Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Есть переходник для iphon5 с 30пин разъема. Абсолютно новый, не юзаный! Так же есть бампер на пятерку (розовый) За бампер 300р, а переходник хз, предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Переходник 100р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Давай уж тогда 2 пачки кента с кнопкой который (с ментолом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Могу три пачки west duo дать за переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Могу три пачки west duo дать за переходник.Извини дружище, я кент курю, не нравятся другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Если автор не против то после него так же поменяю переходник на пару пачек кента с кнопочкой. Тоже их курю. Переходник купил сегодня. Но мй майфун не читает через него почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Если автор не против то после него так же поменяю переходник на пару пачек кента с кнопочкой. Тоже их курю. Переходник купил сегодня. Но мй майфун не читает через него почему то. да хоть раньше меня ,без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 ТС кто из вас первый, скиньте мне контакты в лс у кого покупать переходник и чего за него хотите в окончании??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 номер в подписи ! есть еще лучше переходник !!!! с микро usb (шнур нокиа) на 5 айфон ! еще удобнее и очень маленький но за него 3 пачки кента с кнопкой хочу ))))) Если автор не против то после него так же поменяю переходник на пару пачек кента с кнопочкой. Тоже их курю. Переходник купил сегодня. Но мй майфун не читает через него почему то. почем покупал кстати и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Покупал в днс за 490:) заменяю на пару кента. Или винстон икстайл серый Кто хочет оставьте свой номерок я перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Покупал в днс за 490:) заменяю на пару кента. Или винстон икстайл серый Кто хочет оставьте свой номерок я перезвоню. Нифига ломят там за китайщину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Не актуально! Переходники отданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 У меня остался. Кто там желал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Я желаю.. переходник.. 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 У меня остался. Кто там желал? 150 дам. номер пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.