Перейти к содержанию

Продаю Или Меняю Canon Ef 40Mm F/2.8 Stm

Рекомендуемые сообщения

Продаю или меняю объектив Canon ef 40mm f/2.8 stm. Сабж был куплен в "Волжанке" 19.05.13 за 8.900 рублей. В общем и месяца ему нет. Коробочка и гарантия прилагается. Причина продажи - нужна серьёзная модель с переменным ФР. Ценник выставлю в 7.900 руб. 

прошу сильно не ругаться, но предложу 5т.р. за стеклышко

подумываю прикупить для поездки ввиду компактности

конечно вы его очень дорого взяли, и гугл вас не смог оградить от покупки в "Волжанке", жаль....

p.s. а о каком переменнике задумываетесь?

Задумываюсь о покупке такого стекла... Можете рассказать как оно на кропе? Сильные и слабые стороны и до скольки можете уронить цену... Ну и можете дать потестить?

Лично от себя рассказать нечего не могу, ибо объективом толком не пользовался. Можете почитать вот эти отзывы:http://market.yandex.ru/product/8335722/reviews

После продажи дам 3-4 дня на тест. Окончательную цену сейчас не скажу, буду лишь постепенно сбрасывать раз в неделю. Я никуда не тороплюсь. 

я так понимаю моё сообщение проигнорировали, хорошо, спрошу иначе

вот цена в астрахани на заказ, через неделю будет на месте, оплата при получении

тот факт что он покупался в дорогом магазине не делает объектив дороже, за сколько отдадите вы?

я так понимаю моё сообщение проигнорировали, хорошо, спрошу иначе

вот цена в астрахани на заказ, через неделю будет на месте, оплата при получении

тот факт что он покупался в дорогом магазине не делает объектив дороже, за сколько отдадите вы?

Согласен, но меньше чем за 6.000 я его не отдам. Лучше обмен или вообще оставлю себе. И как я говорил ранее, спешить мне некуда. 

Tamron 17-50mm 

ну вот, теперь понятно, а то думал 70-300 предложить))

так на всякий случай, в Волжанке лежит Canon EF 28-80 f/2.8-4.0 L USM в б/у отделе, интересное стеклышко

В курсе) Я на их сайт частенько захожу. И собственно когда только создал данную тему, планировал брать у них же 70-200mm. Но увы с финансами теперь стало туже...

Ну раз покупать никто не хочет, тогда меняю этот объектив на что угодно по равносильной цене. В приоритете оргтехника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...