dvi58 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Во всем виноваты евреи, как обычно. Тогда и блокады Ленинграда не было, раз не было Холокоста. Это уже похоже на УЛЬТИМАТУУМ ! И правильно сказал ROCC - не трогай иссторию . По поводу Холокоста - конечно был ! ... Но вот кто ответит - был ли Холокост аналогично против русских ? И где репарации ? , или они продекларированы в первом посте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Чем по глупому пинать мячик был - не был Холокост , не лучше ли разобраться , почему геноцид в первую очередь был направлен против еврейской нации , а затем против - русской , Мое мнение - первые нахапали много денег , вторые - земли . И кажется я уже утрировано ответил на заявленный вопрос вначале . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Это уже похоже на УЛЬТИМАТУУМ ! И правильно сказал ROCC - не трогай иссторию . А теперь расшифруй, что ты хотел этим сказать. Никто не говорит, что русских не подвергали тому же, чему подвергали евреев. Туда же и цыган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 http://topwar.ru/29317-nemeckiy-prezident-nedovolen-rossiey.html Остается непонятным, почему нас заставляют ненавидеть свою историю? Почему все, кому помогала Россия, теперь считают себя вправе обвинять ее во всех смертных? СССР, Российская Империя - варвары, которые всех захватили, оккупировали, и т.д.- почему? Вспомнила эпизод из Советско- Германской "дружбы". До развала СССР посетила ГДР с группой астраханских туристов. Была счастлива, что побываю в Дрезденской картинной галереи. За много до этого знала, что наши солдаты в 1945 г. спасли картины, которые были на момент обнаружения в ужасном состоянии (сырость, плесень). 1240 ценнейших картин вывезли в СССР, реставрировали и в 1956 году передали Дрезденской картинной галереи. Наверное не стоит говорить, насколько проделана сложнейшая работа. Поступок со стороны СССР? Поступок, да и Дрезден бомбили не советские солдаты. Мы рассчитывали на полноценную экскурсию, такую же, какую проводили для немцев, англоязычной группы, испанцев. Отличие было в том, что с ними был экскурсовод, говорящий на языке группы, а у русской группы "гидом" по залам был шипящий кассетник, пленку заедало, слов разобрать не могли. Мы для них были и есть люди второго сорта. Выстояв очередь в Берлине, я хотела купить куртку "варенку" мужу, но когда подошла моя очередь, продавец сказала "Найн!". Часть очереди встала на сторону продавца, часть на мою. Я подумала: "....! Русские не сдаются!" Куртку купила. Осадок остался. Я не выглядела как Красотка из фильма, которую отказывались обслуживать, я была в немецкой шубке, купленной в "Альбатросе", но я была русская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Фашисты они и есть фашисты и это никуда не девается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 "....Course I beleive in Geeermaaniiiee....." ©&(P) "Rammstein" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Этот фашик Гаук еще и не такое отмочит! Йоахим Гаук родился в семье капитана судна, затем его отец стал морским чиновником. Мать Йоахима была квалифицированным офисным работником. Мать была членом НСДАП с 1932, отец — с 1934 года. В конце Второй мировой войны отец попал в британский плен, откуда вернулся в Росток летом 1946 года. Он начал работать на ростокской верфи инспектором по охране труда. В 1951 году он был арестован по обвинению в шпионаже в пользу западных стран, а также в антисоветской агитации и пропаганде. Однако в открытом судебном процессе осуждён он не был и просто «исчез» и семья ничего не знала о его судьбе до 1955 года, когда он был освобождён после визита Конрада Аденауэра в СССР. Арест и заключение отца очень сильно повлияли на политические взгляды Йоахима. Уже в школе он не скрывал своих антикоммунистических позиций, решительно отказавшись, в частности, вступать в ряды прокоммунистического Союза свободной немецкой молодёжи. Он хотел стать журналистом, но антикоммунистические взгляды закрыли для него возможность изучать журналистику. Вместо этого Гаук стал пастором протестантской церкви в Мекленбурге. Деятельность пастора в ГДР была весьма затруднена из-за враждебности правящего режима к церкви, поэтому Гаук долгое время являлся объектом наблюдения со стороны Министерства государственной безопасности ГДР. В досье на него Гаук характеризовался как «неисправимый антикоммунист» («unverbesserlicher Antikommunist»)[2]. В 1982—1990 гг. Гаук возглавлял работу церковного совета Мекленбурга. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%F3%EA,_%C9%EE%E0%F5%E8%EC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А теперь расшифруй, что ты хотел этим сказать. Никто не говорит, что русских не подвергали тому же, чему подвергали евреев. Туда же и цыган. "Тогда и блокады Ленинграда не было, раз не было Холокоста." --- Это твои слова ? Или я их из контекста вырвал ? Что будет логичным дальше , не закон ли и в России по Холокосту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Что будет логичным дальше , не закон ли и в России по Холокосту ? У меня ощущение, что с установкой нового движка у кого-то где-то что-то стало подтормаживать. Оставьте Холокост в покое, что за привычка уходить от темы в срач, совершенно не относящийся к сабжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 может стоит расширить свой кругозор? Холокост придуман и исполнен сионистами http://ru-an.info/news_content.php?id=1726 Разоблачена очередная "жертва холокоста" http://newsland.com/news/detail/id/750482/ Президент Ирана: Холокост - это миф, придуманный Европой http://www.kommersant.ru/news/988130 Шесть миллионов — потеряны и найдены http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%E2%80%94_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8B , При всём уважении - не трогай нашу историю. ОК? Е мае и этот чел с "высокоинтеллектуальным" выражением лица на аватарке называется "сссссссуперМОДЕРАТОР"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Е мае и этот чел с "высокоинтеллектуальным" выражением лица на аватарке называется "сссссссуперМОДЕРАТОР"? главное что он нравится гришке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Мы с ними разные. И цели разные. А.