D-WOLF Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне кажется, что можно было бы больше времени уделить Великой Отечественной Войне и героизму советского народа дело прошлого тоже думал что этой теме больше уделят,но видно решили про войны сильно не вспоминать,а так всё конечно красочно и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто такая Анастасия Попова, журналист? Михалкова странно представили, как главного американского оскаровского победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Все было на высшем уровне.Я горжусь своей СТРАНОЙ! Но Грузию я бы не выпустил на олимпиаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Почему было? Еще все продолжается! Очень красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 но видно решили про войны сильно не вспоминать и правильно сделали, педалирование темы Второй мировой войны в Олимпийском мероприятии смотрелось бы неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Смотрю в записи, по моему замечательно все. Люди разных похожи зачастую друг на друга, зачем что то делят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну что? Боже, как символично! Третьяк и Роднина - самые достойные, чтобы зажечь огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну и слава богу, что Кабаеву остановили в полушаге до олимпийского огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне очень понравились символы Олимпиады — Медведь, Леопард и Заяц. До чего классно сделано!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Поздравляю всех с открытием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Третьяк и Роднина - да здравствует СССР!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 очень впечатлило смотря по телеку, а на трибунах сейчас просто драйв. Вперед Россия! Нас не догонят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну что? Боже, как символично! Третьяк и Роднина - самые достойные, чтобы зажечь огонь! +!00000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну и слава богу, что Кабаеву остановили в полушаге до олимпийского огня Сколько было зато вони.... "А что ты сделал для своей девушки" и прочее бла-бла всепропальщиков... Третьяк и Роднина - наидостойнейший выбор!Я вообще в восторге... когда начался бал.. я как чувствовала ,что будет тот самый вальс... мурашки по коже. И очень понравилась тема СССР... понравилось, что было много наших песен.. Цой даже был Из 17 мгновений весны... Все по-русски так, самодостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Третьяк и Роднина - да здравствует СССР!? Россия вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Шоу норм, факел несли достойнейшие. Одно что не понравилось - олимпийские талисманы и символы, по мне так на 80 олимпиаде медвеженок был намного приятнее и дружелюбнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Цой даже был И Би-2 с Чичериной тоже. Третьяк и Роднина - наидостойнейший выбор! +много Порадовало, что рядом с Путиным не Медведев какой-нибудь сидел, а Скворцова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну и слава богу, что Кабаеву остановили в полушаге до олимпийского огня паранойя? Исембаева главнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Опять упор на некое превосходство русских, некую глубину корней, Некое? Да мы лучшие, зачем это скрывать Или у Вас есть какие то комплексы? Нет корней? Уж корни Руси будут поглубже многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Сколько было зато вони.... "А что ты сделал для своей девушки" и прочее бла-бла всепропальщиков... Третьяк и Роднина - наидостойнейший выбор! Я вообще в восторге... когда начался бал.. я как чувствовала ,что будет тот самый вальс... мурашки по коже. И очень понравилась тема СССР... понравилось, что было много наших песен.. Цой даже был Из 17 мгновений весны... Все по-русски так, самодостаточно. В вальсе участвовали 30 астраханцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Re: Порадовало, что рядом с Путиным не Медведев какой-нибудь сидел, а Скворцова. А правда, где господин премьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Что-что? Потратили слишком много мильярдов На Олимпиаду? Ребят, да мне накласть! Потому что я горд! Я - горд! Горд за свою страну, которая может! Горд за свою страну, которая не стыдится своей истории и может показать её! Горд за то ,что я сидел открыв рот вместе с тремя миллиардами человек - я уверен! Горд за просто лоснящегося от удовольствия Владимира Владимировича, за то, что он смог! Горд за то, что мой ребенок видит это в своем детстве! Горд за множество глав стран, приехавших к нам! Горд за то, что Китай и Япония вышли не только со своими флагами, но и с флагами России! Горд и просто счастлив за Третьяка и Роднину! Всё, ребята, даже не обязательно побеждать во всём и быть первыми - я рад, я горд, я счастлив, что моя страна может показать себя, и что я могу похвалить свою страну перед своим ребёнком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Третьяк и Роднина - да здравствует СССР!? Ты какой то странный... Роднина и Третьяк - не живут в России???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 да, я тоже заметила, что только Китай и Япония вышли с двумя флагами....так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.