Перейти к содержанию

Золотая черепаха

Рекомендуемые сообщения

Недавно зашел в магазин золотая черепаха и увидел обьявление о приезде некой жрицы вуду.Кто нибудь знает об этом что нибудь

Не знаю, не слышал.

Вуду не интересуюсь..

Да и навряд ли, я думаю, мастер Вуду настоящий стал бы афишировать свой приезд и рекламу давать.

я звонил по номеру телефона указанному в обьявлений о приезде жрицы вуду .Мне сказали что она была в астрахани в 2001 и 2002 годах и давала посвящение на практику вуду,также их храм занимается изучением тантры и шаманизма,западной магией. Кто нибудь слышал о них? и что можете сказать о ВУДУ?

ансуз

про тантру почитай лучше в инете ))) а еще лучше про

тантрический, так называемый, секс )))

нет и слава богу ;)

что ты понимаешь под словом знающие? ьакие тока среди нергов гденить в латинской америке и есть :)

ансуз , вуду - не религия. В астрахани нет настоящих вудистов, или как их назвать,...Немного не тот континент :) Поезжай в Африку....

Shiny , глупость! Это не магия, не религия, это стиль жизни, сама жизнь, ее правила и нормы, назови как хочешь. Если бы это было "магией", то в дань моде, у нас бы вудистов было, как собак резанных.

c разрешения главы "храма черного солнца " которое дало обьявление о приезде жрицы вуду ,я приведу здесь эту инфу.Храм идет путем древнейшей духовной системой развития человека - вуду(хотя в африке она называется иначе)Храм имеет связи с африканскими общинами и адептами магии вуду в россии и мире,и является официальным представителем новоорлеанского храма вуду.Также серьезно изучается тибетский тантризм(постоянные поездки в монастыри Элисты) йога,цигун и так называемая западная магия.Номер тел главы храма -766453,со слов адептов храма их целью явл. не коммерция а изучение и познание принципов магии этой планеты.Звоните ,если ДУХ откроет вам путь вы встанете на путь знания.......

A_g_n_e , дай пять, коммерцией занимаешься? Молодца! :)

ансуз А главу храма как кличут? А на кой ты спрашивал, если знаешь, к кому обратиться за ответом?

ансуз А главу храма как кличут? А на кой ты спрашивал, если знаешь, к кому обратиться за ответом?

305380[/snapback]

Может быть главу храма кличут ансузом? :lol: А спрашивал он за тем, чтобы другие заинтересовались....

Ktara666

нет, такой коммерцией, как занимается эта "жрица вуду", или какой занимался товарищ Гробовой, у меня не возникает никакого желания заниматься.

Зачем ему ,ведь он не берет ни копейки,и не набирает всех кого попало.А почему я спрашивал - так всетаки нужно же узнать прежде чем звонить ,а то можно вляпаться.... Но теперь все встало на свои места первоначальную инфу я получил,мне все же ближе руническое искусство

Добавлено ([mergetime]1156093322[/mergetime]):

и кстати жрица тоже не берет денег,не путай шарлатанов и древнейший путь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...