Girl Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 exit1367 потянуло на знакомства тебя я гляжу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 кто еще меня не знает и хочет со мной познакомится,жмите на ник.. вроде была такая тема уже,типа что скрывается под ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 пишите письма мелким подчерком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ а йя асъкой полъзоватъся не умею. Girl нет подруги, вотъ думаю познакомлюсъ, найд"тъся душа мя понимающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Хочу найти вторую половинку. Хоть в форуме это и невозможно, но все же... Немного о себе: Курю, но хочу бросить курить сигареты и не расставаться со своей трубкой. Пью пиво на выходных с друзьями и вино по праздникам. матерюсь в подходящей для этого компании и не матерюсь при дамах. В КВН не играю. Люблю почитать хорошее fanasy, послушать приятную тяжелую музыку. Посмотреть кино, если оно интересное, не про "крутых парней" и не тупая комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Johny Я тоже хочу, я тоже люблю тяжёлую музыку (относительно), я тоже курю, я тоже пью пиво. Давай с тобой попробуем найти друг друга? Добавлено: exit1367 Ты мне свой номер дай, а я к тебе сама постучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 exit1367 понимающая не значит любящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 А не проще познакомиться в реале, а не клавить всякую чушь??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Girl из понимания рождается большайя и светлайя любовъ, во всякомъ случае йя такъ считайю. НекаЯ да как сказатъ у меня и асъки то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 exit1367 Ясно....Чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ не чайникъ_-_самоваръ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 exit1367 Такой же толстый и пыхтишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ нетъ такойже блестящий и независимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 exit1367 Я впервые слышу о независимом самоваре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ вс" когданитъ впервые бываетъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 exit1367 Хоть бы раз ответил что-нибуть путное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ ч" пристал, настроения нетъ, позвонишъ отвечу путное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 exit1367 возможно ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Какой примитивизм.... Интересы, вредные привычки и физические данные - вот и все параметры определяющие степень необходимости потребности знакомства с тем или иным субъектом.... не хочу, увольте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz а я знаю,что тебя зовут килогерц а меня Бедняжка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Bednyajka ммда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Girl В ч"м именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 exit1367 что из понимания может родиться любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Girl а ты и так меня знаешь... так что с тобой я знакомится не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 А меня звать Гидраргирум (Hg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.