Pre-compose Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Продаю или меняю объектив Canon ef 40mm f/2.8 stm. Сабж был куплен в "Волжанке" 19.05.13 за 8.900 рублей. В общем и месяца ему нет. Коробочка и гарантия прилагается. Причина продажи - нужна серьёзная модель с переменным ФР. Ценник выставлю в 7.900 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 прошу сильно не ругаться, но предложу 5т.р. за стеклышко подумываю прикупить для поездки ввиду компактности конечно вы его очень дорого взяли, и гугл вас не смог оградить от покупки в "Волжанке", жаль.... p.s. а о каком переменнике задумываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Задумываюсь о покупке такого стекла... Можете рассказать как оно на кропе? Сильные и слабые стороны и до скольки можете уронить цену... Ну и можете дать потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Лично от себя рассказать нечего не могу, ибо объективом толком не пользовался. Можете почитать вот эти отзывы:http://market.yandex.ru/product/8335722/reviews После продажи дам 3-4 дня на тест. Окончательную цену сейчас не скажу, буду лишь постепенно сбрасывать раз в неделю. Я никуда не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 я так понимаю моё сообщение проигнорировали, хорошо, спрошу иначе вот цена в астрахани на заказ, через неделю будет на месте, оплата при получении тот факт что он покупался в дорогом магазине не делает объектив дороже, за сколько отдадите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 я так понимаю моё сообщение проигнорировали, хорошо, спрошу иначе вот цена в астрахани на заказ, через неделю будет на месте, оплата при получении тот факт что он покупался в дорогом магазине не делает объектив дороже, за сколько отдадите вы? Согласен, но меньше чем за 6.000 я его не отдам. Лучше обмен или вообще оставлю себе. И как я говорил ранее, спешить мне некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 ну вот, уже цена приближена к реальности)) будем думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 50 f/1.4 не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 50 f/1.4 не интересует? Нет, хотелось бы стекло с переменным ФР. Ну или "рыбий глаз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 еще во втором посте данной темы спрашивал, о каком переменнике задумываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 еще во втором посте данной темы спрашивал, о каком переменнике задумываетесь? Tamron 17-50mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Tamron 17-50mm ну вот, теперь понятно, а то думал 70-300 предложить)) так на всякий случай, в Волжанке лежит Canon EF 28-80 f/2.8-4.0 L USM в б/у отделе, интересное стеклышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 В курсе) Я на их сайт частенько захожу. И собственно когда только создал данную тему, планировал брать у них же 70-200mm. Но увы с финансами теперь стало туже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Вот уже думал оставить его себе, но срочно нужны деньги. Цена 5.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Ну раз покупать никто не хочет, тогда меняю этот объектив на что угодно по равносильной цене. В приоритете оргтехника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.