Fx35 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Элитная мебельная продукция премиум, эконом, супер-эконом класса: Дизайн, изготовление, доставка, сборка.Телефон: 8-917-0000-164 заказы принимаются с 08.00 до 22.00 по московскому времени. Дешевле магазина. Любой каприз. Фото-Каталог будет вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Вечер прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fx35 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Каталоги будут в понедельник. Вечером скину. Вина не моя, полиграф сломался в студии - не смогли отпечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Прошел понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 судя по тому как каталоги делаете, так и мебель будете изготовлять? и валить друг на друг: "вина не моя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fx35 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Тему можно закрывать. Наряду с открытием темы о изготовлениие, бизнес продавался. Клиент оставил задаток. В тот момент и разместил обьявы. Думал долго будет стоять всё это дело. Оказалось быстро. Сори. По поводу мебели могу сказать адрес. Телефон в подписи. Действительно мебель отличного качества. По поводу сроков, на руки даётся договор с указанными сроками, которые обговариваются с покупателем. В случае неисполнения в договоре прописано, что исполнитель/продавец возмещает простой за каждый день. Но так, как новый Директор теперь там - незнаю на каких условиях будет работать он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.