Alexghost Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Господа! А кто подскажет, или поможет, куда обратиться, с накипевшим вопросом. Ситуация вот как ая, я снимаю гараж, и по счастливому стечению обстоятельств, рядом с гаражом стоят мусорники, целых 3 бака, так вот, возле них, точнее между ними и моим гаражом, образовалась свалка. Там все, и срубленные ветки, и коробки из под бытовой техники, короче, много мног мусора, который копится уже как полгода. Я представляю, как ежедневно, люди с близ стоящих домов носят в эти мусорники свои отходы жизнедеятельности, и возможно матерят работников ЖКХ, работников экосферы, да и может своих соседей или держателей гаражей в том числе.... Подскажите, куда направить свой гнев, чтоб эту кучу вывезли или убрали. Вчера уже дошло до того, что мусор начал сваливаться к воротам моего гаража, и я с горяча, хотел уже либо поджечь, либо вызвать мини экскаватор, благо у знакомых есть такой, и переформировать эту кучу на проезд к мусорникам, так сказать сделать преграду, чтоб ее убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Господа! А кто подскажет, или поможет, куда обратиться, с накипевшим вопросом. Ситуация вот как ая, я снимаю гараж, и по счастливому стечению обстоятельств, рядом с гаражом стоят мусорники, целых 3 бака, так вот, возле них, точнее между ними и моим гаражом, образовалась свалка. Там все, и срубленные ветки, и коробки из под бытовой техники, короче, много мног мусора, который копится уже как полгода. Я представляю, как ежедневно, люди с близ стоящих домов носят в эти мусорники свои отходы жизнедеятельности, и возможно матерят работников ЖКХ, работников экосферы, да и может своих соседей или держателей гаражей в том числе.... Подскажите, куда направить свой гнев, чтоб эту кучу вывезли или убрали. Вчера уже дошло до того, что мусор начал сваливаться к воротам моего гаража, и я с горяча, хотел уже либо поджечь, либо вызвать мини экскаватор, благо у знакомых есть такой, и переформировать эту кучу на проезд к мусорникам, так сказать сделать преграду, чтоб ее убрали.10062013214.jpg10062013215.jpg10062013216.jpg Направь свой гнев на тех кто насрал эту кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 У меня на такие случаи один ответ: жалобы под роспись в принятии на 2-м экземпляре (или заказным письмом с уведомлением) в инспекцию жилищного и строительного надзора и в администрацию района, если известна эксплуатирующая компания, ТСЖ и т.п. - то и им тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ) в инспекцию жилищного и строительного надзора и в администрацию района И помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.