Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

"фест", а "Фишт"
Там был перевод - первый.А буква "В" - Сикорский.Каким боком он символ России?.Америки - да,но никак не России,хотя и родился в Российской империи.

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

То, что пригласили Скворцову - это очень правильное решение. 

Мне в красных шортах больше понравились. Не запомнил только из какой страны спортсмены.

Мне в красных шортах больше понравились. Не запомнил только из какой страны спортсмены.

а еще в сланцах 

То, что пригласили Скворцову - это очень правильное решение. 

Бермуды

Если это все правда, а мне смысл во вранье не видеться, то вот это красиво и по олимпийски. Ау, Губернатор Астраханской области

"Сегодня из Ханты-Мансийска прилетела губернатор Наталья Комарова, семь спортсменов, которые будут представлять округ на Олимпиаде. Бизнес-класс в самолете они отдали детям из детского дома. Так они решили показать сибирским сиротам Олимпиаду!, — заявил ведущий в ходе церемонии, традиционно освещающий российские соревнования по биатлону. Также отметим, что большую часть ханты-мансийской делегации из 50 человек составляли воспитанники детских домов, врачи, учителя, а также заслуженные работники округа.

http://www.ura.ru/content/khanti/08-02-2014/news/1052174325.html

:respect:  :respect:  :respect:

,хотя и родился в Российской империи.
он как бэ не только родился, но и учился и первые попытки создания вертолёта делал... пора бы знать историю своей страны.

А наш губер не чартером летел

Если бы потратил деньги на чартер где были бы дети, наши действительно спортсмены, а не наш Министр спорта, который если и занимался спортом то в школе на физкультуре, Губернатору слова бы против не сказали.

Ты ржал, а я вот понимал, к чему вся эта символичность...

Я то же понимал, но вот ёжика в тумане я не понял, борьба против наркотиков что ли?

Если бы потратил деньги на чартер где были бы дети, наши действительно спортсмены, а не наш Министр спорта, который если и занимался спортом то в школе на физкультуре, Губернатору слова бы против не сказали.

А кто ему что-то против говорит? 

Он в отпуске. Ты когда в Турцию ездишь, тебе кто-то "слова против говорит"? Он потратил свои деньги на перелет регулярными рейсами

А кто ему что-то против говорит? 

Он в отпуске. Ты когда в Турцию ездишь, тебе кто-то "слова против говорит"? Он потратил свои деньги на перелет регулярными рейсами

Тебе про фому, ты про ерему, да пусть хоть на Марс летит, желательно с концами, если с концами, даже можно за счет бюджета, ты суть действия улавливай. 

Я то же понимал, но вот ёжика в тумане я не понял, борьба против наркотиков что ли?

Ты как малый. Что ты можешь предложить на букву "Ё", которое бы в полной мере бы было символом страны? Кажется, что мульт "Ёжик в тумане", на котором выросло не одно поколение детей - вполне хороший символ

Тебе про фому, ты про ерему, да пусть хоть на Марс летит, желательно с концами, если с концами, даже можно за счет бюджета, ты суть действия улавливай. 

Вот и улови разницу между служебной командировкой, на которую специально выделяются средства при подтверждении данной статьи расходов и частную поездку в отпуск. Улавливаешь разницу?

Я в начале трансляции ржал до слез. Кто помнит?

"Буква Ё, мультик ёжик в тумане"  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Ну тебе простительно конечно. На вот ссылочку на этот заслуженный мультик, просветись: 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%A8%E6%E8%EA_%E2_%F2%F3%EC%E0%ED%E5

Глюк какой-то с сообщением ткокота

Очевидно какую-нибудь гадость пытался мне в ответ написать. О! Аж дважды!

@Old major, Ты его не провоцируй сам. Твое сообщение отредактировал. Не переходи на личность. А свое незнание, надеюсь, признает

Ты как малый. Что ты можешь предложить на букву "Ё", которое бы в полной мере бы было символом страны? Кажется, что мульт "Ёжик в тумане", на котором выросло не одно поколение детей - вполне хороший символ

Вот и улови разницу между служебной командировкой, на которую специально выделяются средства при подтверждении данной статьи расходов и частную поездку в отпуск. Улавливаешь разницу?

Если бы ты знал на какие служебные командировки у нас средства выделяются, волосы бы на пятках зашевелились. За 2013 год министерство спорта потратило порядка 500000 на такси для поездки руководителя и его помощников в других городах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...