Grajdanin Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Нужна металл черепица для кровли и профлист . Кто где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 на сегодняшний день вроде в КаспПроме дешевле чем у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 я брал в конторке на элинге - в том году на заводе бывшем чего то у них офис типа.. но я полгорода звонками заеп прежде чем купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @Rundel, "Профиль" называется, на момент, когда сам выбирал МЧ и профлист у них было лучшее предложение. Общаться надо с директором Николаем, а то от общения с менеджером у меня было не очень хорошее первое впечатление. А завод (ООО "МСЗ-2") ещё действующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @Владимир30, кстати обещанные мне сроки поставки они безбожно просрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @Rundel, Значит, не все так гладко. Мне, кажется, тоже на несколько дней, но я не торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Вопрос ко всем знающим: какую толщину профнастила брали? Сегодня звонил в фирму, сказали акция на профнастил Р20 (1,15х6 м)толщиной до 0,45 мм - 1069 руб, я думаю взять или лучше взять потолще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 смысл брать толще? самое главное, чтобы грунтовка была на месте и краска качественная лет 20 такая крыша легко прослужит, а потом уже и другие материалы будут, все равно придется менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 это цена скорее всего на оцинковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 смысл брать толще? самое главное, чтобы грунтовка была на месте и краска качественная лет 20 такая крыша легко прослужит, а потом уже и другие материалы будут, все равно придется менять 20 лет очень мало... у меня профнастил совдеповский 20 лет уже провисел толщина 2млм. крышу приезжали чинить после ветров сказли ещё на 20 лет хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 это цена скорее всего на оцинковку Сказали что крашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Взял черепицу у поставщика тел : 9371230006 Общался с каскадом : срок заказа от 10 дней и как то дольше все размыто со сроками )) Звонил на базу ул .Ботвина там проконсультировали и не перезвонили Элко цена дороже Техно николь менеджер девушка как то не уверено меня проконсультировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.