Red_devil_agma Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 где купить такой прибор видел китайские не дорогие или может у кого не нужный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 и народ призадумался не ужели ни кто не пользуется подобным прибором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Я создавал такую тему что то кидали ссыль на авито и т д -там 500 монет электронный да ну его нах за 500 то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 если честно я на большую сумму не расчитываю рублей на 800-1000 а те что путевые начинаются от 16 тыс а мне прост расчитать потребность АПСника под свое железо ну и сечение проводки в зависимости от нагрузки при постройке дома а отдавать много не ХочетЦА) так шо че нить ищу с погрешностью не сильно большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 У*И*КОСИНУС ФИ - ВОТ ВАМ ФОРМУЛА ДЛЯ ПРИМЕРНОЙ ОЦЕНКИ .КОСИНУС ДЛЯ ОЦЕНКИ МОЖНО ПОХЕРИТЬ, ПОНАДОБИТЬСЯ ДВА МУЛЬТИМЕТРА. ДЛЯ ВАШЕЙ ЗАДАЧИ ВПОЛНЕ СОЙДЕТ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 2 мультиметра есть нет навыка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goraf Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 если честно я на большую сумму не расчитываю рублей на 800-1000 а те что путевые начинаются от 16 тыс а мне прост расчитать потребность АПСника под свое железо ну и сечение проводки в зависимости от нагрузки при постройке дома а отдавать много не ХочетЦА) так шо че нить ищу с погрешностью не сильно большой) Берете паспортную мощность вашего оборудования, ищите в и-нете типичные пусковые токи под ваше оборудование, пропорционально прибавляете, +накидываете сверху 15-20% "про запас", + если планируете что- то еще подключать в будущем. А еще лучше, пользуйтесь услугами профессионального электрика. Если познаний в электротехнике нет, то лучше с этим не шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Если честно, то не понял, как может помочь ватметр для расчета проводки в доме. Вполне достаточно теоретических расчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Берете паспортную мощность вашего оборудования, ищите в и-нете типичные пусковые токи под ваше оборудование, пропорционально прибавляете, +накидываете сверху 15-20% "про запас", + если планируете что- то еще подключать в будущем. А еще лучше, пользуйтесь услугами профессионального электрика. Если познаний в электротехнике нет, то лучше с этим не шутить. если бы я все время пользовался УСЛУГАМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ мастеров то боюсь сейчас остался бы без штан и не мог проводить ремонт начиная от сотовых,ноутбуков и пробей дребидени что питается от розетки до мотоциклов совет авто и дизелей МТЗ80 все познается на практике и проводку я сам дома менял даже в общаге без отключения электричества но не будем о грустном Если честно, то не понял, как может помочь ватметр для расчета проводки в доме. Вполне достаточно теоретических расчетов. если твоя теория окажется тоньше а прибор например совет холодильник и кондер бк или морозильная камера собственной сборки не имеет опознавательных знаков по потреблению то провод начнет грется и плавится ИСЧУ прибор) для упрощения жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goraf Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 если твоя теория окажется тоньше а прибор например совет холодильник и кондер бк или морозильная камера собственной сборки не имеет опознавательных знаков по потреблению то провод начнет грется и плавится ИСЧУ прибор) для упрощения жизни Похоже, вы не тот прибор ищете. Вам нужен прибор Елатомского приборостроительного завода из серии "Сделать хорошо". Он включается в розетку, нажимается кнопка и на экране показывается необходимое сечение провода в кв.мм.. Ваттметр покажет вам текущую усредненную потребляемую мощность без учета пусковых токов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Похоже, вы не тот прибор ищете. Вам нужен прибор Елатомского приборостроительного завода из серии "Сделать хорошо". Он включается в розетку, нажимается кнопка и на экране показывается необходимое сечение провода в кв.мм.. Ваттметр покажет вам текущую усредненную потребляемую мощность без учета пусковых токов. Как это? и зачем если уже есть розетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 если честно я на большую сумму не расчитываю рублей на 800-1000 а те что путевые начинаются от 16 тыс а мне прост расчитать потребность АПСника под свое железо ну и сечение проводки в зависимости от нагрузки при постройке дома а отдавать много не ХочетЦА) так шо че нить ищу с погрешностью не сильно большой) То что предлогали -он для того что бы узнать к примеру сколько один к примеру девайс за месяц нажег киловатт -его в розетку в него -устройство и на табло показания сколько нажгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 я уже определился с тем что мне нужно теперь осталось найти эт китайский прибор в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 http://www.owen.ru/catalog/22242576 И совсем не китайский, представительство Овена есть у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 а где адрес этого представительства скажите пожалст чтоб можно было сходить глянуть и пощупать но боюсь что в рупь не уложусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 нет, в 1000 р не уложишься... 2300 он вроде, как цена на сайте. Адрес: г.Астрахань, ул. Безжонова 2В, раньше был еще представитель http://kipservis.ru/ г. Астрахань, ул. Ю. Селенского, 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 мне такой предлогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 че по чем и моделька какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 выше читай писал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сoматропин Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Тебе вот это нужно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Тебе вот это нужно: не это уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 два мультимера и калькулятор все что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 нужен ваттмер китайский цена которого от 600 до 1000р все остальное не интересно особенно гн интересны разработки отечественного производителя изза их цены тему ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.