Avtograf2 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Pelican Два продукта практически сразу? Не проще ли всётаки расширить "ГД" или на край сделать журнал в журнале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pelican Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Avtograf2 Журнал в журнале делали уже много изданий в Астрахани. Мне кажется ничего хорошего! Название "ГД" в какойто степени обязывающее. В перемешку с молодежной информацией "Город Д" будет выглядеть немного не солидно для взрослых деловых людей. Престиж журнала подымать очень трудно, зато легко его опустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 сёня были у астора, там банер висит журнала Другая Астрахань... надеюсь типа такой гламурной бесталковой ерунды не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 [=Xtremist=] Чтоб её не было, нужны люди которые умеют интересно писать и знают о чём, а не переливают из пустого в порожнее что в инете раскопали. Только вот где они? Впрочем на форуме были люди которые явно не обделены ни умом ни умением интересно писать, только вот заинтересует ли их журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pelican Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 [=Xtremist=] В отношении этого журнала я(и весь коллектив с которым я работаю) асбсолютно с Тобой согласен! на заметку: Д Астрахань начала проводить рекл. акцию еще зимой, первый выпуск обещали в мае, до сих пор его ждем, и наверно только мы, чисто из спортивного интереса. Но судя по потертой кожаной куртке и уделаного свитера торчащего из под куртки(я по поводу девушки на баннере), "гламур" будет течь из журнала со всех дыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Как бы то нибыло, ты побежишь за журналом, как только он выйдет в продажу друг, если честно, я уже стою у киоска роспечати и жду твой журнал на улице холодно, идёт снег, я безумно голоден, но я стою и жду а ещё тут со мной тысячи людей. они тожее ждут и скадируют :"Джинс давай !!" а ещё с пару сотен людей принесли тебе фотографии Касты. они кричат : "Пеликан, возьми эти фотграфии и опубликуй!!!" не заставляй нас ждать долго, пожалуйста !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Shulgin Твой стёб неуместен. Человек тебе всё по полочкам раскладывает, а ты продолжаешь играть в детство, выкладывая на форуме совсем не объективные мысли и откровенные глупости, достойные лишь малолетки, заставляя человека усомниться в своих благих начинаниях. Я достаточно хорошо знаю тебя как талантливого и адекватного человека - заочно от своего давнишнего знакомого, и, честно говоря, был гораздо лучшего о тебе мнения. То, что ты участвуешь в некоей группе и то, что ты обрёл некую популярность в неких кругах, не даёт тебе права вот так высказываться относительно любого проекта, что тебе не по душе, причём без всякого на то основания. Всё, что было слышно от тебя касательно этого проекта, - безосновательное брюзжание и нечто, смахивающее на зависть. Мания величия? Предвидя твои ответные реплики, скажу: моё мнение объективно, т.к. я не связан ни с журналом "Эпатаж", ни с предстоящим проектом, и даже не видел ни то что рабочий вариант, но даже ни один пилотный выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 jnc да никакой мании величия у меня нет просто я с подозрением отношусь к любым проектом я дал свой прогноз - если ошибусь - извинюсь перед Пеликаном время рассудит мир !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pelican Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Shulgin Ошибаешься ты в любом случае! А извинятся тебе не придется, т.к. я забываю о твоих репликах как только выхожу из форума. Кстати в рубрике "простые разговоры" открыта тема: какимбы вы хотели видеть ДЖИНС. Если твои запасы грязи еще не опустели, можешь присоединяться! Добавлено ([mergetime]1155039111[/mergetime]): Если комуто еще интересно, буду рад почитать Ваши мнения! Идея начать тему "каким вы видите ДЖИНС", появилась у меня после бурной реакции некоторых личностей на тему текущую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 открыта тема: какимбы вы хотели видеть ДЖИНС. достойным (например который предлагает деньги за то, что собирается печтатать) просто достойным (и никакой больше грязи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Не знаю, какое будет содержание у журнала, но уже сейчас могу сказать: "Название полная х.ня и отстой". Пионерская зорька еще назовитесь и пионеров вокруг костра соберите. Из слов г-на Пеликана и из его последнего предложения следут только одно: у журнала нет стройной концепции... что будут писать и для кого, и как??? Так что полетите в треш вслед за эпатажем! Идея как всегда хорошая, но исполнение все испортит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Pelican вы,молодой человек, критику в свою сторону не терпите, зато коллег оскорблять горазды. проектом "Дорогая Астрахань" занимаются люди взрослые, опытные и талантливые, не вам их пытаться унизить, некрасиво, по крайней мере. о проблемах в издательском деле вы, видимо, раньше не знали, и лишь по этой причине пытаетесь сострить по поводу выхода первого номера, а он, между прочим, печатается, и, так, на заметку, далеко не в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMG Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Pelican вы,молодой человек, критику в свою сторону не терпите, зато коллег оскорблять горазды. проектом "Дорогая Астрахань" занимаются люди взрослые, опытные и талантливые, не вам их пытаться унизить, некрасиво, по крайней мере. о проблемах в издательском деле вы, видимо, раньше не знали, и лишь по этой причине пытаетесь сострить по поводу выхода первого номера, а он, между прочим, печатается, и, так, на заметку, далеко не в Астрахани. 