Перейти к содержанию

Давайте знакомиться!

exit1367

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Всем привет!

Добавлено:

всем всем всем!я безграмотный чел и очень хочу познакомиться с такимже, НО очень красивым мачо

А я хочу познакомиться... :rolleyes: Лана... Меня Димка зовут... :)

Анастасия Я бы с удовольствием... Только вот я грамотный... Беспонтово, да? :huh: Но ты меня научишь, а? Я очень надеюсь... :wub:

exit1367

я тебе дам знакомьтся=)))

марш домой=))))

щас скалкой надаю=))))

Добавлено:

NightWolF а ты бегом в маршрутку =))))))

Добавлено:

Анастасия мачо не должен быть красивым=)))

а сильным, умным, храбрым, кароче, мачо=))))

Анастасия мачо не должен быть красивым=)))

а сильным, умным, храбрым, кароче, мачо=))))

Мачо ещё должен быть воспитанным. А то это не мачо получается, а просто ёмрь, хорошо ещё терорист, а то...

Matroskin а понятие умный вооще-то и включает в себя то, что мужчина, дада, мужчина. а не мужЫк, будет воспитыным=))))

Добавлено:

Matroskin я тебе ещ 5 метров на счет положила=)))))

ужин с тебя=)))

Очень приятно нарекли меня Максимом но друзья зовут прото Макс'ом. В КВН я неиграя..а следовательно не дурак , непью,некурю...(что немало важно) матом ругаюсь но в меру(гы-гы :rolleyes: ) , и непридевушках.... Громотный (но по русски пишу неочень на твердую 2 :) ) читаю книги (бывает и такое в наше время ) предпочитаю исторические романы. Увлекаюсь 3Д и прочей дрянью..Вот вообшем-то и усе...Приятно было познакомисся :))

В КВН я неиграя..а следовательно не дурак

Играя в КВН дураком не становишься. Дураком становишься когда не пьёшь не куришь и в меру ругаешься матом ( особенно не при девушках)

Я между прочим бывший КВНщик.

Матроскин - там выше некто Сердюга сказал что: "играет в КВН - следовательно полный дурак" - так что это вопрос некомне - я просто перефразировал. И между прочим - вот когда куриш и пьеш(особенно если и то и другое невмеру) - то дураком можно и стать... :)

Меня так и зовут - Даша. С недавних пор живу в Москве. Работаю фотомоделью. Увлекаюсь сама фотографией, а так же обработкой графического изображения (программы ADOBE). Люблю читать (сейчас Р.Шекли). Много путешествую по миру (по работе и так). Вот, собсно, и всё, если вкратце B) .

Все, кто хочет познакомиться с чатланами и форумчанами, ткните в мою подпись

познакомиться друг с другом

пообщаться в реале

полюбить друг друга

на ИмиджЧатПати№1

Matroskin бывший квн-щик хм коллега! да побольше бы в чат квн-щиков..........поштурмились бы

Добавлено:

Matroskin бывший квн-щик хм коллега! да побольше бы в чат квн-щиков..........поштурмились бы

А вот я ЁЖКА!!!!!

Мине 19 лет!!!! Учусь и работаю!!! Учусь в АГТУ, на 2 курсе, работаю в РНД!!!!!!!!

• 7 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...