s@дюг@ Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 можно антон как не странно антонов хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Всем привет! Добавлено: всем всем всем!я безграмотный чел и очень хочу познакомиться с такимже, НО очень красивым мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 А я хочу познакомиться... Лана... Меня Димка зовут... Анастасия Я бы с удовольствием... Только вот я грамотный... Беспонтово, да? Но ты меня научишь, а? Я очень надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Анастасия а с так себе мачо не хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 exit1367 я тебе дам знакомьтся=))) марш домой=)))) щас скалкой надаю=)))) Добавлено: NightWolF а ты бегом в маршрутку =)))))) Добавлено: Анастасия мачо не должен быть красивым=))) а сильным, умным, храбрым, кароче, мачо=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= Ревнуешь? Да это всего-лишь безобидный флирт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Анастасия мачо не должен быть красивым=))) а сильным, умным, храбрым, кароче, мачо=)))) Мачо ещё должен быть воспитанным. А то это не мачо получается, а просто ёмрь, хорошо ещё терорист, а то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Matroskin а понятие умный вооще-то и включает в себя то, что мужчина, дада, мужчина. а не мужЫк, будет воспитыным=)))) Добавлено: Matroskin я тебе ещ 5 метров на счет положила=))))) ужин с тебя=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 =Rada= а можно личные сообщения в личку писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Очень приятно нарекли меня Максимом но друзья зовут прото Макс'ом. В КВН я неиграя..а следовательно не дурак , непью,некурю...(что немало важно) матом ругаюсь но в меру(гы-гы ) , и непридевушках.... Громотный (но по русски пишу неочень на твердую 2 ) читаю книги (бывает и такое в наше время ) предпочитаю исторические романы. Увлекаюсь 3Д и прочей дрянью..Вот вообшем-то и усе...Приятно было познакомисся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 В КВН я неиграя..а следовательно не дурак Играя в КВН дураком не становишься. Дураком становишься когда не пьёшь не куришь и в меру ругаешься матом ( особенно не при девушках) Я между прочим бывший КВНщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Матроскин - там выше некто Сердюга сказал что: "играет в КВН - следовательно полный дурак" - так что это вопрос некомне - я просто перефразировал. И между прочим - вот когда куриш и пьеш(особенно если и то и другое невмеру) - то дураком можно и стать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Меня так и зовут - Даша. С недавних пор живу в Москве. Работаю фотомоделью. Увлекаюсь сама фотографией, а так же обработкой графического изображения (программы ADOBE). Люблю читать (сейчас Р.Шекли). Много путешествую по миру (по работе и так). Вот, собсно, и всё, если вкратце . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Max234666cccp Гы, ты ещё объявление в проспекте вывеси... Чат-это не место для знакомств.. честно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Все, кто хочет познакомиться с чатланами и форумчанами, ткните в мою подпись познакомиться друг с другом пообщаться в реале полюбить друг друга на ИмиджЧатПати№1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 непью,некурю...(что немало важно) Для кого не нало важно? Для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Matroskin бывший квн-щик хм коллега! да побольше бы в чат квн-щиков..........поштурмились бы Добавлено: Matroskin бывший квн-щик хм коллега! да побольше бы в чат квн-щиков..........поштурмились бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 А вот я ЁЖКА!!!!! Мине 19 лет!!!! Учусь и работаю!!! Учусь в АГТУ, на 2 курсе, работаю в РНД!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Ёжа приятно познакомитси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 exit1367 мине тож е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 работаю в РНД там наверху где-то тема про генератор случайных чисел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Smile Русско-немецкий дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 ДЕВЧ"НКИ, МУЖИКИ! ну вы не забывайте знакомиться со мной то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 exit1367 Хочешь познакомиться - стучись! 248341562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.