302291[/snapback] Уважаемые, печатники! Имеется материал для ваших изданий... Каста там рядом не стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pelican Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Eliza Вчера наконец-то купил Ваш журнал! Беру свои слова обратно. Видно что люди старались. Про содержание ничего сказать не могу, времени не было почитать, по внешнему виду действительно можно назвать журналом. За исключением обложки, я не хотел никого оскорбить, но фотография девушки на мотоцикле не очень сочетается с внутренностью журнала и тем более с таким громким названием. И это не только мое мнение. Еще раз прошу прощения, но когда еще ничего не знаешь о журнале, а видишь только рекламный баннер никаких положительных эмоций не возникает. А критику я терплю, если ее автор стремиться действительно высказать свое мнение(положительное или отрицательное - все равно), а не просто обидеть, оскорбить и облить грязью! Dart Не буду перечислять журналы со "стройной концепцией" которые лежат на прилавках газетных киосков, и будут лежать тамже еще очень долго! Лично я не взял бы на себя ответственность составлять концепцию журнала не узнав хотя бы несколько мений посторонних людей по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 что за народ. ... Пеликан, не обращай внимания на некоторых форумчан... они только и могут что обосрать. если их послушать, то делать вообще ничего не надо. надо только сидеть и флудить на форуме... наверное. а по поводу журнала - повтояюсь, окажу поддержку как фотограф (мне это интересно, поэтому можно договориться на выгодных условиях) портфолио и комментарии по аське расскажу 161831842 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMG Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Dart Не буду перечислять журналы со "стройной концепцией" которые лежат на прилавках газетных киосков, и будут лежать тамже еще очень долго! Лично я не взял бы на себя ответственность составлять концепцию журнала не узнав хотя бы несколько мений посторонних людей по этому поводу! 302394[/snapback] Г-н Пеликан, Вы лишний раз доказали, что у вас нет концепции и четкого понимания специфики... Сначала формируется концепция (т.е. что делать и как), а потом PR-ится выход журнала... а у Вас получается наоборот: сначала про-PR-ились, а потом решаете о чем будет ваш журнал... Это та ситуация когда: "Есть группа мальчиков и девочек, они очень хотят писать, но не знают о чём. Уважаемые читатели, подскажите нам!" Если вы будете продолжать идти в том же направлении, то из журнала получится ВИНЕГРЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 "Есть группа мальчиков и девочек, они очень хотят писать, но не знают о чём. Уважаемые читатели, подскажите нам!" бери больше "Есть группа мальчиков и девочек, они очень хотят писать, но не знают о чём. У них нет ничего, но они очень хотят. Присылайте мне на мыло фотографии Касты, потому что мы их не сфоткали, да и вообще денег на фотоаппарат (и на ганорар от фоток) у нас пока нет. Но деньги когда нибудь будут, потому что наш журнал будет стоить не 80 рублей, а 10 (+/- на пиво). Уважаемые читатели, подскажите нам!" Если вы будете продолжать идти в том же направлении, то из журнала получится ВИНЕГРЕТ. не венигрет вообще ничего не получится )) хотя ребятам правда удачи кто знает, мож через пару месяцев будет первое издании Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NV-master Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 >>Из твоей жесткой критики я понял только одно: у тебя серьезные проблемы в личной жизни(или в ее отсутствии) ржунимагу - если у вас в редакции работают такие же логики как и ты, то вам повезет если хотя бы один номер выйдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 NV-master ты к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOHOL Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 BMG Не знаю по какой формуле вы выводите свои доказательства, но ДЖИНС это уже второй журнал который мы выпускаем. Так что не стоит беспокоиться по поводу нашей концепции! Shulgin А ты не крысятничяй! Если хочешь критиковать делай это сам, включай мозги, а не дублируй других! И не заканчивай свои сообщения подхалимажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Охотно возьму свои слова обратно, если Ваш журнал будет интересен... Но повторюсь - название журнала полная х..ня и отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMG Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Pelican вы,молодой человек, критику в свою сторону не терпите, зато коллег оскорблять горазды. проектом "Дорогая Астрахань" занимаются люди взрослые, опытные и талантливые, не вам их пытаться унизить, некрасиво, по крайней мере. о проблемах в издательском деле вы, видимо, раньше не знали, и лишь по этой причине пытаетесь сострить по поводу выхода первого номера, а он, между прочим, печатается, и, так, на заметку, далеко не в Астрахани. 302291[/snapback] Может быть тогда расскажете, почему эти опытные. взрослые, талантливые люди печатают свой телефон и них.я трубку не снимают? Известно вам правило: клиент ждет три гудка и кладет трубку? Или это такая манера вести дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.