Угрюмый Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Всем привет! Подскажите пожалуйста какую взять модельку ИБП , основное требование цена- качество . и в нем хотелось бы чтобы был стабилизатор напряжения, так как в селе очень часто бывают скачки напряжения. бюджет 5000 руб. За ответ заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угрюмый Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 завтра уже иду покупать , может кто подскажет какой бесперебойник купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 вот эта нормальная - http://www.kns.ru/vcd-16386-1-289417/goodsinfo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baratrum Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Продолжу тут чтоб новую тему не создавать. Нужен ИБП, только вот не знаю по каким параметрам подбирать. И как мощность всего своего железа узнать? ИБП будет использоваться с компом, монитором и плазмой 40-дюймовой. Железо: проц - i7 haswell, видео- gtx 770, два винта по 2Тб, БП - 600Вт. Подскажите какая мощность ИБП нужна под такое железо? И если можно примерные модели хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 тут все зависит от того сколько денег хотите вложить, от подороже APC, до попроще powercom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
begemotik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Продолжу тут чтоб новую тему не создавать. Нужен ИБП, только вот не знаю по каким параметрам подбирать. И как мощность всего своего железа узнать? ИБП будет использоваться с компом, монитором и плазмой 40-дюймовой. Железо: проц - i7 haswell, видео- gtx 770, два винта по 2Тб, БП - 600Вт. Подскажите какая мощность ИБП нужна под такое железо? И если можно примерные модели хорошие. Мощность как узнать, да просто посчитайте приблизительно сколько чему нужно, а ИБП выбирайте так, чтобы минимум на 20% мощности больше имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Продолжу тут чтоб новую тему не создавать. Нужен ИБП, только вот не знаю по каким параметрам подбирать. И как мощность всего своего железа узнать? ИБП будет использоваться с компом, монитором и плазмой 40-дюймовой. Железо: проц - i7 haswell, видео- gtx 770, два винта по 2Тб, БП - 600Вт. Подскажите какая мощность ИБП нужна под такое железо? И если можно примерные модели хорошие. Мощность как узнать - вот калькулятор http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dlen Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 считаю, что самый нормальный вариант для таких целей это APC Back-UPS 1100VA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baratrum Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну насчитало 591w плюс моник 25w примерно, итого 616w. По итогу мне на 1000ВА нужен ИБП. Я так понимаю что для компа хватит серии Back-UPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dlen Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну насчитало 591w плюс моник 25w примерно, итого 616w. По итогу мне на 1000ВА нужен ИБП. Я так понимаю что для компа хватит серии Back-UPS? для компа серия Back-UPS самая адекватная. толкьо не забывается про запас в 20-30% хотя бы, если хотите, чтоб ИБП норм держал времени от АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Смотря от какой точки запас в 30 процентов, если от полной нагрузки компа это одно, а если от рабочей мощности то другая цифра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dlen Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Смотря от какой точки запас в 30 процентов, если от полной нагрузки компа это одно, а если от рабочей мощности то другая цифра будет всегда нужно скакать от полной нагрузки. никто не знает в какой момент вас настигнет напасть с электричеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran2L Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 А примерно на сколько времени можно рассчитывать? Какие средие показатели по работе от АКБ у распространенных ИБП для дома? Может кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
begemotik Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 А примерно на сколько времени можно рассчитывать? Какие средие показатели по работе от АКБ у распространенных ИБП для дома? Может кто знает... Все зависит от режима работы, но в среднем пару лет должен отработать. У кого-то и 5 лет может, а у кого-то 1 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 а ИБП выбирайте так, чтобы минимум на 20% мощности больше имел. 30% считаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
begemotik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 30% считаеться 20-30% конечно чем больше, может и лучше. но сильно много тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S1lok Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 20-30% конечно чем больше, может и лучше. но сильно много тоже не надо. А если взять чуть больше 30%, то это просто не имеет смысла, как я понимаю? И еще приглянулась модель что вы споминале выше, APC Back-UPS 1100VA. Так как это модель, меня слегка смущает времеря резервного питания при макс. нагрузке в 2,5 минуты. Или это нормальный показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
begemotik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 А если взять чуть больше 30%, то это просто не имеет смысла, как я понимаю? И еще приглянулась модель что вы споминале выше, APC Back-UPS 1100VA. Так как это модель, меня слегка смущает времеря резервного питания при макс. нагрузке в 2,5 минуты. Или это нормальный показатель? Точно не скажу, но слышал если брать больше, то кпд ухудшается. Да вроде нормальный показатель, меня так не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dlen Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 А если взять чуть больше 30%, то это просто не имеет смысла, как я понимаю? И еще приглянулась модель что вы споминале выше, APC Back-UPS 1100VA. Так как это модель, меня слегка смущает времеря резервного питания при макс. нагрузке в 2,5 минуты. Или это нормальный показатель? это стандартный показатель для любого ИБП. так а зачем больше времени? вы за это время не успеете комп выключить? да и что б было время побольше, для того и делают запас мощности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Так что же взял автор темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
begemotik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 это стандартный показатель для любого ИБП. так а зачем больше времени? вы за это время не успеете комп выключить? да и что б было время побольше, для того и делают запас мощности Насчет времени, многим просто не только ПК выключить нужно. А например быстро доделать какую-то важную работу, или сохранить на носитель множество файлов. Поэтому много нужно времени гораздо больше чем 2.5 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Храните тогда доки в облачных пространствах, а ибп нужен будет только для того что бы небыло удивления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Так лицензия офиса и так предлагает вам постоянно работать в облаке, причем даже после отрубания света, под своим аккаунтом можно войти и продолжить работу в другом месте. APC BX800CI-RS Back-UPS - такой свободно держит минут 7 комп с 500W БП и Моник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.