Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

А потом был скандал с этим концертом...  Искали куда ушли деньги.

И еще... Мне немного надоедает хамство некоторых участников и модераторов. В интернете можно сказать гадость и не получить по лицу... Но воспитание должно быть.  Я вполне корректно пытаюсь вести себя на форуме.

По поводу слуха - я не только спорту много лет отдал, еще и музыкой параллельно занимался,  И Вы действительно думаете, что мне смешно слушать пение президента?  По принципу раз президент так пусть поет?

Он уже и летал, и нырял... Да все в курсе чем мается в рабочее время. И веселого в этом ничего нет. Абсолютно неудачный пиар.

У меня другой подход. Я не готов гордиться дурнопоющим президентом. Президента выбирают не для того, чтобы говорить о нем с придыханием и блаженной миной на лице.  Президент нужен для другого.

Я не из тех, кто готов с утра до вечера поливать говном свою страну. Поймите.  Но то, что сейчас происходит, я считаю неправильным. И это моя позиция.

Благотворительные концерты это хорошо. И вечер не имени себя, конечно, потом СМИ это сколько раз показали? Всей стране...

Я не помню был ли на концерте доктор Рошаль? Хороший человек... грустный...

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

А потом был скандал с этим концертом...  Искали куда ушли деньги.

И еще... Мне немного надоедает хамство некоторых участников и модераторов. В интернете можно сказать гадость и не получить по лицу... Но воспитание должно быть.  Я вполне корректно пытаюсь вести себя на форуме.

По поводу слуха - я не только спорту много лет отдал, еще и музыкой параллельно занимался,  И Вы действительно думаете, что мне смешно слушать пение президента?  По принципу раз президент так пусть поет?

Он уже и летал, и нырял... Да все в курсе чем мается в рабочее время. И веселого в этом ничего нет. Абсолютно неудачный пиар.

У меня другой подход. Я не готов гордиться дурнопоющим президентом. Президента выбирают не для того, чтобы говорить о нем с придыханием и блаженной миной на лице.  Президент нужен для другого.

Я не из тех, кто готов с утра до вечера поливать говном свою страну. Поймите.  Но то, что сейчас происходит, я считаю неправильным. И это моя позиция.

Благотворительные концерты это хорошо. И вечер не имени себя, конечно, потом СМИ это сколько раз показали? Всей стране...

Я не помню был ли на концерте доктор Рошаль? Хороший человек... грустный...

А его разве выбирают ?

Это он нас выбрал - раз и навсегда. Теперь терпите. Дурнопоющего  и дурнопахнущего.

вчера встрял в пробке - включаю телефон, начинают сыпаться новости

доставило примерно следующее:http://www.interfax.ru/russia/txt/351961

214 млрд, из них 100 бюджетные

то есть у меня, у тебя и даже у православного модератора рока из кармана почти тыщу свистнули, не спросив

на этот пшик. лучше б БАМ в порядок привели. А ещё лучше дорогу реконструировали москва-владивосток, чтобы можно было кататься с ветерком

а ещё, ребятки, у нас чемпионат по футболу будет. тоже за ваш счет

из них 100 бюджетные

на которые были построены мосты, тоннели, дороги и электростанции... на ведь это такая мелочь, не правда ли?

на которые были построены мосты, тоннели, дороги и электростанции... на ведь это такая мелочь, не правда ли?

Вопрос в целесообразности и окупаемости объектов.

Иногда объект бывает не нужен и дорог... Обуза бюджету...

Есть там, как говорит "вражеское радио", единственная в мире одноразовая железная дорога.

Если туристический кластер разовьется - это прекрасно.

Если нет - серьезные финансовые потери.

Теперь все в руках менеджеров. Дай Бог, чтоб головастые были.

Видимо поэтому уже запланирован ряд мероприятий на базе инфраструктуры Сочи.

Туризм должен не только окупаться, но и приносить прибыль - иначе смысла нет.

Туризм должен не только окупаться, но и приносить прибыль - иначе смысла нет.

Ну ты прям как вчера родился, ей-богу.

Какая разница, как оно потом будет работать и будет ли, это никого не волнует,

бабло было распилено при постройке, бабло немалое,

а уж что построили - парк ли, морг ли, бассейн ли,рабочий, сломанный, доходный, убыточный ли он будет- всем глубоко насрать.

Это Россия, детка.

Ну ты прям как вчера родился, ей-богу.

