Онотолег Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 @oboroten, никак не могу. Именно так было написано в названии выставки величайшего художника современности, чьи шедевры и сподвигли меня открыть эту тему. Так что все вопросы к нему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 ё моё...исчо 2 года мучатся.... Сплошной троллинг от модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 тю блин, я с ним пытаюсь общаться, а он всё про какой то троллинг твердит я словей то таких не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 ты когда в финку то свалишь наконец, терпила? А ты когда в Чечню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 , уважаемый, у вас есть желание погойворить про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 @oboroten, никак не могу. Именно так было написано в названии выставки величайшего художника современности, чьи шедевры и сподвигли меня открыть эту тему. Так что все вопросы к нему.. ну я не настаиваю, просто тиражировать безграмотность ни к чему. Перефразируя хозяина форума: "Я уважаю английский язык." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 "Я уважаю английский язык." даже не сомневаюсь. Некоторым за это ещё и платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Всё на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Всё на продажуэто плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 это плохо? завидует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 , уважаемый, у вас есть желание погойворить про это? Есть желание ,что бы это произошло. Дабы освещать тему про ЧР с места событий. Так сказать от первого лица. Авось Рамзан в пресс атташе возьмёт.Будешь ему в твиттере посты набивать.А он тебе афтографы с занесением в грудную клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 , надеюсь что все ваши последующие посты будут исключительно по теме. Российская Федерация ЛГБТ-спорта объявила о желании провести альтернативную Олимпиаду, получившую название "Российские открытые игры". "Мы откроем свои Игры 26 февраля, чтобы спортсмены-любители, журналисты и прочие успели приехать из Сочи в Москву и смогли поддержать нас", - приводит агентство AFP слова председателя правления федерации Виктора Романова во вторник, 29 октября. По его словам, намеченные Игры не станут нарушением принятого в России закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. "Мы не подпадаем под действие этого закона, поскольку пропагандируем не гомосексуализм, а спорт и здоровый образ жизни", - считает Романов. То, что Открытые игры пройдут в промежуток между зимней Олимпиадой и Паралимпиадой, организаторов не смущает. Они полагают, что не должны подавать властям заявку на проведение спортивного фестиваля, поскольку он не является политическим мероприятием. Федерация ЛГБТ-спорта, филиалы которой работают в двух десятках российских городов, официально зарегистрирована в министерстве спорта России. Но государственного финансирования не получает. Средства на проведение "Российских открытых игр" организаторы намерены собрать через интернет, а также надеются на помощь спонсоров, пишет газета The New York Times. http://www.dw.de/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D1%8B/a-17190176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Российская Федерация ЛГБТ-спорта. Какого спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Какого спорта? Это не тот, что параолимпийский называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Какого спорта? ну этого самого... Интересно, а какие виды спорта практикуют активисты ЛГБТ? Даже страшно представить...шар им в лузу..... Российский Центробанк начал выпуск памятных банкнот номиналом 100 рублей в честь Олимпиады-2014 в Сочи. Как сообщает пресс-служба Банка России, банкнота введена в обращение сегодня, 30 октября. Новая купюра размером 150 мм на 65 мм выполнена в сине-голубой цветовой гамме. Банкнота имеет вертикальное орнаментально-художественное оформление. http://news.rambler.ru/21899387/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 20 млн экземпляров это много или мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 20 млн экземпляров это много или мало ? Ну сам посчитай, в России где то 145мл. чел, ну вот и подели на процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Российский Центробанк начал выпуск памятных банкнот номиналом 100 рублей в честь Олимпиады-2014 в Сочи. Как сообщает пресс-служба Банка России, банкнота введена в обращение сегодня, 30 октября.Надо было монету выпускать - бамажки через пяток лет обесценятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Надо было монету выпускать - бамажки через пяток лет обесценятся Та это прежде всего сувенир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Надо было монету выпускать - бамажки через пяток лет обесценятся Наоборот.. износятся. их будет всё меньше и нумизматы будут их скупать всё дороже! Так что надо скупать не валюту, а олимпийские стольники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 @ROCK, ,на обратной стороне Путин верхом на амурском тигре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Красивый фоторепортаж из сегодняшнего Сочи : http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1187798-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 За 100 дней до Олимпиады, в Сочи была представлена униформа для волонтеров и персонала Игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Сколько раз факел уже потух? 100? У меня уже 6 знакомых собрались байкотировать олимпиаду Билеты на полку положат. И не жалко же денег потраченных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 У меня уже 6 знакомых собрались байкотировать олимпиадудля них будет проведена спецолимпиада, которая состоится между обычной и параолимпиадой. О ней я приводил ссыль выше. Пусть поспешат купить билеты туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.