Меркель призвала Россию аннулировать закон о гей-пропаганде Канцлер ФРГ Ангела Меркель призывает российские власти отказаться от закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. По мнению А.Меркель этот закон является дискриминационным по отношению к секс-меньшинствам, что противоречит духу Европейской конвенции по правам человека, передает радиостанция "Эхо Москвы". В Берлине выразили надежду на то, что российские власти и Госдума аннулируют принятый закон. На заявление канцлера ФРГ уже успел отреагировать глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, который заявил, что Россия проигнорирует заявление А.Меркель. «Меркель призвала Россию отказаться от запрета на пропаганду гомосексуализма. Этот призыв услышан не будет. Грядет острый конфликт ценностей», - написал в своем микроблоге политик. Ранее с призывом к российским властям не принимать о запрете гей-пропаганды обратился Европейский союз. В ЕС также усмотрели в инициативе Госдумы дискриминационный потенциал. К тому же в ЕС уверены, что закон будет способствовать росту насилия в отношении представителей ЛГБТ. Добавим, что закон рассматривался в Госдуме на фоне двух громких случаев убийств на почве гомофобии. 29 мая на Камчатке из-за нетрадиционной ориентации был убит заместитель директора аэропорта. Ранее в мае в Волгограде был убит молодой человек. По одной из версий, он был убит знакомыми после того, как признался им в своей гомосексуальности. Накануне депутаты Госдумы одобрили во втором и третьем чтении законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Согласно новому закону, за пропаганду гомосексуализма граждан будут наказывать штрафом до 100 тыс. рублей, а организации до 1 млн рублей. Последним также грозит приостановление деятельности на три месяца Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/06/2013/861591.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 По мнению А.Меркель этот закон является дискриминационным по отношению к секс-меньшинствам, что противоречит духу Европейской конвенции по правам человека ... Мне показалось, что люди нередко ошибаются, требуя уважения к своим правам, Я озабочен правами Господа в человеке и любого нищего, если он не преувеличивает собственной значимости, чту как Его посланца. Но я не признаю прав самого нищего, прав его гнойников и калечества, чтимых нищим как божество. Я не видел ничего грязнее городской окраины на склоне холма, она сползала к морю, как нечистоты. Из дверей на узкие улочки влажными клубами выползало смрадное дыхание домов. Человеческое отребье вылезало из вонючих нор и без гнева и обиды, грязно, сипло перекорялось, как будто хлюпала и лопалась пузырями болотная жижа. Я вгляделся в хохочущих до слез, вытиравших глаза грязными лохмотьями прокаженных, -- они были низки, и ничего больше. Они были довольны собственной низостью. "Сжечь!" -- решил мой отец. И весь сброд, вцепившись в затхлые свои трущобы, завопил о своих правах. Правах гнойной язвы. -- Иначе и быть не может, -- сказал мне отец. -- Они понимают справедливость как нескончаемость сегодняшнего. А сброд вопил, защищая свое право гнить. Созданный гниением, он за него боролся. -- Расплоди тараканов, -- сказал отец, -- и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обреченных на гибель. Быть справедливым... -- продолжал отец, -- но сначала ты должен решить, какая справедливость тебе ближе: Божественная или человеческая? Язвы или здоровой кожи? И почему я должен прислушиваться к голосам, защищающим гниль? Ради Господа я возьмусь лечить прогнившего. Ибо и в нем живет Господь. Но слушать его я не буду, он говорит голосом своей болезни. Когда я очищу, отмою и обучу его, он захочет совсем другого и сам отвернется от того, каким был. Зачем же пособничать тому, от чего человек потом откажется сам? Зачем, послушавшись низости и болезни, мешать здоровью и благородству? Зачем защищать то, что есть, и бороться против того, что будет? Защищать гниение, а не цветение? ... http://lib.ru/EKZUPERY/citadel.txt_with-big-pictures.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Полемика опять сползла от заданной темы . Нам предложили покаяться за "преступления советского режима " . Хотя для некоторых "сионских мудрецов" она идет в правильном русле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Попытка осквернения истории или черный пиар молодого студента: 26-летний студент академии изобразительных искусств Гданьска Ежи Богдан Шумчик, автор скульптуры «Komm, Frau» («Женщина, подойди»), изобразил мужчину в каске с пятиконечной звездой(советского солдата), который держит лежащую беременную девушку одной рукой за волосы, другой направляя дуло пистолета ей в рот и пытается изнасиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.