Vadikjyan Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А потом был скандал с этим концертом... Искали куда ушли деньги. И еще... Мне немного надоедает хамство некоторых участников и модераторов. В интернете можно сказать гадость и не получить по лицу... Но воспитание должно быть. Я вполне корректно пытаюсь вести себя на форуме. По поводу слуха - я не только спорту много лет отдал, еще и музыкой параллельно занимался, И Вы действительно думаете, что мне смешно слушать пение президента? По принципу раз президент так пусть поет? Он уже и летал, и нырял... Да все в курсе чем мается в рабочее время. И веселого в этом ничего нет. Абсолютно неудачный пиар. У меня другой подход. Я не готов гордиться дурнопоющим президентом. Президента выбирают не для того, чтобы говорить о нем с придыханием и блаженной миной на лице. Президент нужен для другого. Я не из тех, кто готов с утра до вечера поливать говном свою страну. Поймите. Но то, что сейчас происходит, я считаю неправильным. И это моя позиция. Благотворительные концерты это хорошо. И вечер не имени себя, конечно, потом СМИ это сколько раз показали? Всей стране... Я не помню был ли на концерте доктор Рошаль? Хороший человек... грустный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~`'~ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А потом был скандал с этим концертом... Искали куда ушли деньги. И еще... Мне немного надоедает хамство некоторых участников и модераторов. В интернете можно сказать гадость и не получить по лицу... Но воспитание должно быть. Я вполне корректно пытаюсь вести себя на форуме. По поводу слуха - я не только спорту много лет отдал, еще и музыкой параллельно занимался, И Вы действительно думаете, что мне смешно слушать пение президента? По принципу раз президент так пусть поет? Он уже и летал, и нырял... Да все в курсе чем мается в рабочее время. И веселого в этом ничего нет. Абсолютно неудачный пиар. У меня другой подход. Я не готов гордиться дурнопоющим президентом. Президента выбирают не для того, чтобы говорить о нем с придыханием и блаженной миной на лице. Президент нужен для другого. Я не из тех, кто готов с утра до вечера поливать говном свою страну. Поймите. Но то, что сейчас происходит, я считаю неправильным. И это моя позиция. Благотворительные концерты это хорошо. И вечер не имени себя, конечно, потом СМИ это сколько раз показали? Всей стране... Я не помню был ли на концерте доктор Рошаль? Хороший человек... грустный... А его разве выбирают ? Это он нас выбрал - раз и навсегда. Теперь терпите. Дурнопоющего и дурнопахнущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ч В Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 вчера встрял в пробке - включаю телефон, начинают сыпаться новости доставило примерно следующее:http://www.interfax.ru/russia/txt/351961 214 млрд, из них 100 бюджетные то есть у меня, у тебя и даже у православного модератора рока из кармана почти тыщу свистнули, не спросив на этот пшик. лучше б БАМ в порядок привели. А ещё лучше дорогу реконструировали москва-владивосток, чтобы можно было кататься с ветерком а ещё, ребятки, у нас чемпионат по футболу будет. тоже за ваш счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 из них 100 бюджетные на которые были построены мосты, тоннели, дороги и электростанции... на ведь это такая мелочь, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 на которые были построены мосты, тоннели, дороги и электростанции... на ведь это такая мелочь, не правда ли? Вопрос в целесообразности и окупаемости объектов. Иногда объект бывает не нужен и дорог... Обуза бюджету... Есть там, как говорит "вражеское радио", единственная в мире одноразовая железная дорога. Если туристический кластер разовьется - это прекрасно. Если нет - серьезные финансовые потери. Теперь все в руках менеджеров. Дай Бог, чтоб головастые были. Видимо поэтому уже запланирован ряд мероприятий на базе инфраструктуры Сочи. Туризм должен не только окупаться, но и приносить прибыль - иначе смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~`'~ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Туризм должен не только окупаться, но и приносить прибыль - иначе смысла нет. Ну ты прям как вчера родился, ей-богу. Какая разница, как оно потом будет работать и будет ли, это никого не волнует, бабло было распилено при постройке, бабло немалое, а уж что построили - парк ли, морг ли, бассейн ли,рабочий, сломанный, доходный, убыточный ли он будет- всем глубоко насрать. Это Россия, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Ну ты прям как вчера родился, ей-богу. Какая разница, как оно потом будет работать и будет ли, это никого не волнует, бабло было распилено при постройке, бабло немалое, а уж что построили - парк ли, морг ли, бассейн ли,рабочий, сломанный, доходный, убыточный ли он будет- всем глубоко насрать. Это Россия, детка. Вы смотрите со стороны пиливших... Там все понятно , детка :-) А единственный способ отбить затраты на возведение комплекса объектов - их грамотная и эффективная эксплуатация. Вопрос в возможности таковой. На сегодняшний момент реальность такова, что проект реализован. Теперь разговор об эффекте. В нищей стране необходимо получить положтельный экономический эффект с каждого рубля. Иначе весь проект - преступление. