ансуз Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Недавно зашел в магазин золотая черепаха и увидел обьявление о приезде некой жрицы вуду.Кто нибудь знает об этом что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KnightFromAss Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Да закажи у нее ритуал по смене ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Не знаю, не слышал. Вуду не интересуюсь.. Да и навряд ли, я думаю, мастер Вуду настоящий стал бы афишировать свой приезд и рекламу давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ансуз Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 я звонил по номеру телефона указанному в обьявлений о приезде жрицы вуду .Мне сказали что она была в астрахани в 2001 и 2002 годах и давала посвящение на практику вуду,также их храм занимается изучением тантры и шаманизма,западной магией. Кто нибудь слышал о них? и что можете сказать о ВУДУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 ансуз про тантру почитай лучше в инете ))) а еще лучше про тантрический, так называемый, секс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ансуз Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Я задал вопрос не о тантре,а о вуду .как я понял людей знающих что либо про вуду на форуме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 нет и слава богу что ты понимаешь под словом знающие? ьакие тока среди нергов гденить в латинской америке и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 ансуз , вуду - не религия. В астрахани нет настоящих вудистов, или как их назвать,...Немного не тот континент Поезжай в Африку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 вуду - не религия. вуду-это магия) причем сильнейшая во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Shiny , глупость! Это не магия, не религия, это стиль жизни, сама жизнь, ее правила и нормы, назови как хочешь. Если бы это было "магией", то в дань моде, у нас бы вудистов было, как собак резанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ансуз Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 c разрешения главы "храма черного солнца " которое дало обьявление о приезде жрицы вуду ,я приведу здесь эту инфу.Храм идет путем древнейшей духовной системой развития человека - вуду(хотя в африке она называется иначе)Храм имеет связи с африканскими общинами и адептами магии вуду в россии и мире,и является официальным представителем новоорлеанского храма вуду.Также серьезно изучается тибетский тантризм(постоянные поездки в монастыри Элисты) йога,цигун и так называемая западная магия.Номер тел главы храма -766453,со слов адептов храма их целью явл. не коммерция а изучение и познание принципов магии этой планеты.Звоните ,если ДУХ откроет вам путь вы встанете на путь знания....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 ансуз зачем тебе какая-то там жрица вуду? я тебе сама за сто американских рублей расскажу ВСЕ о вуду обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ансуз Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 ну ка расскажи ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 A_g_n_e , дай пять, коммерцией занимаешься? Молодца! ансуз А главу храма как кличут? А на кой ты спрашивал, если знаешь, к кому обратиться за ответом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 ансуз А главу храма как кличут? А на кой ты спрашивал, если знаешь, к кому обратиться за ответом? 305380[/snapback] Может быть главу храма кличут ансузом? А спрашивал он за тем, чтобы другие заинтересовались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Ktara666 нет, такой коммерцией, как занимается эта "жрица вуду", или какой занимался товарищ Гробовой, у меня не возникает никакого желания заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ансуз Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Зачем ему ,ведь он не берет ни копейки,и не набирает всех кого попало.А почему я спрашивал - так всетаки нужно же узнать прежде чем звонить ,а то можно вляпаться.... Но теперь все встало на свои места первоначальную инфу я получил,мне все же ближе руническое искусство Добавлено ([mergetime]1156093322[/mergetime]): и кстати жрица тоже не берет денег,не путай шарлатанов и древнейший путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Вуду которые у Эфиопов ?! хахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.