красс Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Три дня назад какая-то с....а оставила у дверей клиники "Акела" кошку в переноске. Кошка молодая, "дикого "окраса. Отдадим в хорошие руки, бесплатно кастрируем и вакцинируем, переноска (красивая) в подарок. Кошку в тот же день забрали, но на другой день вернули- поцарапала детей. Поэтому теперь отдадим только в надежные опытные руки. Адрес клиники- Красная Набережная, 58, тел. 51-44-29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 В выходные ходила на почту Боевая/Н.Островского. У входа лежала чудная кошка с двумя котятами дикого окраса. И как кто тут писал на мордочке буква М. Ведут себя очень тихо, даже когда их мамаша вышла свежим воздухом подышать ))) даже не пискнули. Для меня это первый показатель - терпеть не могу кричащих кошек. Может кому надо красивых котят, то просим на почту. Котяткам сейчас 1-1,5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 теперь я знаю, куда сдать кошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 А я теперь знаю, кто у нас с..а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 эт хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Хорошо хоть не на помойку выкинули или не утопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Кошку простерилизовали, через неделю она будет вакцинирована , желающие-можете забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Кошечка из Акелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.