Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что можно было бы больше времени уделить Великой Отечественной Войне и героизму советского народа

дело прошлого тоже думал что этой теме больше уделят,но видно решили про войны сильно не вспоминать,а так всё конечно красочно и красиво :thumbsup:

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

Кто такая Анастасия Попова, журналист?

Михалкова странно представили, как главного американского оскаровского победителя.

но видно решили про войны сильно не вспоминать

и правильно сделали, педалирование темы Второй мировой войны в Олимпийском мероприятии смотрелось бы неуместно.

Мне очень понравились символы Олимпиады — Медведь, Леопард и Заяц. До чего классно сделано!!

Ну и слава богу, что Кабаеву остановили в полушаге до олимпийского огня
Сколько было зато вони.... "А что ты сделал для своей девушки" и прочее бла-бла всепропальщиков... Третьяк и Роднина - наидостойнейший выбор!

Я вообще в восторге... когда начался бал.. я как чувствовала ,что будет тот самый вальс... мурашки по коже.

И очень понравилась тема СССР... понравилось, что было много наших песен.. Цой даже был :) Из 17 мгновений весны... Все по-русски так, самодостаточно.

Шоу норм, факел несли достойнейшие.

Одно что не понравилось - олимпийские талисманы и символы, по мне так на 80 олимпиаде медвеженок был намного приятнее и дружелюбнее... 

Цой даже был

И Би-2 с Чичериной тоже.:)

Третьяк и Роднина - наидостойнейший выбор!

+много

Порадовало, что рядом с Путиным не Медведев какой-нибудь сидел, а Скворцова.

Опять упор на некое превосходство русских, некую глубину корней,

Некое? Да мы лучшие, зачем это скрывать :harhar:  Или у Вас есть какие то комплексы? Нет корней? Уж корни Руси будут поглубже многих :)

Сколько было зато вони.... "А что ты сделал для своей девушки" и прочее бла-бла всепропальщиков... Третьяк и Роднина - наидостойнейший выбор!

Я вообще в восторге... когда начался бал.. я как чувствовала ,что будет тот самый вальс... мурашки по коже.

И очень понравилась тема СССР... понравилось, что было много наших песен.. Цой даже был :) Из 17 мгновений весны... Все по-русски так, самодостаточно.

В вальсе участвовали 30 астраханцев!

Что-что? Потратили слишком много мильярдов На Олимпиаду?

Ребят, да мне накласть! Потому что я горд! Я - горд!

Горд за свою страну, которая может!

Горд за свою страну, которая не стыдится своей истории и может показать её!

Горд за то ,что я сидел открыв рот вместе с тремя миллиардами человек - я уверен!

Горд за просто лоснящегося от удовольствия Владимира Владимировича, за то, что он смог!

Горд за то, что мой ребенок видит это в своем детстве!

Горд за множество глав стран, приехавших к нам!

Горд за то, что Китай и Япония вышли не только со своими флагами, но и с флагами России!

Горд и просто счастлив за Третьяка и Роднину!

Всё, ребята, даже не обязательно побеждать во всём и быть первыми - я рад, я горд, я счастлив, что моя страна может показать себя, и что я могу похвалить свою страну перед своим ребёнком!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...