Онотолег Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 пока думаюпока думаешь - Раскат построят... на работу мелким подмастерьем возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 пока думаешь - Раскат построят... на работу мелким подмастерьем возьмёшь? Ну погоди, может лет так через .... и министрам здавохранения, ну это как заносить мне будишь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 на работу мелким подмастерьем возьмёшь? @ROCK, ты и так работаешь внештатным агентом власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Мля, сколько я нового о челах с форума сегодня узнаю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 ну это как заносить мне будишьзаносить я так понимаю надо начинать уже сейчас? не, это не интересно...я обычно по факту... Так что думай, подбирай своих то... со мной не прогадаешь ты и так работаешь внештатным агентом власти. дык то внештатным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 заносить я так понимаю надо начинать уже сейчас? не, это не интересно...я обычно по факту... Так что думай, подбирай своих то... со мной не прогадаешь а я сейчас с тебя и не требую, только по факту . Такие должностя стоят дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @tkokot, сговоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @tkokot, сговоримся... ну начинай копить))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Не покупайте у иногородних ничего, не сдавайте им квартиры, не нанимайте на работу... Золотые слова Михаил! P.S. А где ты заправляешь свой автомобиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Золотые слова Михаил! P.S. А где ты заправляешь свой автомобиль ? Не на БИ. В Газпроме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 В Газпроме.. Уважаю! Не фиг поддерживать ТОНГов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Уважаю! Не фиг поддерживать ТОНГов! Да правильно. Пускай меня поддерживает, я акционер Газпрома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Да правильно. Пускай меня поддерживает, я акционер Газпрома! и по поводу чего смайлик?ты ТОНГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 На территории Кремля построят резиденцию губернатора ууу собака сам захотел царствовать и всем владеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @Пивасик Всё царство продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 ЧЁ ТАМ НАСЧЁТ БАБКИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 ЧЁ ТАМ НАСЧЁТ БАБКИ ? Ей купили дом в Майами, и на счет положили лям бакинских, она на такие условия согласилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Ей купили дом в Майами, и на счет положили лям бакинских, она на такие условия согласилась Слава Богу... есть ещё справедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 На территории Кремля построят резиденцию губернатора Верх чванства. А когда очередной млрд на маузолей планируют выделить себе же...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 А когда очередной млрд на маузолей планируют выделить себе же...? Это ты про Регину Порфирьеву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 а мёд только с надписью - пасека Сан Саныча? Хороший мёд кстати... 0 С уважением, Александр.... Рок,если Сан Саныч пчеловод то чем объяснить остервенение,иначе не скажешь,с которым истреблялась акация в нашем городе?Или он такой же пчеловод как Бородин,для которого держали пасеку на обкомовских дачах? Да,не говори,пожалуйста, об алергии.Одно дело когда этот бред несёт мэр-петеушник,а другое,дипломированный врач.Как то так.Ответь по существу,если знаешь,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 @мармил у мэра-петеушника три высших и одно среднеспециальное образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 у мэра-петеушника три высших и одно среднеспециальное образования. 0 Живи каждый день, как последний. и УЧЁНАЯ СТЕПЕНЬ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 непонятно почему Дед Митяй так защищает собственников дома По двум причинам. Во-первых, в схожей ситуации мы и сами были с нашими домами, когда нам запрещали тянуть газ и узаконивать постройки, так как обещали снести всех. Так что в такой ситуации могут оказаться любые владельцы домов в городской зоне. Во-вторых, здесь административно-бандитский произвол показал себя ну просто во всей красе, открыто и не прячась за законностью. Пацаны настолько оборзели от вседозволенности, что уже ничего не боятся. не позволяют не границы а сети Пустовалов протащил туда сети для целого микрорайона Чего куда он там протащил? Какие сети? Беда большинства наших коммерческих новостроек именно в отсутствии новой инженерии. Подключают к существующим сетям, со всеми вытекающими, то есть - недостающими результатами. А разве ж бабке не цивилизовано предлагали 2 квартиры? Неа, не цивилизованно. Цивилизованно, это если я у тебя квартиру покупаю и я же тебе деньги отдаю (или другую квартиру в обмен). Тут дом забирает государство, а возместить обещает какой-то прохиндей из-за угла Пустовалов, да ещё и угрожает поджечь в случае несогласия. Где ж тут "цивилизованно"? ЧЁ ТАМ НАСЧЁТ БАБКИ ? Ну там не одна только "бабка", там ещё люди есть. И ты сам-то, как думаешь? Если вообще есть чем это делать, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 вот так походя взял, и боднул...парнокопытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.