Перейти к содержанию

Беспредел в Астрахани!

Papasa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Created
  • Последний ответ

пока думаешь - Раскат построят... :megalol: на работу мелким подмастерьем возьмёшь? :king:

Ну погоди, может лет так через .... и министрам здавохранения, ну это как заносить мне будишь))))))))))))))

ну это как заносить мне будишь
заносить я так понимаю надо начинать уже сейчас? :megalol: не, это не интересно...я обычно по факту... Так что думай, подбирай своих то... со мной не прогадаешь :hi:

ты и так работаешь внештатным агентом власти.
дык то внештатным... :huh1:

заносить я так понимаю надо начинать уже сейчас? :megalol: не, это не интересно...я обычно по факту... Так что думай, подбирай своих то... со мной не прогадаешь :hi:

а я сейчас с тебя и не требую, только по факту :megalol: . Такие должностя стоят дорого. 

Не покупайте у иногородних ничего, не сдавайте им квартиры, не нанимайте на работу...  

Золотые слова Михаил!

P.S. А где ты заправляешь свой автомобиль ?

Ей купили дом в Майами, и на счет положили лям бакинских, она на такие условия согласилась 

Слава Богу... есть ещё справедливость!

На территории Кремля построят резиденцию губернатора

Верх чванства.

А когда очередной млрд на маузолей планируют выделить себе же...?

а мёд только с надписью - пасека Сан Саныча? Хороший мёд кстати... 0 С уважением, Александр....

Рок,если Сан Саныч пчеловод то чем объяснить остервенение,иначе не скажешь,с которым истреблялась акация в нашем городе?Или он такой же пчеловод как Бородин,для которого держали пасеку на обкомовских дачах? Да,не говори,пожалуйста, об алергии.Одно дело когда этот бред несёт мэр-петеушник,а другое,дипломированный врач.Как то так.Ответь по существу,если знаешь,конечно.

у мэра-петеушника три высших и одно среднеспециальное образования. 0 Живи каждый день, как последний.

и УЧЁНАЯ СТЕПЕНЬ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.

непонятно почему Дед Митяй так защищает собственников дома

По двум причинам.

Во-первых, в схожей ситуации мы и сами были с нашими домами, когда нам запрещали тянуть газ и узаконивать постройки, так как обещали снести всех. Так что в такой ситуации могут оказаться любые владельцы домов в городской зоне.

Во-вторых, здесь административно-бандитский произвол показал себя ну просто во всей красе, открыто и не прячась за законностью. Пацаны настолько оборзели от вседозволенности, что уже ничего не боятся.

не позволяют не границы а сети

Пустовалов протащил туда сети для целого микрорайона

Чего куда он там протащил? Какие сети?

Беда большинства наших коммерческих новостроек именно в отсутствии новой инженерии. Подключают к существующим сетям, со всеми вытекающими, то есть - недостающими результатами.

А разве ж бабке не цивилизовано предлагали 2 квартиры?

Неа, не цивилизованно.

Цивилизованно, это если я у тебя квартиру покупаю и я же тебе деньги отдаю (или другую квартиру в обмен).

Тут дом забирает государство, а возместить обещает какой-то прохиндей из-за угла Пустовалов, да ещё и угрожает поджечь в случае несогласия.

Где ж тут "цивилизованно"?

ЧЁ ТАМ НАСЧЁТ БАБКИ ?

Ну там не одна только "бабка", там ещё люди есть.

И ты сам-то, как думаешь? Если вообще есть чем это делать, конечно же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...