Я один Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 раньше, насколько знаю, можно было купить картошку с камаза, на обочине в области, раза в два дешевле чем в розницу в городе... щас где нить можно купить? если да, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 на Кутуме если только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 на Кутуме если только... а цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Если бы я знал, просто на кутуме самые дешевые овощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 тоже взял бы мешок народ ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 может кто ездит по области, отпишите где с обочины продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 за новым мостом брал картошку с газели,молодая 40 рублей за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 за новым мостом брал картошку с газели,молодая 40 рублей за кг на оптовом рынке так же 40 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Cейчас еще рано так дешево брать картоху,через полмесяца+ цена резко упадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 на славянке сегодня, молодая картоша- 30 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Вчера вечером тесть с харабалей привез картошку молодую красную сказал что взял 100 р. большое ведро...а так сказал что можно взять там за 15р/кг. в ведре на моё усмотрение килограм 6 было(на вскидку) Привез ведро мы просили его..Много брать смысла нет т.к. она будет дешеветь скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пьянка Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Продам, не обменяю 2 мешка по 45 кг, на минет пишите в личку только девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.