Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

ты проверял бы че постишь. Прогноз погоды для горного кластера и Розы в том числе, температуры отрицательные.(от 0до 7мороза в зависимости от высоты)

http://meteosochi2014.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=145〈=ru

Извиняюсь, Яндекс с Gismeteo меня попутал. Это оказвается погода в другой Розе, в Италии:

Область ВенетоИталия          http://www.gismeteo.ru/city/weekly/59178/   Яндекс выдал эту ссылку на запрос: "погода в роза хутор"
Погода в Сочи Красная Поляна
4162476_m.jpg

На Роза Хутор прогноз тоже не очень
4162566_m.jpg

погода на розе хутор нормальная.. сам тут сейчас живу.. утром около ноля.. прохладно.. к обеду расходится.. солнца мало.. вокруг горы.. ниже если спуститься в район эстосадка и красной поляны то уже ощутимо теплее градусов на 5-7.. про сочи адлер хосту и т.п. вообще молчу.. там весна

Свершилось! Теперь я абсолютно спокоен за нашу сборную!!!

Возле сочинского Олимпийского парка в Имеретинской низменности сегодня, 5 февраля, патриарх Московский и веся Руси Кирилл отслужит молебен для олимпийской сборной РФ. Он пройдет в недавно возведенном храме Нерукотворного Образа Христа Спасителя.

http://news.rambler.ru/23458185/

Американские журналисты жалуются на неудобства в гостиницах медиацентра.

"СNN бронировала 11 номеров пять месяцев назад. Мы здесь уже целый день и только одна комната готова."

Нет горячей воды, холодная ржавая в номерах бардак, коегде сломались лифты и еще бродят строители.

http://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/wp/2014/02/04/journalists-at-sochi-are-live-tweeting-their-hilarious-and-gross-hotel-experiences/?hpid=z2

Bfnep-rIEAAlan-.jpg

BfZCydkCQAAp0zl.jpg

BfmfjoTCMAAMPy0.jpg

"СNN бронировала 11 номеров пять месяцев назад. Мы здесь уже целый день и только одна комната готова."

Нет горячей воды, холодная ржавая в номерах бардак, коегде сломались лифты и еще бродят строители.

http://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/wp/2014/02/04/journalists-at-sochi-are-live-tweeting-their-hilarious-and-gross-hotel-experiences/?hpid=z2

Собственно, статья состоит из твитов и фоток, которые постят иностранные журналисты, приехавшие освещать Олимпиаду в Сочи:

466084083.jpg

— Harry Reekie (@HarryCNN) 4 февраля 2014
СНН бронировала 11 номеров пять месяцев назад. Мы здесь уже целый день и только одна комната готова.

— Shaun Walker (@shaunwalker7) 4 февраля 2014
Лифт в отеле сломался через полдня работы.
Now approaching 12 hours without water at our hotel in #Sochi due to major water main break. #CTVSochi

— Rosa Hwang (@RosaHwangCTV) 3 февраля 2014
В отеле уже 12 часов нет воды из-за какой-то аварии.

— Kevin Bishop (@bishopk) 4 февраля 2014
На ресепшене в отеле не доделан пол, зато есть приветственная картинка.

— Bruce Arthur (@bruce_arthur) 4 февраля 2014
Горячая вода в моей гостинице, скучаю по тебе.

— Mark MacKinnon (@markmackinnon) 4 февраля 2014
Ок. В моей гостинице ещё нет ресепшна.

— Mark MacKinnon (@markmackinnon) 4 февраля 2014
Для тех, кто спрашивал как регистрироваться без ресепшна: вам надо идти в номер директора.

— Stacy St. Clair (@StacyStClair) 4 февраля 2014
В гостинице нет воды. На регистрации сказали, что если починят, то не надо умываться ею, потому что она содержит что-то очень опасное.

Воду, типа, починили. Зато теперь я знаю как выглядит "очень опасная вода".

У всего есть светлая сторона. Я только что умывалась водой Эвиан, как будто я звезда, вроде Кардашьян.

Вот нытики. Полторы сотни миллионов россиян так живут каждый день. Зря им только про воду сказали. Могли бы еще про еду пошептать, что туда террористы плюют.

есть мнение, что карниз был сломан самими журналистами, а в стаканах жидкость жёлтого цвета, это их продукты жизнедеятельности. От жёлтой прессы можно ожидать чего угодно... :huh1:

есть мнение, что карниз был сломан самими журналистами, а в стаканах жидкость жёлтого цвета, это их продукты жизнедеятельности. От жёлтой прессы можно ожидать чего угодно... :huh1:

чье мнение? :megalol: 

На Роза Хутор прогноз тоже не очень

На ближайшие 5 дней нормальный прогноз, а больше это гадание на кофейной гуще.

Гидропосев для быстрых всходов. Пока еще диковинка в Астрахани.

не стану больше зеленкой болячки мазать, вдруг на их месте канадагрин вырастет и заколосится))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...