exit1367 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Ребяты давайте познакомимся, меня Константином нарекли по имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 А я блин типа секретный агент, моё имя знают только на Лубянке, вы уж извиняйте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 вот блин психушка по людям плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 так я не понял со мной не кто знакомится не будет? а зря! я даже очень не чего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 exit1367 Почитав твои посты,уж извините,знакомиться желание отпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Моё имя Карл 5-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 еслиб люди хотели в сетке распространять свои паспорт.данные они не придумывали бы ники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 5iy , 5iy , я 6-y!!!!! Как слышно? Приём!!! (lol). А вообще, чего тут такого - имя назвать? Мож, человек порадуется! Меня вот Николаем нарекли, оч приятно.... А отсюда, кста, и ник мой .И на фоте тожа я :D (lol) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Мну зовут Радмила ) но мона просто Рада )) Очень приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 оч при ятно Царь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Меня не завут я сам прихожу.... А что нельзя ли познакомиться в реале на пати? Хм такое желание возникло увидеть Олеську на поинте, думал ща спрошу в чате... а потом вспомнил что она не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Olessia а чем это я тебе не нравлюсь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 exit1367 Мировозрением )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 результат: имена назвали только те про кого и так понятно как их зовут, они и не шифровались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Olessia тебе чё тема про национальный вопрос зацепила или про б.у. но в любом случае у всех кого обидел прощения прошу и каюсъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 exit1367 это тебе в интелегенция надо к Djmanus'у http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 RADOЧKA Мну зовут Радмила а Радмила не с двумя "Л" пишется?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 "А у меня имя из 16 букв, причем 15 из них согласные, и одна - твердый знак!" Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 приятно познакомится. Но я такого имени не знаю, извесно лишь слово из 9 букв: 7 согласных, одной гласной, и одного мягкого знака___---___взбзднуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Ребята, я на астраханском форуме уже с декабря.. эта тема про знакомства уже раза три точно была.. НАДОЕЛО УЖЕ!!! Евгения меня зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Приятно познакомится! люблю повторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Leks да нет - в паспорте вроде одна Л стоит вот у малой моей сестренки - от унее да - Камилла - двойное Л, а я с одной буковкой, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 5iy слушай, а ведь ты прав, чертовски прав!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 давайте знакомиться садюга играю в квн а следовательно..дурак полный .слушаю рэги ( боб марли пятница кто не в курсе) имею обычную внешность , накуриваюсь иногда иногда пошло шучу.короче антиидеал девушек-ну непропало желание ещё знакомиться вот фоттка если чё вернее ссылка на фотку http://gallery.astrakhan.ru/chat/2_G_015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~=oOo=~ Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 s@дюг@ а имя узнать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.