Перейти к содержанию

Дольщики Дома Из Комплекса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

Трубы торчат, похоже, уже из каждого окошка. Постепенно закладывается асфальт на проезд перед домом. Бордюры стоят.

Висит котел Аристон+ разводка  газовых труб= вылетает более метра полезного места у стенки в кухне. Как это обыграли в планировщике?

Висит котел Аристон+ разводка  газовых труб= вылетает более метра полезного места у стенки в кухне. Как это обыграли в планировщике?

Привет! Я думаю котел закрыть высоким узким шкафом и эти трубы со счетчиком то же. В узкий шкаф у окна можно прятать гладилку, сушитку, удочки, пылесос))

На Кротоновском сайте выложили новость - 28.06.13 получено разрешение на ввод дома! Позвонили в отдел продаж - на следующей неделе начнут обзванивать жильцов из квартир с 1 по 99. С чем всех и поздравляю!  :ibbanana:  :ibbanana:  :ibbanana: 

Привет! Я думаю котел закрыть высоким узким шкафом и эти трубы со счетчиком то же. В узкий шкаф у окна можно прятать гладилку, сушитку, удочки, пылесос))

Вообщем получается два узких высоких шкафа рядом, теоретически можно сделать как шкаф купе наверное. Не получается почему-то сюда вставить мой проект. Сделала прин скрин из планировщика и сохранила в ворде, а сюда не вставляется...

Привет! PrintScreen - вставить в Paint, сохранить как JPG и выложить сюда - так должно получиться.

P.S.: не вхожу в первую сотню квартир - так что наверное нам не позвонят в ближайшее время.

хочу купить хату. кто нибудь уже продаёт?

подожди пока. пусть изучат программы, распланируют, сделают ремонт и обставят. потом уже можно покупать.

к тому же к концу года обещали девальвацию, так что я думаю, чуть позже там будет продаваться много квартир от ипотечиков.

Я не экономист, поэтому задам наивный вопрос - а разве девальвация не увеличит стоимость? Деньги, обладая меньшей ценностью, потребуют большего количества. Или не так?

@Se®gio, нас троллят, причем как-то толсто. Ты правильно думаешь. Лучший способ пережить финансовые потрясения - избавиться от денег. Я не могу представить себе причины по которым недвижимость вдруг резко начнет падать в цене.

Наш проЭкт (на лоджию, скорее всего, стол придется делать на заказ):

Даже картину повесили и люстры :) А зачем на кухне два холодильника в углах?

Наш проЭкт (на лоджию, скорее всего, стол придется делать на заказ):

Вы лоджию сразу будите утеплять - присоединять? мы это отложили до следующего года - лишнее время и куча денег, но лишние пара метров оч нужны...

Даже картину повесили и люстры :) А зачем на кухне два холодильника в углах?

Холодильник и морозильная камера - это задумка супруги : :)

Картина уже даже есть - заказали через netprint семейный портрет ^^

Вы лоджию сразу будите утеплять - присоединять? мы это отложили до следующего года - лишнее время и куча денег, но лишние пара метров оч нужны...

Утеплять сразу, я там себе мини-кабинет наметил )))

Получили сегодня ключ! Сказали пока там все закрыто, на следующей неделе подключат домофон (от него то же ключ выдадут) и будут пускать. Подписали реестр что согласны на управляющуу компанию "Радужный". Она обслуживает первые два дома, коллега в одном из них живет - всем довольны. Гарантия на дом 5 лет - волноваться не о чем вообще) Еще по замерам БТИ площадь получилась меньше на метр, деньги за метр (по цене на момент заключения договора долевого участия) буду возвращать. Свет и вода вроде уже есть! УРА!

Вторую часть дома будут сдавать через пару недель, БТИ просто все не успевает перемерить.

post-48383-0-73937900-1373051517_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...