король30рус Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 давайте соберёмся погонять... если в живую уже всё умерло, так хоть тут я вас всех дёрну... ну чё есть кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 я за) правда времени не всегда много. ник в PSN: hhlxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 я за) правда времени не всегда много. ник в PSN: hhlxe ну решим когда, сговоримся... я там Nik30rus... королём не пустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 мне моторшторм по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 мне моторшторм по душе... такое тоже есть) апокалипсис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 король30рус вот отстой..чёж мне икс бокс идти на сони менять теперь))) ты прост напиши название комнаты и пароль, и используй их всегда..ну и время когда рубишься обычно.. щас Нико белич придет, обгонет вас а икс бокс у кого есть?? можно в форзу загоняться с гарнитурой) а то вечно нигеры какие то ворвутся, и базарят на своём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @jimboss369reserved, иксбокс ваш гавно, он тридэ не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @jimboss369reserved, иксбокс ваш гавно, он тридэ не умеет... так это ж телек должен уметь, а не приставка)) чёта я не видел игр тридэ на сони.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 злые вы, нет у меня PS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 чёта я не видел игр тридэ на сони.. плохо видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 так это ж телек должен уметь, а не приставка)) чёта я не видел игр тридэ на сони.. как увидиш такой значёк на коробке значит триде, знаешь как там страшно... а гонки ваще жуть, без шлема садиться за руль апасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 злые вы, нет у меня PS надо олегу рассказать и показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Дядь Коль , давайте , я тоже в ГТ 5 играю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Король на джостике все кнопки продавит пока обганять нас будет Надо вообще в дрэг там поиграть ! ( его там нет , но он есть ) на трассе Indianpolis Motor speedway ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 король30рус вот отстой..чёж мне икс бокс идти на сони менять теперь))) ты прост напиши название комнаты и пароль, и используй их всегда..ну и время когда рубишься обычно.. щас Нико белич придет, обгонет вас а икс бокс у кого есть?? можно в форзу загоняться с гарнитурой) а то вечно нигеры какие то ворвутся, и базарят на своём... Я тут , берегитесь мазафакерс ! Не Никитос , они ща срать будут , скажут гамно ваши Xboxы , хотя когда я устраивал опрос что лучше , все наши гамеры ( левые ) сказали что PS ...а теперь наоборот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Мой ник nikobelichgta5 или с большой буквы ...не помню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 давайте соберёмся погонять... если в живую уже всё умерло, так хоть тут я вас всех дёрну... ну чё есть кто... сегодня в 22-00 или 23-00 давай скатаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Че дуель что ли ? Король парвет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 у меня тоже есть тока пылью в три слоя покрылась и эту игра, как зайти объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 у меня тоже есть тока пылью в три слоя покрылась и эту игра, как зайти объясните ты играть не умеешь. в фифу вон идли тренеруйся. сынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Я тут , берегитесь мазафакерс ! Не Никитос , они ща срать будут , скажут гамно ваши Xboxы , хотя когда я устраивал опрос что лучше , все наши гамеры ( левые ) сказали что PS ...а теперь наоборот ... да мне чё, у меня кроме икс бокса нет ничё)) и тот надоел, чёт пс неохота брать ради недели развлечений...я ваще гта 5жду и зиму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 да мне чё, у меня кроме икс бокса нет ничё)) и тот надоел, чёт пс неохота брать ради недели развлечений...я ваще гта 5жду и зиму)) А зиму то че ждешь ??? Я тоже ГТА 5 жду , она осенью .... Никогда так не ждал сентября ! И ГТ5 действительно интересней чем форза ... Каждый день в неё рублюсь ...В Драг с нубьём играю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Уважаемые граждане с PS3 и Gran Turismo 5 приглашаются на Драг Рэйсинг . Особенно важно присутствие Короля . Пишите кто когда может ( время не позднее 23:00) что бы организовать заезд .. что бы никаких нигеров не было . ПС. Король , вам предложение дружбы отправил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 а икс бокс у кого есть?? можно в форзу загоняться с гарнитурой) а то вечно нигеры какие то ворвутся, и базарят на своём... есть коробка,есть Форза,нету времени((Да и доча джойстик отбирает и второй тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.