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Или если эксплуатация неэффективна - как можно скорее и дороже продать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~`'~ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 ой, мама дорогая, святой наивный человек...... ты с какой луны свалился, чудо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 ой, мама дорогая, святой наивный человек...... ты с какой луны свалился, чудо ? Трудовую показать? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~`'~ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Да ладно, всё ты понимаешь, троллишь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Да ладно, всё ты понимаешь, троллишь просто Понимаю. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Или если эксплуатация неэффективна - как можно скорее и дороже продать Страна полна эффективных менеджеров. лол)) Каждая кухарка знает как распределять госбюджет. 100 млрд за 5 лет= 20млрд в год. Фед. бюджет 12 855 млрд в 2013г это получается аж 0,2% в год. Катастрофа связанная с Олимпиадой несколько преувеличена не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Да их просто куча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Вопрос в целесообразности и окупаемости объектов. Иногда объект бывает не нужен и дорог... Обуза бюджету...детские сады и школы вообще не окупаются. Театры не окупаются.... не строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 детские сады и школы вообще не окупаются. Театры не окупаются.... не строить? Они окупаются. В перспективе. И не только деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @ROCK, Детские сады и школы нужны всем))) а без Олимпиады мы думаю бы прожили если бы у нас построили десяток детских садов и школ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @Vadikjyan, ответил в соседней теме а без Олимпиады мы думаю бы прожили если бы у нас построили десяток детских садов и школ))а чо? не строят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @ROCK, Детские сады и школы нужны всем))) а без Олимпиады мы думаю бы прожили если бы у нас построили десяток детских садов и школ)) ты куда САМ собрался в школу или в детский сад? Или твоим детям негде учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @ROCK, Мало строят) @oboroten, Я и школу закончил и бесплатное высшее образование получил, и ребенок старший в хорошую школу ходит) Но мне как простому гражданину важнее не чьи то понты, что они Олимпиаду провели, а чтобы в моей стране и моем городе развивалась инфраструктура, а не где то там в СОЧИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Путин пообещал Украине кредит для поодержки бюджета из Фонда национального благосостояния 15млд. долларов за 3 года. Это в рублях почти теже 20млрд рублей в год как на Олимпиаду. Почему то никто кипятком не писает не стонет, а привязались к единственно полезному что построенно за последние годы ДЛЯ РОССИЙСКОГО НАРОДА. Нет в России другой курортной зоны ни в Мурманске ни в Астрахани. Хотите чтоб и не было? Вся Россия должна за границу ездить отдыхать? Какие понты ? 5 современных стадионов за пять лет это понты? Лол)) Сочи не Россия чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @oboroten, Все уже свыклись с мыслью, о том, что Путин делает, то что хочет и на мнение простых граждан ему плевать, отсюда и кредит Украине. хотя если посмотреть с другой точки зрения, то выдача кредита - хорошо, так мы получаем частичный контроль над Украиной) Можно подумать все только в Сочи отдыхают? Тем более что за рубежом можно отдохнуть и лучше и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 а чтобы в моей стране и моем городе развивалась инфраструктура, а не где то там в СОЧИ)))а "гдетотамсочи" это не Россия? Или вы дальше своего штакетника не видите? Мало строят)сколько есть - всё наше Тем более что за рубежом можно отдохнуть и лучше и дешевле.очень большое количество россиян не хочет отдыхать за рубежом. Почему вы отказываете им в праве хорошо отдохнуть у себя дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @ROCK, Сочи - Россия, тут никто и не спорит. Но не многовато ли для курортного города столько спортивных объектов? Их можно было вполне построить в разных регионах. Каждый сам вправе выбирать там где ему нравиться, в Сочи и сам отдыхал много много раз. И говорить что там раньше не было комфортабельного отдыха смешно. На любой кошелек сколько душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Их можно было вполне построить в разных регионах.в Калмыкии построить что? Горнолыжную трассу? ну и далее по списку... Но не многовато ли для курортного города столько спортивных объектов?странно, В Южной Корее есть такой горный курорт Пхеньчян, один из претендентов на ЗОИ, в США есть Солт Лейк Сити, в Канаде есть Ванкувер. Про эти города у вас вопросов не возникло, и концентрация множесва спортивных сооружений в одном месте вполне допускается. Вопросы возникли только по Сочи. С чем это связано? Вы настолько не любите Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.