Picachu Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Не могу нигде найти. Купил щиток с крутой накладкой спиди гонщика.. иль чё то типа того, кароч колхоз... ищется заводская или приближенная к ней накладка!!! Может у кого осталось=| Очень надо, ибо с такой ездить не камильфо вообще... Приборка с двумя окошками кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 У тебя VDO или АП? тахометр до 8 или до 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 У тебя VDO или АП? тахометр до 8 или до 7? Вроде VDO(с двумя окошками). Тахометр до 8:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 есть вот такая, и есть обычная с одним окошком, можно вырезать под второе, если не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 У меня есть, там нарисован Шрек. подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 есть вот такая, и есть обычная с одним окошком, можно вырезать под второе, если не найдешь. Оставь свой номер, Пожалуй обычная подойдет) пускай хоть с одним окошком чем эти извращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 У меня есть, там нарисован Шрек. подойдет? Знаешь куда её себе приклей? Гермиону лучше давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Оставь свой номер, Пожалуй обычная подойдет) пускай хоть с одним окошком чем эти извращения 89275671055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.