Онотолег Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 @pro100kot, можно совет? Колонки Эстония насколько я понял - активные? То бишь их можно спокойно подключить к компьютеру без дополнительно уся? Тогда цена даже маловата. Смело ставить 2 рубля, но при этом указать об этом и перепаять шнур, сделать шнур для подключения к компу. Отличная кстати акустика. могу предложить 2000р соглашайся. Они действительно стоят именно столько. S-30 если в идеале стоят 1000-1200.... по ресиверу я пас, в сортах говна не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 да..эстония активные..к совету прислушался))..сделаю шнур и можно хоть к мобильнику подключать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 и можно хоть к мобильнику подключать..)во во... действительно неплохая акустика для компа! Активных у нас выпускали не так много, и эти НАМНОГО лучше всякого свиновского дерьма продающегося в компьютерных лавках. Музыку на них можно слушать точно, в отличии от новодельных пластиковых или фанерных погремушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.