Ksuxa Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 А меня Ксюшей девочкой из плюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Это се фигня , давайте .... по взрослому!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Fedor Gromov сразу в постель чтоль? так сразу с ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 ONA Ну кому как ? Я вижу ты уже согласна ? Добавлено: Ksuxa Оч приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Girl намъ его явно не хватаетъ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 ONA Ты такой подход называешь "по-взрослому"? Бедные взрослые, если они все так живут =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 А я видел как взрослые без трусов целуются и головами своими друг другу тычут туда, откуда писают обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Fedor Gromov Ksuxa Оч приятно мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Ну и мне конечно же приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 KHz а они этим круглы сутки занимаюцца али акромя - что-нить исчо делають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Himeras Я даже не знаю, я не выдержал бы целые сутки наблюдать за этим действом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 KHz поверь мне ты не одинок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Kot'k@ Пожалуйста объясните это моему лечащему врачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Fedor Gromov я уже согласна? если ты не смог различить ноты сарказма в моём сообщении,ну чтож это твои проблемы. Добавлено: Himeras я так не считаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 ONA тебе идет такой аватар =)) что ты так не считаешь? что это - по взрослому? или что это - по-децки? или что этим можно круглосуточно занимацца? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Himeras благодарю) Бежать тут же в кровать, это не для меня. И всё остальное типа по-взрослому по-детски, я думаю ответила на этот вопрос,в начале. круглосуточно...хм... дайте мне посмотреть на того мужчину,который подобное может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 ONA , да нет таких, кто бы круглосуточно мог, да и редкая девушка это выдержит...Ну, сперекурами и чаепитием в перерывах еще можно, но 24 часа подряд..не, лично я умру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dans Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 |* * * * * * * * * * OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOОООООООО| | * * * * * * * * * ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |* * * * * * * * * * OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOОООООООО| | * * * * * * * * * ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |* * * * * * * * * * OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOОООООООО| | * * * * * * * * * ::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |* * * * * * * * * * OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOОООООООО| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Dans , вот это мысли!!! Народ, ну познакомтесь ктониб со мной А то, чет мне седня скучноватенько как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Ktara666 Здравствуйте, я - КилоГерц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Ktara666 ну это да))) всё отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 ONA Отвалицца? Знаю, когда отказывает. Знаю, когда даже ломаецца (интересно, что же нужно учинить с нм?) Но чтобы совсем отвалилось? Минет с испугом? Вернее, испуг во время минета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Himeras можно ещё пофантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hor$t Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!! Меня завут Нафанаил Растропович Торопченко-Оглых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 ONA Не, у меня такое в голове не укладывается. не в смысле "минет с испугом", а в смысле - фантазировать на такую тему. у мну от таких мыслей сразу первый пункт =)) Так вот, мне известны случаи, когда знакомство с дэвушкой и после года общения не приводило к "децким движениям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.