adliber Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 "Ну" на "Е" перекинуть? Типа завуалированный мат не так резок? Я, кстати, на Формулах так и не катался. Можно попробовать. Правда у меня есть только Формула GT. Мих, добавь меня там, и в ВСК погоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 "Ну" на "Е" перекинуть? Типа завуалированный мат не так резок? Я, кстати, на Формулах так и не катался. Можно попробовать. Правда у меня есть только Формула GT. сразу видно, не геймеры вы)) нублан, от слова нуб) нуб от слова ньюб, и так далее)) новичек то есть в выходные соньку возьму себе, в воскресенье вечером думаю буду в сети) а на соньке бесплатно же играть можно онлайн? или тож гемор как на коробке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 сразу видно, не геймеры вы)) нублан, от слова нуб) нуб от слова ньюб, и так далее)) новичек то есть в выходные соньку возьму себе, в воскресенье вечером думаю буду в сети) а на соньке бесплатно же играть можно онлайн? или тож гемор как на коробке??? Не они не геймеры , они только матом ругаться умеют . Купишь или возьмешь на прокат ??? Гемора как на коробке нету . Все нахаляву . Noob > newbie - newb - ( Новичек) А ещё по-русски есть Нубище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 сразу видно, не геймеры вы)) нублан, от слова нуб) нуб от слова ньюб, и так далее)) новичек то есть в выходные соньку возьму себе, в воскресенье вечером думаю буду в сети) а на соньке бесплатно же играть можно онлайн? или тож гемор как на коробке??? Спасибо, прекрасно знаю, что такое нуб. Играюсь в компьютерные игры с 89 года. А вот "нублан" слышу впервые. Видимо, в современных школах применяется adliber, добавлю. Думаю будет время в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо, прекрасно знаю, что такое нуб. Играюсь в компьютерные игры с 89 года. А вот "нублан" слышу впервые. Видимо, в современных школах применяется adliber, добавлю. Думаю будет время в воскресенье. Геймерский словарный запас маленький . Видимо не играли с читачками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 adliber у меня там ник коль, будешь играть, набери меня, покатаемся. только давайте на стоке и одинаковых карах. у меня нет рэдбула, зачем он мне?)) для Ф1 у меня есть формула 2011 да да, давайте на стоке и не очень дрифтовом, на чём газ в пол давиить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 да да, давайте на стоке и не очень дрифтовом, на чём газ в пол давиить можно... Давайте в выходные ... или ... когда там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 да да, давайте на стоке и не очень дрифтовом, на чём газ в пол давиить можно... Фокус СТ, сток, передний привод, не дрифтит вообще. Можно педаль газа сломать ногой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Фокус СТ, сток, передний привод, не дрифтит вообще И не едет . .. . Он хоть премиум ...или как там ... нуу с кабиной нормальной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 давайте на картах, я вчера гонял... не хуже редбула носятся и рулятся, только увидить повороты успеваешь в отличае от редбула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 давайте на картах, я вчера гонял... не хуже редбула носятся и рулятся, только увидить повороты успеваешь в отличае от редбула... Не ... карты фуфлецо . ... Они не мнуцо . Надо на Фокусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 И не едет . .. . Он хоть премиум ...или как там ... нуу с кабиной нормальной ? Да, он, так называемый, элитный. давайте на картах, я вчера гонял... не хуже редбула носятся и рулятся, только увидить повороты успеваешь в отличае от редбула... У мну есть пара картов. Можно попробовать. Но они дрифтят по жесткому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Не ... карты фуфлецо . ... Они не мнуцо . Надо на Фокусах дык када ганяем ??? Сёня ? Или зава ? Давате сёдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 я каждый день там, спун был 17 часов назад, а вот белека походу к приставке не пускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 я каждый день там, спун был 17 часов назад, а вот белека походу к приставке не пускают... Надаело =) В фотошоп играюсь .... Ну ва скока вы там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @Nikko Bellik, заёдёшь увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @Nikko Bellik, заёдёшь увидишь... ну ва скока ???!!!! ЕМАЁ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Поганяли норм ..Всех натянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 каво всех то, кроме меня не каво небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Вооот видео .. ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 весело смотрю там у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Нико Белич вы там как общаетесь? по гарнитуре? я уж не помню, как там на соньке то..что за гарнитура? блютуз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Нико Белич вы там как общаетесь? по гарнитуре? я уж не помню, как там на соньке то..что за гарнитура? блютуз? Мы никак .... Жаль неувсех гарнитура ... Ато увсех в хкоробке есть .... ( вкомплекте ) .... А гарнитуру покупали обычную голубозубовскую ... Токо заряжать надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Гарнитуру можно взять за 1000р. в Ярамарке на 3 этаже, в угловом магазине, как в IMAX идти. Там же продается мини клавиатура за 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Гарнитуру можно взять за 1000р. в Ярамарке на 3 этаже, в угловом магазине, как в IMAX идти. Там же продается мини клавиатура за 800р. в клавиатуре по идее отпадает необходимость, если будет у всех гарнитура? Nikko Bellik голубозубовскую -это что такое?)) блютузовская?? тренируйтесь к выходным, будем рубиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.