FALCO Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 а в плайстайшен нетворк нада входить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 а в плайстайшен нетворк нада входить? Конечно надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Гарнитура обычная работает?? Как настроить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 1472 6118 4216 8215 5802 номер комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Создана комната .Astrakhan dirty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Номер набирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Комната Астрахань Близкие по силам авто, срезать нельзя - учимся правильно проходить повороты. 1472-4711-0081-4391-3507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Миш, создай комнауту. Слик. Не более 400 очков. И трек с 4-5 кругами. Без толканий и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Мы правила поставили ... спун не ной , заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Резина гавно. Машины случайные. Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Мы правила поставили ... спун не ной , заходиА я ныл, да? Ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 блин 11 авто в заезде, я даже протрезвел с одинадцати и бросил... хотел джостик включить, а он мёртвый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 А я ныл, да? Ничего не путаешь? Не путаю . С резиной ныли Вы . ( ОТ резины не зависит ничего , (. в драге - да )) Правила включи ,.. я уж точно не ныл как ВЫ . Мне понятна Ваша реакция - Правила включили - мы Вас тоже обогнали ....И от правил тоже мало чего зависит . Ладно спорить с Вами смысла нет .. всё равно только отговорки одни . Адлибер только и писал Бред Бред Бред Бредятина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Нико, ты опять начинаешь... О каком нытье в чате шла речь? Я наоборот, несколько раз похвалил тебя за 1-ое место, причем хвалил и в заездах с правилами. А слики нужны, чтобы машина не срывалась постоянно в занос в поворотах. Я же их не пролетаю ходом по траве. При мощных авто ездить на жестких спортивных просто неприятно - ощущаешь себя как на льду. Я вежливо поблагодарил всех за игру и создал свою комнату, чтобы посоревноваться с adliber'ом. Пока настраивал авто, все перебежали ко мне. Какие упреки в мой адрес могут быть? Чем я опять тебе насолил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Нико, ты опять начинаешь... О каком нытье в чате шла речь? Я наоборот, несколько раз похвалил тебя за 1-ое место, причем хвалил и в заездах с правилами. А слики нужны, чтобы машина не срывалась постоянно в занос в поворотах. Я же их не пролетаю ходом по траве. При мощных авто ездить на жестких спортивных просто неприятно - ощущаешь себя как на льду. Я вежливо поблагодарил всех за игру и создал свою комнату, чтобы посоревноваться с adliber'ом. Пока настраивал авто, все перебежали ко мне. Какие упреки в мой адрес могут быть? Чем я опять тебе насолил? Это не упреки . Спасибо что похвалил ( 1 раз только ) !!! Благодарность огромнейшая ! Я ничего не начинаю ...эээх....надоело ....че с вами говорить ...неочём ...флудильня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 а мне всё понравилось) всё было супер) и без правил и с правилами повеселились) просто плюс гонок без правил, что там народу много набирается, мы когда такие комнаты создаем, часам к 10 там уже полная комната с 16ю участниками)_ Король под конец точно отрезвел, даже со мной тягался на снегу))))) ещё кого то обгонял там)) на руле мне кажется отстой гонять, с джостиком самое оно.. можно будет в субботу повторить Юджина ток так и не дождались и куда делся Адлибар посреди гонок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Мне показалось, что в моей комнате связь лучше была. У Нико однажды на старте я увидел как все ушли вперед, а я не мог стартануть. Потом увидел жуткие лаги. Адлайбер уехал по делам. Я ему потом звонил. Я еще раз предлагаю заранее придумать разделение по классам. Классов 7-8. Чтобы можно было заранее готовить машины к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Тож себе взять приставку что ли. Есть ли смысл брать 3-ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Думаю да, но не новую. Игр для плойки много. Тот же GranTurismo6 выйдет на PS3. Покупать четвертую Соньку сразу по выходу думаю рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Думаю да, но не новую. Игр для плойки много. Не понял. Поясни плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Мне показалось, что в моей комнате связь лучше была. У Нико однажды на старте я увидел как все ушли вперед, а я не мог стартануть. Потом увидел жуткие лаги. Адлайбер уехал по делам. Я ему потом звонил. Я еще раз предлагаю заранее придумать разделение по классам. Классов 7-8. Чтобы можно было заранее готовить машины к ним. Связь лучше была . псы. Мне тоже кажется что надо по классам готовить машины ... Спун давай придумывай а мы делать будем ! Не понял. Поясни плиз. Бери бери . Нохз че спун имел ввиду ...ну хотя итак же понятно ... Смысл брать новую за 12 к т.к. скоро 4 выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Бери бери . Нохз че спун имел ввиду ...ну хотя итак же понятно ... Смысл брать новую за 12 к т.к. скоро 4 выйдет Я не понял чо за плойка! Не новую в смысле б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Мне показалось, что в моей комнате связь лучше была. У Нико однажды на старте я увидел как все ушли вперед, а я не мог стартануть. Потом увидел жуткие лаги. Адлайбер уехал по делам. Я ему потом звонил. Я еще раз предлагаю заранее придумать разделение по классам. Классов 7-8. Чтобы можно было заранее готовить машины к ним. ну сидеть машины готовить, проблематично конечно)) я поиграть то времени не нахожу, а машину настраивать, это ж надо сидеть часами, тестить))) можно конечно придумать.. а какие вообще классы могут быть? ну разделение по техническому рейтингу это понятно, а ещё какие разделения? для ралли к примеру, это одно дело, трековые другое, есть ещё серийные тачки, это третье...так что ли...? Я не понял чо за плойка! Не новую в смысле б/у? это он сони я так понимаю называет, плойка)) плейстейшн.. просто новая стоит 12, не новую с рук можно за 5-7 взять, смысла нет новую щас брать, так как через полгода можно буит уже новую взять 4ую да и игры на 4ую соньку будут только те, которые новые будут выходить...а сейчас то все игры на 3ю сони.. главное, что гта5 на старые приставки выйдет)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Я не понял чо за плойка! Не новую в смысле б/у? Плойкой называют Play Station. Покупать новую третью в магазе сейчас нет смысла. Б/у можно найти на этом же форуме. А покупать всё равно имеет смысл, т.к. много хороших игр для нее есть + куча игр для компании, всяких файтингов и т.д. под пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.