Какая разница, как оно потом будет работать и будет ли, это никого не волнует,

бабло было распилено при постройке, бабло немалое,

а уж что построили - парк ли, морг ли, бассейн ли,рабочий, сломанный, доходный, убыточный ли он будет- всем глубоко насрать.

Это Россия, детка.

Вы смотрите со стороны пиливших... Там все понятно , детка :-)  А единственный способ отбить затраты на возведение комплекса объектов - их грамотная и эффективная эксплуатация. Вопрос в возможности таковой. На сегодняшний момент реальность такова, что проект реализован. Теперь разговор об эффекте. В нищей стране необходимо получить положтельный экономический эффект с каждого рубля. Иначе весь проект - преступление. Вот и все.

Или если эксплуатация неэффективна - как можно скорее и дороже продать

Страна полна эффективных менеджеров. лол)) Каждая кухарка знает как распределять госбюджет. 

100 млрд за 5 лет= 20млрд в год. Фед. бюджет 12 855 млрд в 2013г  это получается аж 0,2% в год. Катастрофа связанная с Олимпиадой несколько преувеличена не так ли?

Вопрос в целесообразности и окупаемости объектов. Иногда объект бывает не нужен и дорог... Обуза бюджету...
детские сады и школы вообще не окупаются. Театры не окупаются.... не строить?

детские сады и школы вообще не окупаются. Театры не окупаются.... не строить?

Они окупаются. В перспективе. И не только деньгами.

@Vadikjyan, ответил в соседней теме :hi:

а без Олимпиады мы думаю бы прожили если бы у нас построили десяток детских садов и школ))
а чо? не строят?

@ROCK, Детские сады и школы нужны всем))) а без Олимпиады мы думаю бы прожили если бы у нас построили десяток детских садов и школ))

ты куда САМ собрался в школу или в детский сад? Или твоим детям негде учится?  

@ROCK, Мало строят)

@oboroten, Я и школу закончил и бесплатное высшее образование получил, и ребенок старший в хорошую школу ходит) Но мне как простому гражданину важнее не чьи то понты, что они Олимпиаду провели, а чтобы в моей стране и моем городе развивалась инфраструктура, а не где то там в СОЧИ)))

Путин пообещал Украине  кредит для поодержки бюджета  из Фонда национального благосостояния 15млд.  долларов за 3 года. Это в рублях почти теже 20млрд рублей в год как на Олимпиаду. Почему то никто кипятком не писает не стонет, а привязались к единственно полезному что построенно за последние годы ДЛЯ РОССИЙСКОГО НАРОДА.

Нет в России другой курортной зоны ни в Мурманске ни в Астрахани. Хотите чтоб и не было? Вся Россия должна за границу ездить отдыхать?

Какие понты ? 5 современных стадионов за пять лет это понты?

Лол)) Сочи не Россия чтоль?

@oboroten, Все уже свыклись с мыслью, о том, что Путин делает, то что хочет и на мнение простых граждан ему плевать, отсюда и кредит Украине. хотя если посмотреть с другой точки зрения, то выдача кредита - хорошо, так мы получаем частичный контроль над Украиной)

Можно подумать все только в Сочи отдыхают? Тем более что за рубежом можно отдохнуть и лучше и дешевле.

а чтобы в моей стране и моем городе развивалась инфраструктура, а не где то там в СОЧИ)))
а "гдетотамсочи" это не Россия? Или вы дальше своего штакетника не видите?

Мало строят)
сколько есть - всё наше

Тем более что за рубежом можно отдохнуть и лучше и дешевле.
очень большое количество россиян не хочет отдыхать за рубежом. Почему вы отказываете им в праве хорошо отдохнуть у себя дома?

@ROCK, Сочи - Россия, тут никто и не спорит. Но не многовато ли для курортного города столько спортивных объектов? Их можно было вполне построить в разных регионах. Каждый сам вправе выбирать там где ему нравиться, в Сочи и сам отдыхал много много раз. И говорить что там раньше не было комфортабельного отдыха смешно. На любой кошелек сколько душе угодно.

Их можно было вполне построить в разных регионах.
в Калмыкии построить что? Горнолыжную трассу? ну и далее по списку...

Но не многовато ли для курортного города столько спортивных объектов?
странно, В Южной Корее есть такой горный курорт Пхеньчян, один из претендентов на ЗОИ, в США есть Солт Лейк Сити, в Канаде есть Ванкувер. Про эти города у вас вопросов не возникло, и концентрация множесва спортивных сооружений в одном месте вполне допускается. Вопросы возникли только по Сочи. С чем это связано? Вы настолько не любите Сочи?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...