Перейти к содержанию

Нужен Микроавтобус На Море

amut

Рекомендуемые сообщения

хотим поехать в Лазаревское в конце июля на 2 дня, интересуют цены, может кто подскажет или отвезет.

на автобусе что не вариант чтоли? в том году ездили 2000р билет туда и обратно, зато едиш и уже бухаешь чем пиреться туда на своей машине

хотим поехать в Лазаревское в конце июля на 2 дня, интересуют цены, может кто подскажет или отвезет.

Знакомый возил в том году, микро на 12 человек, до Лазаревского по моему было 17000руб, вечером в пятницу туды, в воскресенье вечером обратно

вот так и хотим в пятницу  вечером туда и  в воскресенье обратно, но нужен на 18 человек

вот так и хотим в пятницу  вечером туда и  в воскресенье обратно, но нужен на 18 человек

а еще 2их реально взять? и где жить собираетесь?

а еще 2их реально взять? и где жить собираетесь?

думаем большой дом снять, хотим там др отметить.я думаю не реально, т.к. нас и так 18 человек, больше вместимости микроавтобуса не знаю.

Iveco 20 мест, кондер все дела 89616545908 Ринат и еще одна такая же 89275728825 Сергей.

спасибо большое

• 2 weeks later...

на автобусе что не вариант чтоли? в том году ездили 2000р билет туда и обратно, зато едиш и уже бухаешь чем пиреться туда на своей машине

В общественном транспорте бухать не стоит. Не прилично это. А на микроавтобусе все свои.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...