Mak_my_Day Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Здравствуйте товарисчи! Я знаю что уже надоел, но это тему меня попросили задать! ___________ Если у дамы много половых партнеров, то 90% окружения считают её шлюхой! И относятся к ней только как объекту сексуальных желаний, а не как к личности. А вот если у молодого человека много партнёрш то он не считается "шлюхом", а носит модное имя "Ловелас". Как думайте всё так и должно быть? Мож девушке и впраду не стоит вести хаотичную половую жизнь? ________________ Прошу прощения у дам за слово "шлюха". Поверьте ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Это судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 тут надо либо стать на день женщиной, либо тонко их чуять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Mak_my_Day Похожая тема уже была... полностью согласен с ma3im в том, что шлюха - это тогда её имеет кто хочет... а когда она имеет только тех, кого она сама хочет - это не шлюха... разницу поняли?... P.S.: Девушки, тоже извиняюсь за "шлюха"... ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 шлюха - это тогда её имеет кто хочет... а когда она имеет только тех, кого она сама хочет - это не шлюха наиболее точного определения нет,считаю.Только б добавила,что есть ещё категория женщин-вамп.Хотелось бы услышать определение для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Mak_my_Day У меня была такая тема, тока во флеймах!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Olessia ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Olessia а кто такие - эти вамп?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Борода Сокращённо от вампира,ёпт.Жек,ты чего noname не определение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Olessia не, ну, понял, что сокращение от вампира: чего они делают???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Mak_my_Day какая тебе разница, одна еб***сь другая дразница ты же пацан Лавилас так лавила..., а девушки что? ну если онитак много даёт каму попало что их Путанапи или Бабочками называть? или что по мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Борода Вампирят себе потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Olessia Вампирят себе потихоньку Умна-а-ая... ) ну ты поподробнее расскажи, а то я тоже слышал и не раз про "вамп", а что это такое - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Olessia SLAVE шлюха - это тогда её имеет кто хочет... а когда она имеет только тех, кого она сама хочет - это не шлюха... разницу поняли?... А если девушка имеет всех кого она хочит, но в больших количествах, она всё равно не шлюха? Будем называть её нимфетка. А тогда между ними большая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Лол, вот вы гоните=) Женщина, которвя прекрасная партнерша в постели,чувственна,прекрасна,современная Афродита,возбуждающая до безумия,короче-идеал чувственной женщины,не может быть шлюхой,ОНА НЕ ШЛюХа! Если она прекрасно провдит время в общесмтве мужчины,умом и трудом старается добиться того чтобы стать страсной и чувственной женщиной, а это (и не спорьте со мной), именно то,о чем мечтает каждый мужчина. Нормальный мужчина. ИМХО, девушка,которая спит без разбора ,для тогт чтобы просто переспать - да, шлюха. Но не щшлюха та, которая умеет дать мужчине почуствовать его исключительность,котороая учитьтся этому постоянно,оттачивает свео сексуальное мастерство и пожинает плоды в виде богатой,радостной и полноценной сексуальной жизни. Я фсе сказала, но могу и добавить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Olessia и в чём это вампирство выражается?.. эт хорошо или плохо??? ну, не знаю я!..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Мне похожий вопрос года два назад задала одна особа(почему женщина такой становится а мужик всё в норме), я ей как и сейчас ответил__--__судьба, но у неё вопрос такой еще возник всё ли может человек, я ответил тогда Да, она предложила по..ахатьси, я чёто стормозил сказал типа ну значит не всё могут люди. но бли сейчас бы точна не ударил в грязь лицом. (уточню разговор проходил в процессе прогулки от цума до октябрьской). и ваще ребяты всё ли может человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Борода SLAVE Ёпт..чё пристали "расскажи-покажи".Я ж сама спрашивала определение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 тут надо либо стать на день женщиной, либо тонко их чуять! GREK А ты становился .... уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Памоему виноваты физические особенности... Ето 1. а 2 - ето то что мужики собственники глуховые... а Женщины - нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Это тема для размышления... Помоему всё законно, уж если так получается, то ничего не изменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 ОЙ, ну не исправить это мнение уже.. Так что просто отноститься к женщине так, как душа к этому лежит.. и мнение окружающих не должно влииять на твое мнение в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.