GRAM Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Цвет телефона синий. Цена 27 тысч. Полный комплект был куплен в Евросити,гарантия 1 год, По всем вопросам звонить 89627559999 мурад, Можно обмен с вашой доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей33 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 27990 он новый в евросети стоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 27990 он новый в евросети стоит..... Не знаю не видел там её за токую цену,сей апарат был куплен за 30 тысч,ему уже 4 дня) торг и обмен с доплатой не кто не отменял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Обожаю таких продавцов. Если вы купили что-то за 10 тысяч, а сейчас это стоит 5, почему продавать надо за 7? Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Тоже чтоли продать свою пятёрку за 30 )))) пожизненная гарантия же, куча аксесуаров, гарантия от кражи(возмещение суммы или аппарата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей33 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 за сколько отдашь или сколько скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Обожаю таких продавцов. Если вы купили что-то за 10 тысяч, а сейчас это стоит 5, почему продавать надо за 7? Что за бред? Вооу Вооу,по лехче с презнаниями кого вы там обожайте.).Теперь к делу.Я выставил справедливую цену за свой апарат,А если у кого то есть вопросы насчёт апарата,там есть номер в начале темы, Кому нужен апарат звоните предлагайте.Расмотрю многие варианты. Тоже чтоли продать свою пятёрку за 30 )))) пожизненная гарантия же, куча аксесуаров, гарантия от кражи(возмещение суммы или аппарата ) Тогда удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Только сегодня Расспродажа Гелакси новая цена её и только сегодня 25 тысч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonsdale Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 причина продажи?20000 могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей33 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 предложу 20001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 причина продажи?20000 могу предложить Причина это его свет хочу белый,а ниже 25 даже не расматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Причина это его свет хочу белый,а ниже 25 даже не расматривается интересно а зачем покупал если цвет не нравиться?странная причина продажи............. мне цвет не нравиться но я всё равно его куплю что бы через четыре дня пытаться его продать по этой причине...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 интересно а зачем покупал если цвет не нравиться?странная причина продажи............. мне цвет не нравиться но я всё равно его куплю что бы через четыре дня пытаться его продать по этой причине...... я смотрю вы прям илькюрь пуаро будете,вопросами всякими сыпите ))))),признаюсь сразу продаю апарат из за того что не нравится свет,я думаю вопросов больше нет насчёт ПРИЧИНА ПРАДАЖИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Я свой тоже хотел продать. Тут народ хочет приобрести на "ХАЛЯВУ". Покажи мне где за 27 в евросети стоит,позвони туда и узнай. Цена 25 приемлимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 25 уже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Я свой тоже хотел продать. Тут народ хочет приобрести на "ХАЛЯВУ". Покажи мне где за 27 в евросети стоит,позвони туда и узнай. Цена 25 приемлим ВЫ правы )) 25 уже нормально Эта цена остаётся 25 тысч,я думаю дальше скидывать мне нет вориантов так что присматривайтесь думаейте решайте,и звоните ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 апарат кул,у брата такой же белый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Новая цена 24 тысч,хороший телефон хорошему человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей33 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 на авито за 22700р отдают новый в упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 на авито за 22700р отдают новый в упаковке Ну идите купите за на авито...Он еще с гарантией и куплен у нас в астрахани ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ритейлеры в России начали снижать официальные цены на Samsung Galaxy S4. "Связной" сделал скидку сразу 10%. Если раньше смартфон продавался за 29 990 рублей, то теперь его можно купить уже за 26 990 рублей. Последуют ли этому примеру другие ритейлеры - покажет время. Напомним,неофициальные цены на Galaxy S4 уже опустились ниже 20 тыс. рублей. http://hi-tech.mail.ru/news/misc/samsung-galaxy-s4-price-down-official.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ритейлеры в России начали снижать официальные цены на Samsung Galaxy S4. "Связной" сделал скидку сразу 10%. Если раньше смартфон продавался за 29 990 рублей, то теперь его можно купить уже за 26 990 рублей. Последуют ли этому примеру другие ритейлеры - покажет время. Напомним,неофициальные цены на Galaxy S4 уже опустились ниже 20 тыс. рублей. http://hi-tech.mail.ru/news/misc/samsung-galaxy-s4-price-down-official.html .даже если так,это временная акция чисто для того что бы были высокие продажы у компании самсунг,они так делали и ни раз начинали они с гелакси 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.