Nikko Bellik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Здравствуйте ! Пожалуйста ! Помогите ! Нужна прога для совмещения видео и звука ! Без наворотов , и прочей херни , такой ,...Простенький ! After Effects , Movie Maker , Sony vegas не предлагать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Виртуал Даб (VirtualDub) умеет. А вот вообще наглядный пример: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @ДДТ, хотел предложить, но не стал, раз мувимейкер не по силам. Я думаю тут нужен простенький joinтер перетащил видео, перетащил звук, склеил и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 вот здесь глянь. мне пришелся по вкусу бесплатный Freemake Video Converter потому что бесплатный. Он даже работает, я проверил ) вроде бы и тебе подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо всем , про мувимейкер , мувимейкер просто заглюченный кусок мусора ! Который нифига не работает ! Вчера запустил ваще глючить стал . Я говорю А ну его нахрен ! Спасибо всем за помощь , обязательно опробую ! Мне ведь просто совместить надо видео и звук , и без всяких наворотов ....Навороты у меня в Cubase =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 И ещё парни , нужно что бы можно было убирать ( убавлять) звук у видео как в Муви Мейкере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 И ещё парни , нужно что бы можно было убирать ( убавлять) звук у видео как в Муви Мейкере . Ддт +1 Там и звук можно убавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо всем за помощь ! Я всё таки нашел Муви Мейкер 6.0.6. и переделал его для семерки =) Тему можно закрыть ! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Да пусть висит. Другим будет интересно. А потом со временем новые появятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Ок =) Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Посоны , я всё ещё в поиске такой проги ...Муви Мейкер 6 гавно заглюченное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 http://www.melinfo.ru/detailfile.php?id=78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Нико, напиши, что конкретно ты хочешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Нико, напиши, что конкретно ты хочешь сделать? Короче говоря , мы записываем музыку . Мы записываем звук через Кубейс ( и снимаем камерой ) , потом мне надо сунуть видео и звук и совместить их ! И при этом убрать звук с видео ! Так что как то так . Доктор , мне не прога для конвертации нужна !!! Мне совместить надо видео со звуком , а конвертер у меня есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Доктор , мне не прога для конвертации нужна описание почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Короче говоря , мы записываем музыку . Мы записываем звук через Кубейс ( и снимаем камерой ) , потом мне надо сунуть видео и звук и совместить их ! И при этом убрать звук с видео ! Так что как то так . Доктор , мне не прога для конвертации нужна !!! Мне совместить надо видео со звуком , а конвертер у меня есть . Чё ты ноешь, тебе уже всё отписали. Может таки попробуешь Nero Vision уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Чё ты ноешь, тебе уже всё отписали. Может таки попробуешь Nero Vision уже? Слыш ТЫ Сливы . Меня Фир попросил описать что мне именно нужно , а ты лезешь . Пробовать не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Мы записываем звук через Кубейс ( и снимаем камерой ) , потом мне надо сунуть видео и звук и совместить их ! И при этом убрать звук с видео ! Так что как то так . Это не совсем уж простая задача, как кажется на первый взгляд. Когда мне нужно было сделать абсолютно тоже самое, что и тебе, я использовал две программы, virtualdub и audacity(эта на русском), обе бесплатные. Всё что мне нужно, сделал минут за 15. Сначала vdub'ом выдергиваешь звуковую дорожку, в audacity открываешь чистый звук и импортируешь дорожку из видео. С помощью "Перемещения" двигаешь чистый звук так, чтобы засинхронизировать мелодию, при этом не трогай дорожку из видео, хронометраж делаешь по ней. После того как совместишь максимально точно, выделяешь всю дорожку из видео и жмешь Создание>Тишина, после этого делаешь Экспортировать. На выходе ты должен получить дорожку, по хронометражу точно как в видео, но с чистым звуком. Теперь в vdub заменяешь звук на то, что у тебя получится в audacity и сохраняешь видео без перекодирования (direct stream). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Это не совсем уж простая задача, как кажется на первый взгляд. Когда мне нужно было сделать абсолютно тоже самое, что и тебе, я использовал две программы, virtualdub и audacity(эта на русском), обе бесплатные. Всё что мне нужно, сделал минут за 15. Сначала vdub'ом выдергиваешь звуковую дорожку, в audacity открываешь чистый звук и импортируешь дорожку из видео. С помощью "Перемещения" двигаешь чистый звук так, чтобы засинхронизировать мелодию, при этом не трогай дорожку из видео, хронометраж делаешь по ней. После того как совместишь максимально точно, выделяешь всю дорожку из видео и жмешь Создание>Тишина, после этого делаешь Экспортировать. На выходе ты должен получить дорожку, по хронометражу точно как в видео, но с чистым звуком. Теперь в vdub заменяешь звук на то, что у тебя получится в audacity и сохраняешь видео без перекодирования (direct stream). Не не , Фир , спасибо конечно , но мне лучше всё таки программу вроде мувимейкера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @Nikko Bellik, ты пробовать будешь что тебе советуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @Nikko Bellik, ты пробовать будешь что тебе советуют? Нет , не буду . Уже нашёл и совместил . Movavi Video Editor 4 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.