Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

Нет, неверное сравнение.

Столовая на Олимпиаде для спортсменов и ведь не только российских... И все-таки поесть там выйдет минимум 500-700 рублей

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

Вся проблема курорта Сочи в том, что там нет практически сетевых гостиниц, которые могли бы сбить цену местным барыгам за свои холопу и кафешные забегаловки. Турция живой пример. 

А все потому что спрос превышает предложение. Поэтому проблема не в сетевых гостиницах, а в том, что количество гостиниц в итоге меньше, чем желающих попасть на Олимпиаду

вот на деньги туристов и будут кормить журналюг и спортсменов
не совсем так, но с другой стороны - почему нет?

з.ы. вообще не пойму, народ приехал в Сочи пожрать? Или полюбоваться высокими спортивными достижениями? Из за чего все так возбудились? Не могут попасть в дешёвую столовку? :megalol:

з.ы. вообще не пойму, народ приехал в Сочи пожрать? Или полюбоваться высокими спортивными достижениями? Из за чего все так возбудились? Не могут попасть в дешёвую столовку? :megalol:

на голодный желудок смотреть тоже не интересно :D

А все потому что спрос превышает предложение. Поэтому проблема не в сетевых гостиницах, а в том, что количество гостиниц в итоге меньше, чем желающих попасть на Олимпиаду

Так такой бордак не только на олимпиаду, это и в летний сезон. Почему у нас люди едут отдыхать в Турцию, да потому, что в Сочи цены и сервис не адекватны. 

А ты что прикажешь мне туда с собой консервы вести, закатки домашние. Дело то не в столовой, а в сервисе и ценах. 

Почему у нас люди едут отдыхать в Турцию, да потому, что в Сочи цены и сервис не адекватны.
странно...феерических цен не встречал, да и друзья-знакомые не жаловались... по поводу сервиса не знаю, сравнить не могу. а в Турцию едут или из за дурости, или из за того, что подружка манька была, а я нет... что в принципе приравнивается к дурости. В Лапландию кстати едут по этой же причине.

А ты что прикажешь мне туда с собой консервы вести, закатки домашние. Дело то не в столовой, а в сервисе и ценах. 

Ты билеты возьми самое главное чтобы не умереть в очереди. Остальное мелочи.

странно...феерических цен не встречал, да и друзья-знакомые не жаловались... по поводу сервиса не знаю, сравнить не могу. а в Турцию едут или из за дурости, или из за того, что подружка манька была, а я нет... что в принципе приравнивается к дурости. В Лапландию кстати едут по этой же причине.

В турцию едут из-за all inclusive 

Ты не можешь сравнивать Турцию, Лапландию, Испанию, Кипр, Чехию, Италию с курортом Сочи, ибо ты не был в шести первых. Как можно сравнивать то чего не видел? 

Ты билеты возьми самое главное чтобы не умереть в очереди. Остальное мелочи.

Предки вчера 3.5 в очереди на регистрацию простояли, я им говорю, сегодня на открытия к стадиону идите в обед очередь занимать. Бардак там будит. 

В турцию едут из-за all inclusive
то бишь пожрать... я так и думал.

Ты не можешь сравнивать
я и не сравниваю, я говорю о людской психологии быдла.

Так такой бордак не только на олимпиаду, это и в летний сезон. Почему у нас люди едут отдыхать в Турцию, да потому, что в Сочи цены и сервис не адекватны. 

Так пусть едут в Турцию больше. Пока и туристов в Сочи слишком много, чтобы гостиницам париться, думая о том взяли вы еду или нет

Вот уперся ты с покраской. Это гидропосев.

У стадионов может быть, а вот местные, кому дали команду привести свои территории в порядок просто покрасили, им на гидропасев государство денег не выделяло.  :hi:

Если вы едете на Олимпиаду, то это сознательный шаг. И уж должны догадываться, что цены на такое мероприятие и все вокруг не будут дешевыми

Так пусть едут в Турцию больше. Пока и туристов в Сочи слишком много, чтобы гостиницам париться, думая о том взяли вы еду или нет

Ну тогда а каком развитие туризма в России можно говорить, вон РОК, любит сидеть на грязной гальке задницей и лопать хрен знает где и в чем  вареную кукурузу, а те кто хочет нормальных условий для него быдла.

У стадионов может быть, а вот местные, кому дали команду привести свои территории в порядок просто покрасили, им на гидропасев государство денег не выделяло.  :hi:

Даже, если и покрасили. Что в этом плохого то? То есть ГАЗОНЫ ЕСТЬ, но они желтые. Но это и неудивительно. Щас как бэ зима.

Если вы едете на Олимпиаду, то это сознательный шаг. И уж должны догадываться, что цены на такое мероприятие и все вокруг не будут дешевыми

Верно, самая дорогая Олимпиада не может быть дешёвой - в том числе и для зрителей.

Ну тогда а каком развитие туризма в России можно говорить, вон РОК, любит сидеть на грязной гальке задницей и лопать хрен знает где и в чем  вареную кукурузу, а те кто хочет нормальных условий для него быдла.

Ну а ты то чо паришься?:) Отдыхай там, где можешь и где нравится :) Я вот не люблю отдых в Краснодарском крае)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...