четвёртой отсечка, а у них мерены и ламборджини, да ещё пихаются своими джостиками...

вы купите рули и посмотрим как у вас руки отвалются вилять так из угла в угол экрана...

кароче соберётесь звоните, ведь выходные на носу...

блин я нефига там неумею нечё готовить, и мне нравиться без правил...

задолбали эти штрафы чуть на обочинку наедешь...

выб хоть придуприждали...

давайте хоть разок поездием по чесному, ну или чтобы было понятно...

ато то толкаемся то не тотолкаемся, то срезаем то не срезаем...

да и тачки эти выбирать меня больше всего бесит, или когда само выбирается тоже, я значит на херне какойто дрифтовоу писят девятого года, у моторов стольник на четвёртой отсечка, а у них мерены и ламборджини, да ещё пихаются своими джостиками...

вы купите рули и посмотрим как у вас руки отвалются вилять так из угла в угол экрана...

кароче соберётесь звоните, ведь выходные на носу...

Старый вы дядя Коля ..Нифига не понимаете .  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

да меня мама не пускает и неразрешает...

на гонку поедите чтоль...

Нико, напиши плиз на какой гонке ты зарабатываешь деньги? Ты говорил, на четвертой, как ее найти? У меня четвертая справа - с заработком 250к за первое место, но никак не с миллионом.

И еще, напиши плиз, какие авто используешь для разных классов?

@Spoon

в любой...

нужно каждый день заходить на сайт, тогда дают бонусу в 200%, ну первый день 110, потом 130, потом 140 и так через неделю будет двести%, тоесть будут множить на два, ну и ещё если ездить по нижнему регламенту, там обычно пишут сколько верхний и нижний, то тогда тоже удваивают, вот и будет лям...

я хоть там и не умею ездить, как правило приежаю пятым ну максимум, но на нижнем регламенте, очков дают больше, чем на максимальном за первое...

Нико, напиши плиз на какой гонке ты зарабатываешь деньги? Ты говорил, на четвертой, как ее найти? У меня четвертая справа - с заработком 250к за первое место, но никак не с миллионом.

И еще, напиши плиз, какие авто используешь для разных классов?

Яж говорю сезонка номер четыре и открываешь её и самую правую гонку на нордшляйфе . 1ое место 500 тыщ + 200проц = 1лимон

Езжу на вайроне ( тр 650 ) Болиды обходит все .

А нафига вам деньги то понадобились, на тачки??? 

у меня вот там 12лямов, это как, много вообще по меркам игры?))) а то я вчера форд ГТ купил грантурисмовский за три с половиной мульта)))) а он не прёт зараза...

короче когда мы там, в субботу играли до 12 ночи...всё ушли, а я ещё решил пару часиков порубиться..короче зашел в комнату драг, там народ катался просто так, заезжали с места и роллом на третий сигнал, вот это тема..понравилось как у народа тачки едут, видимо они их как то необычно настраивают.. меня там на всех тачках обгоняли...ну думаю ладно, взял вейрон...роллом с двумя чуваками поехали один на корветте z06c6 второй на вайпере, так мы до 430 вровень шли)))) жесть вообще, не думал, что ещё что то едет как вейрон по прямой...правда встали с места, я от них свалил...

когда будем делать гонку? я поддерживаю короля, в лом делать тачки)))) есть такое предложение, спун и белич сделают тачки, и будут их давать к выбору на гонку, и будем гонять на них)))))))

В Москве мне проще будет найти)))

@jimboss369reserved, У тя никто из знакомых не продает?

неа..ну на авито их много продают по норм ценам, главное шитую не взять..

Ну хз, хз. Чо то там цены кусаются.

за 7 можно взять в мск с авито в норм состоянии..против 12 за новую норм) почти вдвое дешевле

В том то и проблема, если выбираешь одну и ту же тачку из гаража - на выбор всего 35-40 авто. Причем откровенное хавно. Мы их половину в прошлую пятницу испробовали. А из своего гаража выбор уже кто сколько купил... У меня около 300 авто.

В том то и проблема, если выбираешь одну и ту же тачку из гаража - на выбор всего 35-40 авто. Причем откровенное хавно. Мы их половину в прошлую пятницу испробовали. А из своего гаража выбор уже кто сколько купил... У меня около 300 авто.

ок, будем тюнячить.. короче начиная от 400 рейтинга и по 100 разброс..

купите жуков, они на сликах переварачиваются, вот будем толкаться кувыркаться...

только подвеску надо на самую мяхкую и высокую и поедем в ралли тоже на них, моторы можите до отсечки тюнить, там ржака...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...