Senator man Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 SX4 седан в полной комлектации 2вд автомат, один владелец сервисная книжка итд. на 16 колесах,машина в отличном состоянии сел и поехал.вложений не требует. ценнег 440т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 покупаем сузуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 возможен обмен с вашей доплатой! т.74 57 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 430т.р, забираем авто в отличном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 какой год, какой пробег ? что менял? ссылку на объявление дай вообще у у sх4 очень много проблем. сам смотрел, правда потом разубедили. много брака, сборка плохая. Передняя подвеска гремит, заводской брак рулевой рейки, не экономичная, не удобные сиденья, маленький багажник, очень уж шумный кондиционер, шумоизоляции кажется вообще нет. думаю автор со мной согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 полный бред все что вы написали! подвеска работает идеально на королле в 150 кузове хуже,рейка заменена по гарантии(у любой другой марки есть косяки и похлеще),по поводу расхода на 500р 95 бензина я проезжаю 180км при том что это автомат,про кондер молчу видимо дибил описывал,шумка на порядок лучше чем в том же сииде или королле,в багажник свободно залазят 4 16х колеса с резиной 205.60.16, Так что я с Вами полностью не согласен! С начала прокатитесь,посмотрите,а уж потом делайте выводы. http://astrahan.drom.ru/suzuki/sx4_sedan/11152100.html 2008г.в 115т.км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.