мармил Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 "фест", а "Фишт"Там был перевод - первый.А буква "В" - Сикорский.Каким боком он символ России?.Америки - да,но никак не России,хотя и родился в Российской империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 То, что пригласили Скворцову - это очень правильное решение. Мне в красных шортах больше понравились. Не запомнил только из какой страны спортсмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне в красных шортах больше понравились. Не запомнил только из какой страны спортсмены. а еще в сланцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 То, что пригласили Скворцову - это очень правильное решение. Мне в красных шортах больше понравились. Не запомнил только из какой страны спортсмены. Бермуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Бермуды Каймановы острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Если это все правда, а мне смысл во вранье не видеться, то вот это красиво и по олимпийски. Ау, Губернатор Астраханской области "Сегодня из Ханты-Мансийска прилетела губернатор Наталья Комарова, семь спортсменов, которые будут представлять округ на Олимпиаде. Бизнес-класс в самолете они отдали детям из детского дома. Так они решили показать сибирским сиротам Олимпиаду!, — заявил ведущий в ходе церемонии, традиционно освещающий российские соревнования по биатлону. Также отметим, что большую часть ханты-мансийской делегации из 50 человек составляли воспитанники детских домов, врачи, учителя, а также заслуженные работники округа. http://www.ura.ru/content/khanti/08-02-2014/news/1052174325.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 ,хотя и родился в Российской империи. он как бэ не только родился, но и учился и первые попытки создания вертолёта делал... пора бы знать историю своей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Ау, Губернатор Астраханской области А наш губер не чартером летел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Я в начале трансляции ржал до слез. Кто помнит? "Буква Ё, мультик ёжик в тумане" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Если это все правда/quote]И в ЕДРе есть хорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 . пора бы знать историю своей страны. Поучи - поучительно... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 А наш губер не чартером летел Если бы потратил деньги на чартер где были бы дети, наши действительно спортсмены, а не наш Министр спорта, который если и занимался спортом то в школе на физкультуре, Губернатору слова бы против не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Я в начале трансляции ржал до слез. Кто помнит? Ты ржал, а я вот понимал, к чему вся эта символичность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты ржал, а я вот понимал, к чему вся эта символичность... Я то же понимал, но вот ёжика в тумане я не понял, борьба против наркотиков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Если бы потратил деньги на чартер где были бы дети, наши действительно спортсмены, а не наш Министр спорта, который если и занимался спортом то в школе на физкультуре, Губернатору слова бы против не сказали. А кто ему что-то против говорит? Он в отпуске. Ты когда в Турцию ездишь, тебе кто-то "слова против говорит"? Он потратил свои деньги на перелет регулярными рейсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 А кто ему что-то против говорит? Он в отпуске. Ты когда в Турцию ездишь, тебе кто-то "слова против говорит"? Он потратил свои деньги на перелет регулярными рейсами Тебе про фому, ты про ерему, да пусть хоть на Марс летит, желательно с концами, если с концами, даже можно за счет бюджета, ты суть действия улавливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Я то же понимал, но вот ёжика в тумане я не понял, борьба против наркотиков что ли? Ты как малый. Что ты можешь предложить на букву "Ё", которое бы в полной мере бы было символом страны? Кажется, что мульт "Ёжик в тумане", на котором выросло не одно поколение детей - вполне хороший символ Тебе про фому, ты про ерему, да пусть хоть на Марс летит, желательно с концами, если с концами, даже можно за счет бюджета, ты суть действия улавливай. Вот и улови разницу между служебной командировкой, на которую специально выделяются средства при подтверждении данной статьи расходов и частную поездку в отпуск. Улавливаешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Я в начале трансляции ржал до слез. Кто помнит? "Буква Ё, мультик ёжик в тумане" Ну тебе простительно конечно. На вот ссылочку на этот заслуженный мультик, просветись: http://ru.wikipedia.org/wiki/%A8%E6%E8%EA_%E2_%F2%F3%EC%E0%ED%E5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 "Ежик в тумане" это действительно один из лучших отеч. мультфильмов. Кстати, это признано за рубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Глюк какой-то с сообщением ткокота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Глюк какой-то с сообщением ткокота Очевидно какую-нибудь гадость пытался мне в ответ написать. О! Аж дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 @Old major, Ты его не провоцируй сам. Твое сообщение отредактировал. Не переходи на личность. А свое незнание, надеюсь, признает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты как малый. Что ты можешь предложить на букву "Ё", которое бы в полной мере бы было символом страны? Кажется, что мульт "Ёжик в тумане", на котором выросло не одно поколение детей - вполне хороший символ Вот и улови разницу между служебной командировкой, на которую специально выделяются средства при подтверждении данной статьи расходов и частную поездку в отпуск. Улавливаешь разницу? Если бы ты знал на какие служебные командировки у нас средства выделяются, волосы бы на пятках зашевелились. За 2013 год министерство спорта потратило порядка 500000 на такси для поездки руководителя и его помощников в других городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 @tkokot, Тебе то откуда это известно? Ты - представитель Счетной Палаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.